Иван Малигон
|
 |
« : 15 Июль 2009, 22:01:29 » |
|
Хотелось бы перетянуть панель, руль, есть ли ещё мастера высокого профиля, аль нет? 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на Пучкова, по отзывам, самые лучшее. но дорого берут... вроде за руль 60-184 руб. 10 коп.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
seven ⑦™
|
да, звони на Пучкова в ателье по ремонту салонов авто телефоны есть в списке... но если искать не умеешь Ателье по ремонту салонов - 8-029-783-28-14, Пучкова 13
знакомый недавно перетягивал руль кожей - то ли 105 руб. 20 коп. толи 45... если я правильно помню..., юзай поиск...
to brjasha: берут еще даже не очень дорого!
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
ИМХО: Дима_Зарица - лучший специалит в городе по перетяжке и не только. не раз убеждался в этом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, звони на Пучкова в ателье по ремонту салонов авто телефоны есть в списке... но если искать не умеешь Ателье по ремонту салонов - 8-029-783-28-14, Пучкова 13
знакомый недавно перетягивал руль кожей - то ли 105 руб. 20 коп. толи 45... если я правильно помню..., юзай поиск...
to brjasha: берут еще даже не очень дорого!
1.5 месяца назад 157 руб. 80 коп. за руль. качество. вопросов нет. зы: тема есть в тюнинге.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Однозначно лучший-Коля Тарасов...всю жисть сознательную с кожей работает
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
|
npr.NeoN.by
Гость
|
Пасиб, обратимся на Пучкова
и только на пучкова там лучшие мастера
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вы бы хоть намера кидали!
Дима с Зарицы 8-029-6722202 думаю, что нехуже чем на пучкова сделает...
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
789-3006 мтс Роман на южном Качество +хорошая цена! Знакомый перетягивал полностью лексус панель сидушки все!+есть печати аирбагов и т.д.
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Marsmensch
|
У Ромы цены конечно поприятней, но сроки...., да и вообще договорится о чём нибудь ну очень тяжко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Договориться можно, а потом ждать, ждать и ждать. Имел с Романом дело два раза, больше не хочется. Мне как-то надоело звонить по десять раз, а он трубку не берёт, хотя сам время назначил, стоять под воротами и ждать, потому что ему ну очень срочно надо было отъехать по делам, хотя было назначено им-же время за пару часов до этого. На Пучкова дороже, но качественно и в срок.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
У Ромы цены конечно поприятней, но сроки...., да и вообще договорится о чём нибудь ну очень тяжко.
Ну не знаю, я вроде договаривался. Правда, три года назад.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже когда-то ездил. итог - плюнул и не перешивал руль. очень- очень всё мутно. подвозил знакомого в тот же день к нему за машиной, ворота закрыты и никого нет. полчаса звонили - так и уехали без машины. -)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зато кроме него в городе никто не перешивает руль кожзамом 8)дёшево и сердито  8)вроде 20 стоит.
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Ромыч супер чувак и делает супер все... Иди на Пучкова своё и шей там в 4 цены и в сроки.... Ромsx лучший спец со стажем, качеством и ценой
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
ruby
|
возражу из пепла тему имеется необходимость в перетяжке потолка алькантарой сразу скажу почему алькантарой, потому что разница в 50баксов
так вот вернемся к нашим баранам у Таисы алькантары нет, у Димы с Зарицы тоже с Ромой дел иметь не хочу у того лексуса что писал Эгоист вся панель полезла очень быстро так вот и вопрос найдем тут когонить или в минск отправлять человека? спасибо за здравые мысли
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
возражу из пепла тему имеется необходимость в перетяжке потолка алькантарой сразу скажу почему алькантарой, потому что разница в 50баксов
так вот вернемся к нашим баранам у Таисы алькантары нет, у Димы с Зарицы тоже с Ромой дел иметь не хочу у того лексуса что писал Эгоист вся панель полезла очень быстро так вот и вопрос найдем тут когонить или в минск отправлять человека? спасибо за здравые мысли
А мне сидухи отремонтировать нужно - салон алькантара. Можно где в Гродно найти такой материал?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на сиденья алькантара есть у Таисы номера выше
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Happyphant
|
Если отремонтировать,то не факт ,что материал нужно чтобы был в наличии. Если объем работ небольшой(например протерся,потрескался материал на водительском кресле со стороны двери)-то возможно сделать из самого салона(найти кусочек)
Добавлено: 26 Март 2010, 12:00:31 2ruby Поищи Колю Тарасова или Аню Тарасову (муж и жена),работают с кожей,качество высший класс (рули,панели,кресла ,потолки)
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
pruzhin
|
Так как было давно , то подниму тему. Может чего поменялось. Собственно где качественно перетянуть руль кожей, алькантарой ? Кто делал неплохо пример приложить готового изделия. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alex7371
|
Если отремонтировать,то не факт ,что материал нужно чтобы был в наличии. Если объем работ небольшой(например протерся,потрескался материал на водительском кресле со стороны двери)-то возможно сделать из самого салона(найти кусочек) Добавлено: [time]Птн 26 Мар 2010 07:00:31[/time]
2ruby Поищи Колю Тарасова или Аню Тарасову (муж и жена),работают с кожей,качество высший класс (рули,панели,кресла ,потолки) у Николая качество хорошее, но отношение к срокам исполнения никакое, а значит и к людям, если есть более прибыльный заказ то на очень очень долгое время вы можете забыть про ваш руль либо сиденье, , не снимания телефона и наконец когда дозвонился обещания в ближайшее время сделать и опять Николай пропадает- это нормально  Так что если есть запасной руль или сиденье на время ремонта (4-5 месяцев) рекомендуем:)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 20:34:48 от Alex7371 »
|
|
|
|
|
|