Маруся
|
 |
« : 01 Август 2007, 01:47:04 » |
|
Почитала про мысли во время секса и поняла, что не одна я люблю грубый секс.  Столкнулась с проблемой - твердишь в запале: "Сделай мне больно", а в ответ: "Не могу, рука не поднимается." :-/ Через пару месяцев сумела всё-таки заинтересовать жёстким сексом, вошёл во вкус, но подозреваю, что сначала считал меня немного ненормальной  . Мужчинам не интересен грубый, агрессивный секс или это просто парень попался нежный? :-?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
leshik@
Гость
|
Жестокий секс -- ТРУ ( правдо не всегда и не совсеми).... У меня есть друг, так он такой злобарь по этой теме ( садист- гитлер по сравнению с ним маленький котеночек)...
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Иногда агрессивный секс очень даже катит...... 8-)
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Толег
|
Почитала про мысли во время секса и поняла, что не одна я люблю грубый секс.  Столкнулась с проблемой - твердишь в запале: "Сделай мне больно", а в ответ: "Не могу, рука не поднимается." :-/ Через пару месяцев сумела всё-таки заинтересовать жёстким сексом, вошёл во вкус, но подозреваю, что сначала считал меня немного ненормальной  . Мужчинам не интересен грубый, агрессивный секс или это просто парень попался нежный? :-? главное всетаки заитересовала 
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
........грубый секс - это по-любэ круто [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=whip.gif]
...хотя всё зависит от настроентя........ [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
И назови меня сук*й!!! Почему-то именно эта фраза приходит первой на ум :-?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
_BaseMan_
|
А я хоть и люблю грубый секс, но чаще занимаюсь все-таки нежно... Как-то именно свою девушку жалко, а вот чужую я бы отодр...л бы 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Как же я люблю днём покапать на мозги по телефону, достать его хорошенечко, "посадить на коня", а потом во время секса прошептать:"отшлёпай меня как следует, я же такая плохая..." 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да, прессинг девушке можно устроить час от часу. Только вот словесный прессинг типа "соси грязная сучка" - как от мне не очень. Мож просто не те попадались...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 09:32:00 от promo »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Вообще-то речь шла не о то, чтобы ругаться матом и вспоминать голливудские сцены о том, как трахают акую-то сучку :-/ Грубый, жёсткий секс - это нечто совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А как насчёт боли? Для меня грубый секс сопряжён с болью... Хочется ли вам, чтобы было реально больно, а не иллюзия игры, когдаьодин делает вид, что делает больно, а второй делает вид, что ему больно?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну, если речь не о зубной боли, или там в свежей ране ножичком колупать. Заводит, когда секунду чувствуешь боль, а потом она резко падает и самой боли уже не ощущаешь, но всё ещё в шоковом состоянии и адреналин разрывает изнутри. Но помоему это надо уметь дозировать боль, очень легко перестараться. А на это я могу разозлиться и ввалить сдачи, один раз, но от всей души...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
со мной чел учился ...всё твердил я люблю боль.... ему предложили удариццо глазом об угол стола...если не выбьет с первого раза..то ещё..и ещё... будет и больно и приятно
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Для меня грубый секс сопряжён с болью... Для меня скорее с агрессивными действиями..
