dxn#
|
 |
« : 15 Июль 2009, 02:54:23 » |
|
люди. получилось прокатиться на спортбайке 2 раза недавно на нинзде 1200 кубок, и сегодня на ямахе или на хонде, точно не помню  после этого особо нету желание ездить на скутере. кто может покатать чтоли, толи за деньги, толи так. еще есть друг, который тоже желает прокатиться, так как еще ниразу не ездил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 а хуле, едешь себе 70 максимум на скутере еле-еле. а там 2 сотки каких хотя бы, когда первые разы ездишь, очень впечатляет езда
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 а хуле, едешь себе 70 максимум на скутере еле-еле. а там 2 сотки каких хотя бы, когда первые разы ездишь, очень впечатляет езда Одень мини-юбку. Я видел - девчонки одевали и их катали 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
dxn#
|
да я просил челов 3 раза, 2 из них прокатили, просто хочется стабильно с кем-то договориться.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
сзади кататься - это не то...... да и на спорте 2-й человек - это уже не езда, по крайней мере не для спорт-байка.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне в свое время хватило когда на яве прокатили  Хотя на спорте тоже не прочь.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
сзади кататься - это не то...... да и на спорте 2-й человек - это уже не езда, по крайней мере не для спорт-байка.
полностью согласен с тобой. но всё равно, хочеццо еще, газу дал ракета ояебу, такие ощущение мало где есть 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 01:47:36 от dxn# »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
гыгы, на Яве - не то. Меня в Минске в студенческую молодость по проспекту Машерова (нынче Победителей называецца) прокатили на чем то литровом (забыл уже какой моц, лет 5 прошло уже) - вот это да, 200+ лететь между машин, вечер, все сверкает и проносится мимо, что хрен рассмотришь, и в голове тока 2 мысли было: 1. ну его на@#$ чтобы я еще раз сел на эту ракету @#$. тока бы своими ногами ступить на твердую землю  2. фигасе, как я крепко обнимаю этого пореня за рулем  (не подумайте ничего лишнего  )
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
автор самоубийца сори за флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
1. ну его на@#$ чтобы я еще раз сел на эту ракету @#$. тока бы своими ногами ступить на твердую землю  2. фигасе, как я крепко обнимаю этого пореня за рулем  (не подумайте ничего лишнего  ) честно, то когда ехал на ниндзе 250+ такие же мысли были  автор самоубийца сори за флуд
 чего это ? я вот не понимаю, что разве если спорт то сразу самоубийцы ? разве нельзя по прямой где машин очень мало ехать более 200 например. а по городу или трассе где машин довольно много ехать 100-150 например. если спорт не ознаает что ты будешь всегда весь спидометр ложить 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
1. ну его на@#$ чтобы я еще раз сел на эту ракету @#$. тока бы своими ногами ступить на твердую землю  2. фигасе, как я крепко обнимаю этого пореня за рулем  (не подумайте ничего лишнего  ) честно, то когда ехал на ниндзе 250+ такие же мысли были  автор самоубийца сори за флуд
 чего это ? я вот не понимаю, что разве если спорт то сразу самоубийцы ? разве нельзя по прямой где машин очень мало ехать более 200 например. а по городу или трассе где машин довольно много ехать 100-150 например. если спорт не ознаает что ты будешь всегда весь спидометр ложить  мото транспорт очень травмоопасный вид транспорта, вот например влети на авто при скорости в 70км/ч в другой авто , ну морда сплющится у другого жопа в гармошку, падушки у тебя сработают ( если канешн есть), и в такой же ситуации на мотике впердоль, я думаю уже можешь и на другом свете оказаться , ну лан каждый выбирает свое , небуду тут нравоучения давать
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
с таким расуждение то и скутер (едет около 65-70) и мотоцикл любой опасно.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
и на лисапеде опасно, и пешком кирпич на голову может упасть....
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
"""мото транспорт очень травмоопасный вид транспорта, вот например влети на авто при скорости в 70км/ч в другой авто , ну морда сплющится у другого жопа в гармошку, падушки у тебя сработают ( если канешн есть), и в такой же ситуации на мотике впердоль, я думаю уже можешь и на другом свете оказаться , ну лан каждый выбирает свое , небуду тут нравоучения давать""" Скамейкерам не понять. Со стороны выглядит страшно, а так мотоцикл - устойчивая и весьма надёжная вещь!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
2
|
и на лисапеде опасно, и пешком кирпич на голову может упасть....
так что лучше дома сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
флуд флудом, но давайте по теме чтоли. прокатите кто  хачу еще
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Иди на гаражи!!! и договаривайся!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
поподробнее пожалуйста. какие именно гаражи ?
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
Иди на гаражи!!! и договаривайся!
Хе-хе... ну может и договорится он за ПИВО =) а вообще существует внегласное правило " СЕЛА - ДАЛА!" ну и мужиков не катаем! =) если только своих же мотобратьев и то по делу. Сам лично очень редко сажусь пассажиром.. за 4 года раз 5 садилс и то по необходимости.. Очень страшно ! причем независимо от скорости, будь то 100км/ч в плотном потоке по междурядью, или это 250км/ч по пустой прямой со светофора... все тут правы, насчет езды с пассажиром.. Это еще опаснее, ибо не оттормозиться и не обойти препятствие во время! Так что с пассажиром езжу очень аккуратно и в разы спокойнее! и еще .. НЕ забывайте одевать шлем себе и пассажиру !!! а то часто встречаю на дороге таких --- парень в шлеме а девка без!!! причем она сама порой не хочет одевать его , мотивирую ,Что прическа испортится!!!! пипец..
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
Maksimys2009
Молодой Гродненец
|
Ну так кто даст так в руки прокатится.Еслиб мне дали я бы срадастью прокатился.А так пока тока на Яве гоняю.
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
есть такой внегласный закон! "УПАЛ - КУПИЛ" !!! =) а вообще, сам даю прокатиться только мототоварищам, которые уже 4 и более сезонов откатали на японцах. А если чел. не ездил на японцах - то много смертельных случаев... Можн дать прокатиться, только с условиями и если видно , что чел с мозгами )))
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
Баралгин
|
есть такой внегласный закон! "УПАЛ - КУПИЛ" !!! =) а вообще, сам даю прокатиться только мототоварищам, которые уже 4 и более сезонов откатали на японцах. А если чел. не ездил на японцах - то много смертельных случаев... Можн дать прокатиться, только с условиями и если видно , что чел с мозгами )))
правда!согласен.зачем шлем,если головы нету
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
даже если есть голова, а извилина одна на шлеме нарисована, тоже плохо 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
haker
|
ну все мы когда-то такие были, когда только начинали....
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
Залатые слова  вот хоть 1 человек нельстит себе 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
однако некоторые такими и заканчивают 
|
|
|
|
|
|
|
|