Leo
|
 |
« : 14 Июль 2009, 16:49:30 » |
|
18 июля мобильный оператор life:) в Гродно открывает серию пикников на свежем воздухе по всей стране. Как удалось выяснить, хеадлайнером концерта в Гродно будет группа “Без Билета”.  Пикник пройде на Юбилейном озере. Начало в 13.00. Карта проведения пикника в ближайшее время появится на Афише Гродно. Вход на пикник свободный, однако абонентов life:) ждут приятные подарки и бесплатное угощение. Кстати, ожидается, что пикник посетит более 1000 человек. Подарки и угощение достанутся только тем абонентам life:), кто подключится на любой стартовый пакет life:) с 1 июля или тем, кто пополнит свой лицевой счет не менее чем на 10000 рублей до начала пикника в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
ай как хочу на концерт !!!!!!!!  а во сколько они сами выступать-то будут? кто камеру берет? трубим сбор !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Прикольно... что ж, товарищи, последняя интрига - кого притащат в гродно Белсел(diallog)  На bezbileta сходить надо... Помниццо на байк слёте они знатно зажигали...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
БелСелу пикники должны устраивать их абоненты ))
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Да... так втроем и посидят под бутылочку винишка - директор, бухгалтер и абонент БелСела...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
а первых двух не посадили еще?
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
MAEStR0
|
> а первых двух не посадили еще? триединство классическое, все трое - одновременно кто-то один, в лучших христианских традициях. мы можем не верить в Него, но Его не становится больше или меньше
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
прикольненька 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Подарки и угощение достанутся только тем абонентам life:), кто подключится на любой стартовый пакет life:) с 1 июля или тем, кто пополнит свой лицевой счет не менее чем на 10000 рублей до начала пикника в Гродно. зажались гНОЛЬвнюки
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да... так втроем и посидят под бутылочку винишка - директор, бухгалтер и абонент БелСела...
и будут вести Диалог
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
главное чтобы "Мистер Подключатель" приехал ! .... принесет нам музыку и свободу !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
а мы ему пиздюлей и фофанаф
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
а точно мистер подключатель должен прилететь туда 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
ну да, это аля "фото с обезьянкой" замут
|
|
|
|
|
|
|
dyni@6a
Новенький
|
Кто знает до ск-ки продлится пикник на юбилейном? 
|
|
|
|
|
|
|
rainy
Молодой Гродненец
I am not real
|
без билета- молодцы!умеют расколбасить народ.Да и организаторы пикника-красавчики:достойно и ненавязчиво.Идея- классная на пляже людей собрать.Только вот после восьми часов на солнце придется сбросить кожу...  Добавлено: 19 Июль 2009, 10:54:42
респект всем тем,кто зажигал!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
танцы шманцы уебанцы
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
ну почему! почему такая хрень происходит!? пля как навезти на озеро тыщу омоновцев и прочих бычар могут, а сделать так чтобы всякие чмошники на сцену не лезли не могут.. эпизод с сашей(или лёшей, хз не помню имя) реально огорчил. как можно такое допустить чтоб во время выступления на сцену вышел полубухой поцан и сказал типа вы ребята малацы, жгите.. жесть просто  а в остальном ништяг, сами Без Билета нереально круты!)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
мне понравилось... было здорово... Без Билета - ваще супер... такой пазитиффф!!! в общем, спасибо лайф!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Paranoid Android
|
Классно было... Лучше проводить концерты там, чем в этом душном городе...
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
да, крутой концерт... побольше бы наши сотовые операторы устаивали бы такого рода соревнование 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
да, крутой концерт... побольше бы наши сотовые операторы устаивали бы такого рода соревнование  кстати да, интересно услышать мнение людей по поводу чья же пиписька оказалась длиннее! лично я на бумбоксе не был, поэтому выбираю из 2-х оставшихся группу БезБилета, потому что аура была какая-то ммм.. какая-то получше чем на советской. да и звук был лучше получается что длиннее у life?
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
Бумбокс, вообще можно не включать в претенденты на самую длинную ...  , так какаппаратура хренова была настроена. На без билета мало народу было, не знаю, мне больше всего Лагутенко понравился
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Самые раскрученные и думаю самые дорогие МТ. Так что у Велкома длиннее
|
|