ruby
|
 |
« : 01 Август 2007, 11:07:43 » |
|
Забрали права, надо теперь из обменять на бумажку об оплате штрафа, а как работате этот 101 кабинет не знаю
позвонил в дежурку (797505) там отправили на тел 797597, там ваще никто не берет трубку
и вообще сколько будет этот беспредел?? они же слуги народа, должны работать в более удобное время для людей, а не по пару часов в самый разгар рабочего дня
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ruby
|
а дозвонился в четверг с 17 до 20 так что типа темку можно закрывать
просто злой я сильно был вот и написал
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за скорость?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
за римни
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это уже пару недель как без прав ездит наш друг. Еще на набережную в одно из воскресений подъезжал в свежеоштрафованном виде. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
За ремни? Окуеть. А что там было когда то что до 2 б.в. могут на месте брать? Или денег не оказалось?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
талонов нет барть то могут, но выписать ничего не могут, а без цетлика никак, вы же видели социальную рекламу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
От пидоры Ну что за люди.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
кабинет работает нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и вообще сколько будет этот беспредел?? они же слуги народа, должны работать в более удобное время для людей, а не по пару часов в самый разгар рабочего дня За ремни? Окуеть. А что там было когда то что до 2 б.в. могут на месте брать? Или денег не оказалось? талонов нет барть то могут, но выписать ничего не могут, а без цетлика никак, вы же видели социальную рекламу От пидоры Ну что за люди.
2 ruby: во избежании возникновения подобных диалогов в дальнейшем (это не упрек, а предпосылка к действию) можно обращаться сюда http://mvd.gov.by/modules.php?name=Feedback с реальной жалобой на действия инспекторов ГАИ, имеющих право взыскивать штрафы на месте, однако, "не имеющих возможности сделать это" по причине того, что их начальство халатно отностится к исполнению свих обязанностей и не снабжает инспекторов "лотерейными билетиками" с правом их распространения в массах  PS это не шутка, я на полном серьезе
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 20:58:47 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вопщем Юра разобрался,Вадик дал ссылку.тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Полезная тема. А ка работает 101 кабинет информации так и и нет. ПУсть кто-нибудь сфотает ихнее долбанное расписание. Я там один раз уже побывал за превышенеи на 10км/ч. Там по разным вопросам надо приходить в разное время. Там постояно очереди.
ПУСТЬ КТО-НИБУДЬ СФОТАЕТ РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ КАБИНЕТА И ВЫЛОЖИТ СЮДА.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
выложу в субботу и прикрепим ввверх в важные
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
писец важно. пришёл и узнал.давайте выложим ещё расписания работы всех автомагазинов,СТО,моек. я тоже там был.пришёл и забрал права.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
моек много гаи - одно
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и у меня временные на временные, конечно некоторые пристегиваются, стоят в пробках, вам такое рассписание не надо а мне надо
кстати всех моек расписание и расположение тоже было бы круто
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
приехал сегодня а там война и фашисты, очередь человек 50 придеться сьездить еще в понедельник, вот картинка 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
фото можно было сделать и получше!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
короче понедельник --------- с 17-00 до 20-00 вторник ----------------с 08-00 до 10-00 четверг ----------------с 18-00 до 20-00 суббота ----------------с 10-00 до 17-00 вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
приехал сегодня а там война и фашисты, очередь человек 50 придеться сьездить еще в понедельник, вот картинка  Там всегда такая очередь
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
фото можно было сделать и получше! жуясе, а шо не свецициь? мне все видно Там всегда такая очередь поехали сегодня завезу, там ваще ниодного человека не будет мне они расказывают, у мну временные на временный, а они мну рассказывают
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
обратите внимание, там еще есть дни выдачи прав - могут закозлиться и недать в невыдачный день.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
тем кому на месте не выписывают сумму, а посылают "на разборки", можно приходить и в другое время там не только одно это расписание висит, там еще есть кое-какие листочки распечатанные
|
|
|
|
|
|
|
|