AnirI
Гость
|
 |
« : 01 Август 2007, 11:04:39 » |
|
Очень хочется эту темку именно в этом разделе открыть.... Если будете против, то можете чего-нить с этим сделать.....  Ну вот.. У каждого есть любимые кадры, которые ему кажутся довольно интересными... Неважно что это.... Просьба... не кидайте сюда Гадостей.... Только Интересные фото..... Начну первая........ 
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну и ещё.... 
|
|
|
|
owlet
|
Тема конечно интересная. Но про макро съемку можно посмотреть ветку "Дизайн, фотография, компьютерная график ". to Маришка: Ничего так с макрой работаешь  Ну и как говорится внесу свою лепту 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 11:37:26 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тема конечно интересная. Но про макро съемку можно посмотреть ветку "Дизайн, фотография, компьютерная график ". to Маришка: Ничего так с макрой работаешь  Ну и как говорится внесу свою лепту  Я увидела уже... я не только про макро... ну вот например ещё.........
|
|
|
|
owlet
|
Вот сосенка, растет прямо из скалы
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 12:25:25 от owlet »
|
|
|
|
|
mux
|
Интерестно!!! Как я понял тут надо вылаживать фотки которые сделал сам?
Ну вот к примеру, мне нравиццо....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 13:12:40 от mux »
|
|
|
|
|
mux
|
И есчё
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Как я понял тут надо вылаживать фотки которые сделал сам? Таки да....  Мух, Клёвые фоты........ Олеша такая трогательная......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Маришка: Это Россия?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
to Маришка: Это Россия? Это мой город.... Новгород.... Место называется Ярославово Дворище... или Торжище... Вид с пешеходного моста .......... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Вот..Слоники...
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
ТОже прикольная фота..(все,что я выкладываю было сделнно в Шри-Ланке)
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
PIC_0287.JPG Орхидеи. Очень красиво 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 15:01:00 от owlet »
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 15:55:14 от bubka »
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А это в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в Гомеле в паркеаж на голову лезут
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
мозтиг 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
выкрутимся всегда
|
|
|
|
-Liasia-
|
кто здесь.......................... 
|
|
|
|
-Liasia-
|
ежик -чета не спится зимои.................. кот -угу - и мне жрать охото...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Бубка_Гоб_Штанишн... понравилась твоя фота вечерней улицы... у меня есть что -то подобное... выложу позже.... X_BrOkEn hEaRt_X... Непонятное существо на ветке потрясло до глубины души....  Ляся... ну просто ...Ай!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Я iду додому Дог родного дому....................
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to -Liasia-: Малаец.  супер фоты. Качество так себе, но задумка весч  Лови +
|
|
|
|
|
|
|
viesna
Молодой Гродненец
Персональный текст на разработке
|
а я думала по названию темы тут будут выкладывацца кадры из фильмов.ну знаете,иногда смотришь фильм какой-нить и настолько красивые моменты бывают,прям как картины(например в парфюмере)вот,извините еси не в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|