Fredy
|
 |
« : 15 Июль 2009, 14:36:04 » |
|
18 июля life:) приглашает на ПИКНИК в Гродно. Хедлайнер мероприятия: «Без билета»
Пикник пройдет на Юбилейном озере с участием специально приглашенного гостя мероприятия – группы «Без билета».
Гродно, Юбилейное озеро, 13.00. Вход на мероприятие свободный. Дополнительно абонентов life:) ждут приятные подарки и бесплатное угощение. Чтобы получить подарки и бесплатное угощение от life:) на пикнике, необходимо подключиться на любой стартовый пакет life:) с 01.07.2009г. стоимостью от 7500 руб., а всем, кто уже является абонентом life:) – пополнить свой лицевой счет не менее чем на 10.000 руб. одним платежом в течение 10 дней до начала пикника в вашем городе.
В акции принимают участие абоненты – физические лица.
я все правлиьно понял? Если я не лайфовец, то все равно можно зарулить? http://www.life.com.by/ru/press/news-364.html
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 15:05:00 от Fredy »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лайф и МТС лузеры - привозят каких-то никому не известных звёзд. Другое дело - Вэлком с их МТ С другой стороны радует такая концепция бесплатных концертов. Жить стало веселее
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а кто сегодня на советской выступает?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
бумбокс
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fredy
|
с 19.00 и до победы? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
1 добавь в теме!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на телефон пришла смс - вроде бумбокс с 18.00
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fredy
|
спасиб, это я и хотел услышать, только бы дождя не было 
|
|
|
|
|
|
|
dyni@6a
Новенький
|
Кто знает до скольки продлится пикник на юбиленом 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Фодки есть?
есть  1,2. до того как 3. человек-оркестр: "Я невижу ваших пальцев!" 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 11:12:24 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
4. не все поняли, что концерт уже начался 5. ...а кое-кто уже вовсю отрывался  Добавлено: 20 Июль 2009, 11:24:33
6. симпатичным девушкам пришлось чипсами заманивать людей ближе к сцене 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
den_0910
Гость
|
чё опять ворота и загон??
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
чё опять ворота и загон??
сцена была отгорожена. слегка шмонали на подходах к пляжу, но довольно вяло и поверхностно. 7. и вот на сцене появились они... Боги!  8. "О, пиплы, как вас много!"  9. "Щас мы вам чё-нить слабаем!"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 17:00:47 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
давай по-смешнее фотки!! я видела ,у тя есть!!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
было ещё больше 100 фоток, только я спросонья никак не могу их найти...  зы: я трезвый, просто не выспался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
было весела и харашо?
было смешно смотреть на выступавших пацанчиков. а ещё прикольнее - на заядлых фэнов (оказывается, их много!). меня приколола песенка про Африку. записал на видео в малом разрешении. а ещё гитаристик повеселил. его, похоже, конкретно пёрло.  он так приплясывал и скакал, что даже штанишки промокли  потом ещё докину фотки, я их уже нашёл Добавлено: 21 Июль 2009, 11:31:30 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 14:14:07 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
|
|
|
Fredy
|
я так понимаю четыре этих чела и заказали песенку про Африку 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Прям как в пендостане. Чёрный квартал 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
я не вижу ваших рук плюсегов!  чё-то как-то даже лениво фотки лопатить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|