Shjman
|
 |
« : 14 Июль 2009, 22:58:47 » |
|
на3вание "Final battle" дата проведения : 25-26 июля 2009г.(суббота,воскресенье) взносы :15тыс. место проведения: да4а в "барановичах" минут от коне4ной автобуса. есть чудесный мангал.есть желание?=> будит шышлы4ек. дача -в тихом месте..(3лой бабки как в бресте нету!! ^_^ ) сделана по высшему ,классу куча места..баньки не будит  но до озерца 15 минут хотьбы  "юбилейка" (( именно то о3ерцо куда на "самый лучший чемп" ездили мин4ане )) Будит теплая дружеская атмосфера)) организатор : "дядя вася" 2828719 дисциплины : GGX AC, Tekken 5DR, Soul Salibur 4,битва городоф. призы: кубки,граматы план дня чемпионата: смортя как когда кто прибудит. (Буду дописывать. и3менять. прописывать. до6авляцть) Добавлено: 14 Июль 2009, 08:01:07
регистрация tyt.... GGX AC: 1 Shjman 2 ALL 3 Martyr 4 Maladin 5 cerb0z 6 NebaGlubina 7 Oleg 8 Aion 9 Zane 10 Tross 11 Itachi 12 BLooDS 13 Spirit 14 Berserk 15 Garik 16 KY siska Soul Salibur 4 1 Shjman 2 Aion 3 Zane 4 BLooDS 5 Spirit Tekken 5DR 1 SolBadguy 2 redpitbull 3 OmegaZ 4 N1kky 5 Aion 6 Zane 7 BLooDS 8 Spirit
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 10:59:10 от Shjman »
|
|
|
|
|
Aion
|
мну на все
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
егор убери из оргов клуб геншикен - чемп ты делаешь сам
мда, что хотел сказать - чемп будет отстой: патаму 4то еще нет названия патаму 4то егор дурак патаму 4то спать в палатках - отстой патаму 4то я на него не пойду патаму 4то нет плаката рекламного патаму 4то нет ролика и хрен кто его сделает патаму 4то у егора зеленые шнурки патаму 4то не хватит денег на все патаму 4то это не чепм а хз что убдет патаму 4то все едут бухать а не играть патаму 4то грамот эскиза тоже нет патаму 4то егору вряд ли кто захочет помогать патаму 4то сгорят все розетки патаму 4то ВСЕ СХВАЧЕНА!!!! патаму 4то мало приедет народу патаму 4то призы будут отстойными т.к. не хватит денег патаму 4то не будет фриплея и трансляций патаму 4то егор опять не сможет скачать нормальный турнир мастер патаму 4то не успеете 3 дисциплины в один день отыграть патаму 4то не все хотят ночеватьв лесу в полатках патаму 4то там инцефолитные клещи патаму 4то нахер сидеть 2 дня если можно уехать в суботу вечером патаму 4то егор решил чемп делать один патаму 4то однодневные чемпы - отстой патаму 4то егор забыл чему нас учил гаврюша патаму 4то после ночи на юбилейке в палатке на земле и бухалова врят ли будет желание гулять по городу патаму 4то нет зычей патаму 4то обзор надо писать на человеческом языке а не на албанском патаму 4то чемп надо назвать полседним патаму 4то прошлым летом был самый лучший чемп, а этот будет худший патаму 4то всем похер патаму 4то а4- сдохло патаму 4то в гродно файтеров нет патаму 4то дота отстой патаму 4то с прошлого чемпа таблицы так и не отправили биологину патаму 4то нет пиаркомпании патаму 4то 15 тыс за один день - слишком много патаму 4то теликов -то тоже нет патаму 4то надо потупить еще и будет полная попа патаму 4то чемп делает один человек, а не клуб патаму 4то не убдет битвы городов патаму 4то не будет командных игр патаму 4то слишком дорогая аренда, хотя можно было бесплатно патаму 4то фсе тру файтеры опять нажрутся и первые места пазанимайут фсякие нупы патаму 4то йыгора назвали так в честь алимпийскифф йыгор патаму 4то нет нормальной организации патаму 4тов девять утра хрен начнется патаму 4то не будет перерыва на обед патаму 4то минских опять никто не захочет ехать встречать патаму 4то крабы фас фсеХ упьют!!!
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
СЦЦЦУКО ЖЖЖЁШЬ=)))))))) А ХА ХА ХА +1НаСтояЧчЙ потсан=)))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Я вернулся с отпуска. Ух, а что у вас тут. Ясон жгет  . патаму 4то еще нет названия патаму 4то нет плаката рекламного Название Спайс! И лого и плакаты я делал еще в прошлой теме. патаму 4то нет ролика и хрен кто его сделает Я уже думал делать, под Spice Girls - spice the world.mp3
патаму 4то все едут бухать а не играть Это борьба с акоголизмом! Чем больше выпьют участники, тем меньше выпьют зрители.  патаму 4то в гродно файтеров нет Есть, они только уже легенды.  до озерца 15 минут хотьбы "юбилейка" (( именно то о3ерцо куда на "самый лучший чемп" ездили мин4ане )) Эт.. какой? что-то не помню.  на3вание "Final battle" Спайс мне больше нравился.  
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 21:12:44 от McMALAN »
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Вы говорили малан не причём малан не причём ...... А я вас уверяю это он наш план скурил, вишь как его торкнуло до сихпор не отпускает, то бабы у него в космасе то гадзила=))))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
-SP!R!T-, по твоей логике я еще должен быть любителем Тюленей и 300 Спартанцев. 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ты не любитель, ты профессионал ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLooDS
|
Нигете де курасай , пока я не пришёл и не сделал тебя в тек ~_^. И кстати тебе песни нужны из гандама на ддр?
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Э нах гипнтатезёр Shjman  ,на всё меня пожалуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ппц к нам едет питер О.о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А нуб там один. Я так и думал. Garik на все.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
все пропало, шеф все проапало!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
нево3можно спасти положение 3а последний день
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
нево3можно спасти положение 3а последний день В смысле ?
|
|
|
|
|
|
|
BLooDS
|
Shjman скажи точное место проведения с номером дома там или чего ещё 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
C того что я знаю, то турнир будет в 33 школе 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
в 9:15 под 33 школой.это предпоследняя остановка химвалакна.(2 ост. после кольца. тралики.12,9,8,) вроде))) будит. в актовом 3але.один день. в 10.00 уже играем) ве4ем мб на ю6илейке)
"все меняеться всё течет в неприрывном потоке" =)
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Ура таварищи! Чемп состоялся=) Как всегда весёлая компания, приятная обстановка, мне понравилось 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 00:11:42 от -SP!R!T- »
|
|
|
|
|
Shjman
|
места: ггх ас 1 - небоглубина(минск) 2 - Zhenia(минск) 3 - overkill(питер)
текен 1 - сол(минск) 2 - омега(минск) 3 - zane(гродно)
соул калибур 1 - дестени(минск) 2 - сол(минск) 3 - одд(гродно)
4емп состоялся. всё. тру.огромное спасибо.тимуру.джайсону.одду.ви3арду.глуму.спириту. всем у4астникам. и всем посетевшим это увлекательное мероприятие))
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
У кого есть демки ?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
у меня 4асть. достану скоро. мб в среду в клуб солью.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А фотки к ним прилагаются тоже ? (Если они есть)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|