forbidden fruit
Новенький
|
 |
« : 14 Июль 2009, 23:56:59 » |
|
может кто подскажет....я отучилась в автошколе сдала внутренние экзамены,но пришлось срочно уехать на год в другую страну,так и не сдав экзамены в гаи! теперь когда вернулась нужно ли заново переучиваться в автошколе,так как прошёл год или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Точно не могу сказать,но вроде бы нет!Сам месяц назад сдал на права(вроде такой вопрос рассматривали)!Если ты в ГАИ заплатила за сдачу,то ты там уже числишься и можешь позже сдавать ,а не с группой!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В автошколе должны были выдать свидетельство об обучении на определённую категорию. На основании него и должны допустить к экзамену на получение прав, насколько я понимаю
|
|
|
|
|
|
|
forbidden fruit
Новенький
|
свидетельство в гаи,просто боюсь,что много времени прошло!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
в гаи оно врядли будет. нам выдавали на руки по сдатию внутреннего экзамена. правда давно это было уже. возможно все поменялось. ответ простой - пойди и узнай
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня знакомый один также отучился в автошколе, но на сдачу в гаи не пошел по определенным причинам. через года 3 решил сдать. вроде бы проблем не было никаких.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Должна быть т.н. "Водительская карточка". Она или на руках, или в архиве ГАИ, или в автошколе. Начинай поиски с автошколы. Согласно её дожны допустить к экзамену в ГАИ. Вроде так.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Глебыч
|
Когда я учился (лет 6 назад) инструктор популярно объяснил: - если после автошколы хоть раз сходил в ГАИ, то можешь далее сдавать хоть через 20 лет. - если не сходил, то свидетельство об окончании действительно только в течении 1 года, т.е. с просроченным тебя не примут в ГАИ. Не знаю  , давно было.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
карточка + свидетельство (на свидетельстве должен быть штамп ГАИшный что группа зарегена, а то меня так чуть не завернули) + всякие там мед. справки и квитанции
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Programmer_Comp88
|
вроди всё должно быть в ГАИ мне сертификат об окончании автошколы с правами выдал гаишник
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вроди всё должно быть в ГАИ мне сертификат об окончании автошколы с правами выдал гаишник
Сертификат об окончании школы,талон и права!Верно! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Сертификат об окончании школы,талон и права!Верно!  Права человека что-ле? Мне одному водительское удостоверение давали? 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Мне одному водительское удостоверение давали? верно ) неудивительно чё те бан дали )
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
svetoy_
Гость
|
может кто подскажет....я отучилась в автошколе сдала внутренние экзамены,но пришлось срочно уехать на год в другую страну,так и не сдав экзамены в гаи! теперь когда вернулась нужно ли заново переучиваться в автошколе,так как прошёл год или нет  ?  Срок давности насколь я знаю 5 лет. Обратись в ГАИ, там все сразу скажут, в здание где принимают экзамены, напротив стоянки. Желаю успехов. 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Срок давности свидетельства был когда я сдавал(2001г) 10 лет, сдавай хоть обсдавайся! Свидетельство остается в ГАИ до сдачи-там ставят отметку о правах, сдал-получи свидетельство и права, вроде так!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вобще теоретически в автошколе могут сделать новое свидетельство о её окончании
|
|
|
|
|
|
|
forbidden fruit
Новенький
|
ВСЕМ СПАСИБО!ПОЙДУ ЗАВТРА В ГАИ,ПОПЫТАЮСЬ НАЙТИ СВИДЕТЕЛЬСТВО! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
И каков результат?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
forbidden fruit
Новенький
|
результата "0",ни кто ни чего точно не сказал!сказали,что бы пришла в понедельник,типа поищут свидетельство!короче, всё утро проторчала в гаи и ни чего не добилась!-)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если в ГАИ не найдут, то следующим пунктом можно поискать в автошколе
|
|