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А как насчёт боли? Для меня грубый секс сопряжён с болью... Хочется ли вам, чтобы было реально больно, а не иллюзия игры, когдаьодин делает вид, что делает больно, а второй делает вид, что ему больно? приведи пример создания боль? Они же разные есть! кулаком по лицу или шлепок по попке :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Маруся
|
Для меня грубый секс сопряжён с болью... Для меня скорее с агрессивными действиями.. ЧБ, мы бы с тобой нашли общий язык  . Вообще-то мне именно агрессивный секс нравится, просто слово не подобралось вовремя правильное. Не люблю сопливые медленные скользящие поцелуи, предпочитаю впиться глубоко и крепко  Некоторые знают, какая я становлюсь агрессивная, когда секс сопряжен со спиртным  Просто с ума схожу. Тут уж "держите меня семеро..." 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
 Шлепок па попке - эт сама то  а от этого вообще незапланированным преждевременным оргазмом накрыть может 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Некоторые знают, какая я становлюсь агрессивная, когда секс сопряжен со спиртным  Просто с ума схожу. Тут уж "держите меня семеро..."  Жэсть! Водка в роте - ... в работе!! Прикольно 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Маруся
|
а вот и нифига  Я не об этом. Водка - вообще гадость на мой вкус  , но я не об этом. Просто в таком состоянии реакции не замедляются, а становятся более агрессиными
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Ботва. Купи постель йога и занимайся сексом на нем. Или сделай пирсинг и подвесь себя во время секса. Полная ботва. Если для взаимного удовольствия нужна плетка, дрель, английский сапог и набор гаечных ключей - пора к дохтуру или как минимум подключить фантазию, не подпитанную пендосскими фильмами. Сомневаюсь, что среди присутствующих найдется герой, согласный, чтобы во время Х любимая подруга как минимум больно ущипнула за ягодицу. Стандартный незамедлительный ответ думаю будет вида: Ты, что ох......?!" 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
ЯркаЯ
|
слишком резкие коментари просто, видимо, ты не видишь в этом кайфа :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
promo
Гость
|
Вообще-то речь шла не о то, чтобы ругаться матом и вспоминать голливудские сцены о том, как трахают акую-то сучку :-/ Грубый, жёсткий секс - это нечто совсем другое  Ну не скажи делая больно вряд ли буду называть ее ласково. Типа "Ооо,любимая," и в это время по поппе шлепнуть, или поставить рачком, сзади присаживать и руку выкручивать. Хер знает не по мне все это. Для разнообразия можно конечно, но точно не как правило. Хотя когда в оргазме расцарапывают спину - это гуд. Ибо в этом состоянии на грани удовольствия и боли.... Вай! Но главное не переусердствовать. Надо будя форму немецкую взять и мож сыграть с кем нить в секс-гестапо... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 00:00:50 от promo »
|
|
|
|
|
Маруся
|
не надо передёргивать :-/. Кто говорил о выворачивании рук и тому поддобных ужасах?  Но если девушка просит сжать сосок зубами посильнее? Сказать: -"Что ты, дорогая, тебе же больно будет?"  А когда во ремя бешенной скачки сверху просит отлепать посильнее? Сказать - "Я не могу ударить женщину?"
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ботва. Купи постель йога и занимайся сексом на нем. Или сделай пирсинг и подвесь себя во время секса. Полная ботва. Если для взаимного удовольствия нужна плетка, дрель, английский сапог и набор гаечных ключей - пора к дохтуру или как минимум подключить фантазию, не подпитанную пендосскими фильмами. Сомневаюсь, что среди присутствующих найдется герой, согласный, чтобы во время Х любимая подруга как минимум больно ущипнула за ягодицу. Стандартный незамедлительный ответ думаю будет вида: Ты, что ох......?!"  Про плётки тоже никто ничего не говорил. Агрессия - это когда в безумном порыве набрасываешься на партнёра, сметая всё на пути...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ботва. Купи постель йога и занимайся сексом на нем. Или сделай пирсинг и подвесь себя во время секса. Полная ботва. Если для взаимного удовольствия нужна плетка, дрель, английский сапог и набор гаечных ключей - пора к дохтуру или как минимум подключить фантазию, не подпитанную пендосскими фильмами. Сомневаюсь, что среди присутствующих найдется герой, согласный, чтобы во время Х любимая подруга как минимум больно ущипнула за ягодицу. Стандартный незамедлительный ответ думаю будет вида: Ты, что ох......?!"  Про плётки тоже никто ничего не говорил. Агрессия - это когда в безумном порыве набрасываешься на партнёра, сметая всё на пути... Это, МАРУСЯ, страсть 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ЧБ
|
Двое голодных смотрят на апельсин. - Смотри какой он оранжевый! - Да нет же, он круглый!это про вас  Грубо, агрессивно, жестко... Просто они (Ж) хотят нам (М) сказать, что они конечно из хрусталя, но это не значит, что с них только пыль стирать нужно. Хотя сами в этом виноваты, потому что часто ноют и жалуются.
|
|
|
|
|
|
|
|