KoT_MaTPOCKuH
|
 |
« : 12 Апрель 2012, 17:52:14 » |
|
Ребята, вопрос. Водителю необходимо наличие интернета в автомобиле, т.е. 3g/gprs модем нужен это раз, затем самый главный вопрос! стоит ли покупать нетбук (финансы ограничены, присмотрелся к eeepc x101 асусу... т.е. финансы до 250-300), но вот вопрос, как же его заряжать в авто? инверторы не предлогать, даже и не думаю смотреть в их сторону... можно ли просто от прикуривателя намутить, т.е. есть ли ли в продаже такие "чтуки"? Есть и второй сценарий развития, это планшет какой нить за те же финансы, как с его "подкормкой" в автомобиле? и т.п.? Давайте рассмотрим этот вопрос детальнее, опыт есть у кого может? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
планшет (хороший)для интернета будет лучше , и заряжать проще от прикуривателя
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
что из планшетов посоветуете? желательно чтобы в нём сразу была возможность симок, т.е. 3g/gprs без доп. модемои и тп? может в поляндии есть какие?
Добавлено: 12 Апрель 2012, 18:23:29 ах да, а как их заряжать то?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
babuin
|
существуют dc-dc преобразователи 12-19в(ну или скоко там аппарату надо). а вообще инвертор более унив.вещь и непонятна неприязнь автора к ним
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
существуют dc-dc преобразователи 12-19в(ну или скоко там аппарату надо). а вообще инвертор более унив.вещь и непонятна неприязнь автора к ним
Ну не верю я что безболезненно для проводки авто можно преобразовать ток в 20 раз превышающий нач.значение. Сколько стоят инверты, где продаются, какие советуете.7
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ток в 20 раз превышающий напряжение,а не ток. да и какая собственно разница. дело в потребляемой мощности,а нубук-нетбук в принципе небольшая нагрузка,и со стороны бортовой сети ток не превысит 10А,что впринципе безопасно как-то так
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
RеbЕl-24
|
а собсно накуя инет нужен? ведь одно дело прон перед сном смотреть, а совсем другое - отслеживать перемещение авто в реальном времени 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а собсно накуя инет нужен? ведь одно дело прон перед сном смотреть, а совсем другое - отслеживать перемещение авто в реальном времени  установлена система не бойся... почта, 2 сайта по работе, skype, icq... постараюсь себя сдержать и скажу просто, троль шёл мимо - проходи
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а собсно накуя инет нужен? ведь одно дело прон перед сном смотреть, а совсем другое - отслеживать перемещение авто в реальном времени  установлена система не бойся... почта, 2 сайта по работе, skype, icq... постараюсь себя сдержать и скажу просто, троль шёл мимо - проходи я тоже себя сдержу - а дураки конечно же и не подозревают о существовании смартфонов 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а собсно накуя инет нужен? ведь одно дело прон перед сном смотреть, а совсем другое - отслеживать перемещение авто в реальном времени  установлена система не бойся... почта, 2 сайта по работе, skype, icq... постараюсь себя сдержать и скажу просто, троль шёл мимо - проходи я тоже себя сдержу - а дураки конечно же и не подозревают о существовании смартфонов  мля, если я не брал в рассмотрение смартфон, может есть на это причина?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а собсно накуя инет нужен? ведь одно дело прон перед сном смотреть, а совсем другое - отслеживать перемещение авто в реальном времени  установлена система не бойся... почта, 2 сайта по работе, skype, icq... постараюсь себя сдержать и скажу просто, троль шёл мимо - проходи я тоже себя сдержу - а дураки конечно же и не подозревают о существовании смартфонов  мля, если я не брал в рассмотрение смартфон, может есть на это причина? конечно есть - ты жа вумны як вутка, поэтому без изобретения велосипеда никак  все тобою перечисленные задачи прекрасно работают на смартфонах, если конечно же не требуется ежедневно просматривать по 100 писем, заниматься администрированием этих самых двух сайтов и круглосуточно висеть в скайп-чате/асе. И некоторые недостатки/неудобства смартфона компенсируются его повышенной мобильностью
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а собсно накуя инет нужен? ведь одно дело прон перед сном смотреть, а совсем другое - отслеживать перемещение авто в реальном времени  установлена система не бойся... почта, 2 сайта по работе, skype, icq... постараюсь себя сдержать и скажу просто, троль шёл мимо - проходи я тоже себя сдержу - а дураки конечно же и не подозревают о существовании смартфонов  мля, если я не брал в рассмотрение смартфон, может есть на это причина? конечно есть - ты жа вумны як вутка, поэтому без изобретения велосипеда никак  все тобою перечисленные задачи прекрасно работают на смартфонах, если конечно же не требуется ежедневно просматривать по 100 писем, заниматься администрированием этих самых двух сайтов и круглосуточно висеть в скайп-чате/асе. И некоторые недостатки/неудобства смартфона компенсируются его повышенной мобильностью Благодарю за твоё капитанское мнение. Особо яркие минусы смарта в данной ситуации: за те же деньги (ограничение упало до 200, т.е. выбор остановил на планшете польско-китайском: есть в комплекте и зарядка ок прикуривателя, не особо шустрый, но ххватит)будет более малое разрешение экрана, собственно и сам экран будет меньше. Тебе же скажу снова, иди отсюда нах, на троллей у меня неадекват реакция просто.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
будет более малое разрешение экрана, собственно и сам экран будет меньше ну да, а это очень важный параметр при 5ти минутах работы в день, перевешивающий плюшки от компактности (внезапно планшет еще нужно где-то хранить, пока он не будет использоваться, а в карман он увы не влазит)  да и на отдельном телефонном аппарате можно сэкономить 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
будет более малое разрешение экрана, собственно и сам экран будет меньше ну да, а это очень важный параметр при 5ти минутах работы в день, перевешивающий плюшки от компактности (внезапно планшет еще нужно где-то хранить, пока он не будет использоваться, а в карман он увы не влазит)  да и на отдельном телефонном аппарате можно сэкономить  эм, далеко не 5-ти... я то молодой и горячий  естественно выбрал смарт, но человек там уже в возрасте... на маленьком экране глаза устают и неудобно юзать
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
человек там уже в возрасте... на маленьком экране глаза устают ну тогда совсем другое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|