Борода
|
А мне нравится, когда во время секеса мне девушка спину расцарапывает!  Может пойти полечиться?   мне нравиться когда и без секса меня девушка царапает....  вместе лечиться пойдём... Тут же писали - лечиться не надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Вообще грубый секс-это ерунда!Секс-это удовольствие!Как он может быть грубым????Если кому-то нравится,когда делают во время секса больно,то лечится пора...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Вообще грубый секс-это ерунда!Секс-это удовольствие!Как он может быть грубым????Если кому-то нравится,когда делают во время секса больно,то лечится пора... сколько людей - столько мнений...  но лечться не буду!!!  А что в этом плохого??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Ты прав,сколько людей-столько и мнений...Но это не нормально...Если бы мне мой парень делал бы больно-я бы с ним не занималась бы любовью...Не понимаю я этого...Это как-то по-животному...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А мне нравится, когда во время секеса мне девушка спину расцарапывает!  Может пойти полечиться?   мне нравиться когда и без секса меня девушка царапает....  вместе лечиться пойдём... Тут же писали - лечиться не надо!!!  ну и хер тогда! не будем! 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Ты прав,сколько людей-столько и мнений...Но это не нормально...Если бы мне мой парень делал бы больно-я бы с ним не занималась бы любовью...Не понимаю я этого...Это как-то по-животному... по сути своей секс это и есть нечто животное
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Изначально секс - способ продолжения рода... А потом уже удовольствие... Так? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Изначально секс - способ продолжения рода... А потом уже удовольствие... Так? :-? Неа. Не так. Не было б удовольствия, никто б им не занимался-не было бы и продолжения рода,вымерли б уже все давно. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
HeLena
|
Кто не знает : От грубого секса(боли во время процесса) тоже получаешь удовольствие, причем не малое..может кто-то не поймёт (Helena) ... Пример: Ну вот у вас когда-нить бывало, что прикусите нёбо во рту, допустим справа или слева, и ходите, жуёте (или пожевываете  ) не то, чтобы там супер кайф, а какое-то другое, не менее классное ощущение, и ты реально понимаешь, что тебе больно, но кайф получаешь, и продолжаешь, пока реально не станет больно...вот. Иногда хочется этого ощущения (ну я как пример привел - вы не подумайте что я там заядлый "Нёбокусатель") вот..и появляется желание. А когда сильное желание, то получаеццо грубый секас. имхо спасибо,что написал мой ник в скобочках,но я тебя не понимаю и не буду понимать...Я от боли (как хотите это называйте) удовольствие не получаю.Я получаю удовольствие от того,что нахожусь с любимым человеком в послеле.Всё.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Изначально секс - способ продолжения рода... А потом уже удовольствие... Так? :-? Неа. Не так. Не было б удовольствия, никто б им не занимался-не было бы и продолжения рода,вымерли б уже все давно.  Удовольствие - удовольствием, но детей тоже нуна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Изначально секс - способ продолжения рода... А потом уже удовольствие... Так? :-? Неа. Не так. Не было б удовольствия, никто б им не занимался-не было бы и продолжения рода,вымерли б уже все давно.  Удовольствие - удовольствием, но детей тоже нуна!!!  Вот блин и получается удовольствие,удовольствие,удовольствие ......... а потом бац и дети
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ага... если ещё и дети в папу пойдут.... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
это как ситуация была- на горького в автобусе подходит к нам бабка и говорит-деточки,а что сначала роддом или романтика? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
всё-таки, в начале романтика... или наоборот? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Давайте убьём кого-нить!!!!!!  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не делайте мне больно, господа ©  вот люди странные существа, мало в жизни проблем, так еще и физической боли ищут :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kuznechik
|
Я вот, например, люблю не столько боль, сколько грубость и причем не всегда, а в одинаковых пропорциях с нежносмтью и ласками. Чесно говоря, не понимаю как страсть может быть без царапок и обятий до боли  может я чего не понимаю, но мне так хорошо.....
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Kuznechik
|
Ага, я вот думаю что надо сначало попробывть, что это такое, а потом только говорить нравиццо-ненравиццо... Вот я тоже раньше думала: "ану нафиг". А вот как-то в порыве страсти мальчигу пощечин надавала, ну он мне тоже почти тем же ответил..... Понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
М-дя от любви до ненависти один шаг, это точно  Вот то, что после ссор эффект от секаса делается в два раза лучше это факт, может и причинение боли по этой же схеме работает :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kuznechik
|
не факт, мне честно говоря страсти не хватает......
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 13:15:01 от jenjus »
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Анегдот в тему: Во время секса всегда нужно предохраняться - связать ей руки, чтоб морду не расцарапала.  и делать с ней всё что захочешь )) прекрасный вариант )) абы не съел ))) и
|
|
|
|
|
|
|
|