noNamE
|
 |
« : 12 Апрель 2012, 09:03:32 » |
|
Собственно вопрос вот в чем...появилась мысль перелить машинку в другой цвет...полностью. какова процедура замены цвета авто в ГАИ? сколько это стоит? возможны ли проблемы какие-либо?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
красишь - едешь в гаи - идёшь на 2й этаж, пишешь заявление на замену цвета, идёшь на площадку с этим листиком - там чел заполняет этот бланк... и потом выдают новые документы. из проблем: у меня возникли, тк не могли определить, краска ли это... поэтому на осмотр вышел нач. гаи + ещё какой-то чел + тот, кто на площадке.... постояли, поговорили - и всё 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
из проблем: у меня возникли, тк не могли определить, краска ли это... поэтому на осмотр вышел нач. гаи + ещё какой-то чел + тот, кто на площадке.... постояли, поговорили - и всё  Получается с винилом могут завернуть 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а какая разница чем меняешь цвет, лишь бы соответствовало выданным документам, не?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так блин. можно машину тогда и изолентой обклеить, и потом доказывать что она синяя. должно быть лакокрасочное покрытие, я полагаю.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AS3
|
ну так блин. можно машину тогда и изолентой обклеить, и потом доказывать что она синяя. должно быть лакокрасочное покрытие, я полагаю.
не нужно в крайности кидаться  както ж ездят люди с виниловым покрытием 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так и ездтят. чел знакомый машину пригнал . была закатана в винил, крыша. капот...ну короче спарциука. в гаи заставили содрать  Добавлено: 12 Апрель 2012, 12:21:13
при регистрации хер им что докажешь. захочешь поставить на учет, хоть пол машины разберешь. другое дело, когда она уже на учете стоит. тут только т.о Добавлено: 12 Апрель 2012, 13:22:09
чела заставляли даже кенгурятник с млки снимать. видитили не предусмотренно конструкцией и все тут
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
tarakan
|
из проблем: у меня возникли, тк не могли определить, краска ли это... поэтому на осмотр вышел нач. гаи + ещё какой-то чел + тот, кто на площадке.... постояли, поговорили - и всё  Получается с винилом могут завернуть  ну выходит что так, тк тот чудак, который на площадке смотрел авто, сказал:"Я не вижу тут л/к покрытия. Машина просто закгрунтована  ". Когда вышла та комиссия осматривать авто, то только нач. ГАИ сказал, что это л/к покрытие, а тот второй чел, который с ним был, сказал, что это плёнка 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мде...компетентность сотрудников ппц просто...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
из проблем: у меня возникли, тк не могли определить, краска ли это... поэтому на осмотр вышел нач. гаи + ещё какой-то чел + тот, кто на площадке.... постояли, поговорили - и всё  Получается с винилом могут завернуть  ну выходит что так, тк тот чудак, который на площадке смотрел авто, сказал:"Я не вижу тут л/к покрытия. Машина просто закгрунтована  ". Когда вышла та комиссия осматривать авто, то только нач. ГАИ сказал, что это л/к покрытие, а тот второй чел, который с ним был, сказал, что это плёнка  ну все правильно, сколько людей-столько мнений 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хорошо что ковырять не начали гвоздём 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а после замены техпаспорта ТО заново надо будет проходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 а никак у нас его не переносят? в машине то посути кроме цвета ничего не меняется...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
 а никак у нас его не переносят? в машине то посути кроме цвета ничего не меняется... нет, тебе дадут новый этот листик, в котором отмечают прохождение ТО ps я так за пол года 3 раза прошел  (1-авто не на мне ещё числилось- прошел 2- на себя переоформил - прошел 3 - перекрасил - прошел)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не страшно. но это лишние деньги + с работы срываться, в очереди этой стоять, аптечки мутить гдето и т.д. короче дополнительная суета на пустом месте...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
суета на пустом месте... движение- это жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
аптечки мутить гдето и т.д. А почему бы не купить? Она же копейки стоит.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кирилл, ты не шаришь, гэта ж дораха, а если что случится у дароге, хаця не, ниога не случыцца, я ж добры вадзицель 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилл, ты не шаришь, гэта ж дораха, а если что случится у дароге, хаця не, ниога не случыцца, я ж добры вадзицель  Так и есть, Юра. Но прикол в том, что аптечка стоит реально дешево. Покупал 2-го мая, заплатил то ли 54, то ли 56 тысяч. Это копейки, особенно учитывая, что её 3 года можно не менять.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Кирилл, ты не шаришь, гэта ж дораха, а если что случится у дароге, хаця не, ниога не случыцца, я ж добры вадзицель  а гэтаж лижбы пап#здзець херню якую, да? что покупать а что не покупать - личное дело каждого. тема не об аптечках.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Покупал 2-го мая, заплатил то ли 54, где покупал?
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
Кирилл, ты не шаришь, гэта ж дораха, а если что случится у дароге, хаця не, ниога не случыцца, я ж добры вадзицель  а гэтаж лижбы пап#здзець херню якую, да? что покупать а что не покупать - личное дело каждого. тема не об аптечках. лично я считаю, что аптечка должна быть. Мало ли что произойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Покупал 2-го мая, заплатил то ли 54, где покупал? Аптека-музей между тюрягой и костелом. а гэтаж лижбы пап#здзець херню якую, да? что покупать а что не покупать - личное дело каждого. Ну тогда не надо поносить быдло, если сам ему уподобляешься. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
аптечки неделю назад обсуждали - я аппетит еще не нагулял на новое обсуждение 
|
|