MIDIAN
|
ета шоб чтоб "масло не слить" преждевременно да, мидиан  рабочую смесь сдерживаю 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
прально,-чтоб крутящий момент коленвала увеличить!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Lynx
|
Раньше часто посещала мысль "Какъ её зовутъ?.." или "а когда это я с ней успел замутить, я ж в попу пьян был"
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
так я ж говорю., шоб масло не погнало..  я как чуствую что радиатор закипает., про ченить галимое., к процессу не относящееся думаю,помогает 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Kania
|
ты ето тому мальчику скажи., ему приятно будет 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Праведник
|
О SAP... о том, что функция могла бы быть описана 1 раз вместо 5... и вообще, какого хрена так долго делается пэдээфка из кода...
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Все зависит от процесса 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
думаю???  да со мной такое творится!!!!! 8-) да я "после" минут пять в себя прихожу, какое там думать :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я о детях, голодающих в Эфиопии 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
кооо-о--оманда хокеистов, коооманда велосипедистов, фуууутболииистыыы, ааа (поесть бы после); команда байдарочных гребцов, сосед из 12 подъезда ; уу (вот бы он, она, они принесли б поесть после), солдааатики, памэлаандарсан, дети эфиопии, голодающие..... ыыыы спать....
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
кооо-о--оманда хокеистов, коооманда велосипедистов, фуууутболииистыыы, ааа (поесть бы после); команда байдарочных гребцов, сосед из 12 подъезда ; уу (вот бы он, она, они принесли б поесть после), солдааатики, памэлаандарсан, дети эфиопии, голодающие..... ыыыы спать.... судя по бессвязному набору слов(а след и твоих мыслей) ты только что оттрахалось хорошенько....
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
перечисляла партнеров за ночь? оптом дешевле, все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Afina
Гость
|
оптом не берём - невыгодно. 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
почему не выгодно???
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А как вообще вовремя сэкса можно думать??? Ты получаешь ни с чем несравнимое удовольствие, тебе хорошо, ты наслаждаешься своим партнёром... Мысли будут только мешать!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|