|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А у меня вообще две мыши стоят, тока в два разных выхода, тоесть сразу две работают, какой хош, той и играй. 1- x750bf 2- logitech g5 Эй чувак как это ты так играешь! Тебе чё вторая мышь про запас! У тебя может и ещё 2 клава есть! [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] Ну ты чувак и даёшь с двумя крысами это полный аут!
|
|
|
|
|
|
|
Guesser
Гродненец
В каждой мышеловке есть дырочки.
|
Парниша купи RAZER любой и будет тебе счастье. Сам юзаю 4 е года лучше мыши нет (Пользовался Logitech MX310\518, Logitech G5, мыши хорошие, но Razer просто рука геймера на экране). Кто играл со мной согласится. Один недостаток -трудно достать.
|
Ваше Злодейство!
|
|
|
Guesser
Гродненец
|
А ковер STEEL 5L Дорогой гад, но он этого стоит(Пользуюсь 1 год). Клава Zboard 101 у меня продержалась 2 года с небольшим, но она на много быстрее чем любые не игровые(Тоже дороговата) Мечта Razer Tarantula и Razer DEATHADDER или Razer Boomslang CE, и Razer eXactMat.
|
|
|
|
Ваше Злодейство!
|
|
|
Fx-7600
|
А у меня вообще две мыши стоят, тока в два разных выхода, тоесть сразу две работают, какой хош, той и играй. 1- x750bf 2- logitech g5 Эй чувак как это ты так играешь! Тебе чё вторая мышь про запас! У тебя может и ещё 2 клава есть! [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] Ну ты чувак и даёшь с двумя крысами это полный аут! Поверь мне ето круто, одна с боку в стороне стоит, когда работаешь взял одну, когда играешь взял фторую,но я не у ково так не встречал, но я народа просто нет встречал у кого 2 мыши )
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
у меня 2 мышки. только одна в коробке лижит.
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
А скока такай разр стоит как на картинке ?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Парниша купи RAZER любой и будет тебе счастье. Сам юзаю 4 е года лучше мыши нет (Пользовался Logitech MX310\518, Logitech G5, мыши хорошие, но Razer просто рука геймера на экране). Кто играл со мной согласится. Один недостаток -трудно достать. Лучше купи себе что нить из ЛОГИТЕКА или МАйкрософта(для ЦС лучше чем РАЗЕР) 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
X-750 + тряпка (не пластик!!!) и всё будет в ажуре. Только вот не надо ставить 2000-2500 дпи, в этом нет никакой необходимости - это просто понт. Играй на 800 дпи (при разрешении 800х600) и ставь 1200-1600 при более высоких, а про 2000-2500 забудь - это бред. зы МХ-518 тож хорошо +)
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
купи лагитика а ни а4тека 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
a4 тек Х6 я себе взял - ну ооочень удобная штука... а мою лапу в самый раз. и не дорого 36 к всего, думал х7 взять - не почувствовал разницы.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ковер не смог себе подобрать по душе.... сделал пирдатый самопал - низ резина верх ткань, 2мм толщина, жесткий (зависит от стола  ) - Супер! но на все - дело вкуса
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
uFojun
|
а че до сих пор не купил....... 
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
у меня g5 злобная мышь!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
froZen^
|
Я купил се Х7 , скора буду брать че нить есчо ! ! ! А вот ковер се есчо не подобрал ! ! ! Советуйте ! ! ! :-)
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
у меня Г3...НравиЦЦа сЦуко 
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
мне моя г5 тоже очень нравиться со steelpad 5l
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
Аристарх
|
g3,g5,x7.... :-/ :-/ mitsumi - шариковая, вот тема!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А помоему каждому человеку своя мышка))) и советовать комуто то, что понравилось именно ему - глупо, надо самому смотреть и пробовать ))) Да и вообще к каждой мышке надо привыкать, как ни крути! 
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
А помоему каждому человеку своя мышка))) и советовать комуто то, что понравилось именно ему - глупо, надо самому смотреть и пробовать ))) Да и вообще к каждой мышке надо привыкать, как ни крути!  талкнула речь уважаю +1
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
Guesser
Гродненец
|
Не мучайся, всего все равно 3 варианта т.е. самых классных ковров это STEEL, NOVA and RAZER вот и ищи.
|
|
|
|
Ваше Злодейство!
|
|
|
Бур3юк
|
а разера форму Г, у мя логитек Г5 ,а до етого была мх310, а то её бф58, тока логитек
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
Logitech рулит! 
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
proz
|
А помоему каждому человеку своя мышка))) и советовать комуто то, что понравилось именно ему - глупо, надо самому смотреть и пробовать ))) Да и вообще к каждой мышке надо привыкать, как ни крути!  моя первая (и на всегда) мышь microsoft 3.0 рука заточилась под нее и все тут.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Летающий Революционер
|
АFFТАР !!! Купи се мозгов лучше и по больше!!! 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
zillis
Гость
|
Зачем покупать? Моя бабушка свяжет совсем недорого!!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Зачем покупать? Моя бабушка свяжет совсем недорого!! пффффф.... 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
guara
|
Куплю g3 номер 7848413
|