Al-X
|
|
« : 31 Июль 2007, 22:48:58 » |
|
мля народ. уже 3 день подыхаю от боли в горле.....нето что кашлять - дышать иногда больно. чаи горячи не помогают. полоскаю но тоже пока безрезультатно.. расскажите кто чё знает. тока плиз реальные мпомобы которые РЕАЛЬНО помогали вам, а не там:"Вот я слышал(а)..." и тп. заранее спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 22:49:48 от AleX »
|
|
|
|
|
haz
|
консультировать заочно сложновато вообщето рекомендовал бы быстрёхонько топать к лекарю если нет возможности ,то настойка прополиса на спирту по столовой ложке чем почаще ,стрептоцид под язык , соответствующие антибиотики внутрь курсом дней 5... сопутствующе чай с мёдом и соком алоэ...спрэи опять же для горла выбирайте всё это поможет ,если у Вас вульгарная ангина ... ежели не поможет за 3-4 дня ,то бегом в поликлинику кстати ,а температурка вечером бывает ?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 23:26:09 от haze »
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Al-X
|
не. температура норма. слабость вот есть
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
и бубен рвет
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
и бубен рвет симптомы загадочные какие то сходите-сходите к врачу...будет не лишним возможно это обострение хронической инфекции ,и дабы не рисковать хотяб той же временной потерей голоса
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
1. Мазь доктор МОМ натереть шею (без фанатизма) и замотать шарфом. 2. Сироп Доктор МОМ глотать по ложечке, чтобы хорошо помазало горло, (настойки на спирту горло только жгут) 3. Сосательных таблеток типа АНТИАНГИН -в аптеках море. Когда глотаешь получаешь микромассаж глотки. 4. Подумай о своих почках и печени и суставах, и сердце в конце концов - иди к врачу. Даже если не местный, то посмотрят и посоветуют антибиотики. Если за три для на фоне полосканий нет облегчения, то без антибиотиков не обойтись. В аптеке можно спросить у продавца, что лучше.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
просто антибиотики,не баловство и самостоятельное их применение ничего хорошего не даст...может этог и не ангина вообще,а например обострение хронического тонзиллита или еще чего-нить,так что мой мовет-дуй к врачу...
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
а у мя систру в больницу сення забрали по этай теме, мне ие жалко.... советы не помогают, помогут колеса!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
колеса и только... бывают страшные вещи вроде гнойной ангины.
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
страшнее гнойной ангины есть абсцес,это писец!Был у меня
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
страшнее гнойной ангины есть абсцес,это писец!Был у меня а хуже абсцесса флегмона...
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
консультировать заочно сложновато вообщето рекомендовал бы быстрёхонько топать к лекарю если нет возможности ,то [highlight]настойка прополиса на спирту по столовой ложке чем почаще[/highlight] ,стрептоцид под язык , соответствующие антибиотики внутрь курсом дней 5... сопутствующе чай с мёдом и соком алоэ...спрэи опять же для горла выбирайте всё это поможет ,если у Вас вульгарная ангина ... ежели не поможет за 3-4 дня ,то бегом в поликлинику кстати ,а температурка вечером бывает ? недавно сам болел, попробовал... после этого рвотный рефлекс час не проходил
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
консультировать заочно сложновато вообщето рекомендовал бы быстрёхонько топать к лекарю если нет возможности ,то [highlight]настойка прополиса на спирту по столовой ложке чем почаще[/highlight] ,стрептоцид под язык , соответствующие антибиотики внутрь курсом дней 5... сопутствующе чай с мёдом и соком алоэ...спрэи опять же для горла выбирайте всё это поможет ,если у Вас вульгарная ангина ... ежели не поможет за 3-4 дня ,то бегом в поликлинику кстати ,а температурка вечером бывает ? недавно сам болел, попробовал... после этого рвотный рефлекс час не проходил Вы либо что то путаете , либо индивидуальная непереносимость спиртных напитков Если неприятна настойка на чистом спирту ,то можно слегка разбавить молоком . Впрочем ,и на молоко у некоторых аллергия :-/ Прополис в разных формах --средство хорошее и весьма универсальное,как для наружного употребления ,так и внутрь. Другое дело ,что за прополис выдают иногда всякую дрянь.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
до сих пор чуть чуть побаливает.правдо самую малость но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
Я слыхал, что можно вдыхать (типа нюхать) измельченный стрептоцид через нос. Ктонить слышал о таком способе ?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нафига тебе его вдыхать? всю слизистую носа сожжешь :-?
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
нафига тебе его вдыхать? всю слизистую носа сожжешь :-? Предпологаю, что при таком способе он лучше попадает на глотку. Я не думаю что от стрептоцида можно сжечь. Тогда алоэ нафиг разЪдает, но имж пользуются.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 02:21:13 от PUSH »
|
|
|
|
|
mchy_imgh
Гость
|
Стрептоцид практически безврден. В таблетках.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Стрептоцид практически безврден. В таблетках. так его в таблетках вроде уже не продают
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я слыхал, что можно вдыхать (типа нюхать) измельченный стрептоцид через нос. Ктонить слышал о таком способе ? наркоманы противные... если ничего серьезного, то [highlight]хлорхинальдин[/highlight] хорош очень
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у меня и горло не болит, но основном по ночам сильный кашель мучает..............что это не знаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
бросай курить
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Когда ужасно болит горло нужно вотку пить и когда насморк.и когда грло болит-1 лекарство -водка?
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Горло ужасно болит..... Голос теряю...... Говорить много не могу....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
чай-молоко-мёд...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
чай-молоко-мёд... и про лекарства не забывать!а то так чаем ,молоком медом только не вылечишься!
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
da... i ja zabolel gorlo i kashel' muchaet... a esche za granicey tut xren chto kupish((( chaj ne pomogaet
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 14:40:13 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
водка с перцем - народный рецепт... оч помогает
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
da... i ja zabolel gorlo i kashel' muchaet... a esche za granicey tut xren chto kupish((( chaj ne pomogaet сода для полоскания ,сосательные пастилки против ангины ,водка для спиртового компресса есть за любой границей
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 14:40:40 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мне помогали среждства типа стоп ангина, но щас они стали хуже, имхо, но появились новые. Короче ищи то что пахнет фенолом.
|
|
|
|
|
|
|
|