Line
|
 |
« : 30 Июль 2007, 22:07:28 » |
|
минуточку, я записываю 8-)
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
©.АЙ
|
ну вы товаріщ бобкат и настырный!! есть же темы -портрет и репортаж, а и в 2-х главными являются люди
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Люди так люди... Портретом это сложно назвать,а репортажем тем более
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Дети - не люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Есть пожелание для модераторов.  ПЛЗ, следите за форумом так, как это было до модераторского кризиса... Слишком активно вы начали модерировать... Зачем эта жёсткасть? И придирчивость? :-/ Вот человек... (рука дёрнулась) 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 22:56:57 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Бонифаций
|
Как раньше модерировал жёстко,так и буду! А то наследили нафлудили тут!  Вот ещё Вам люди...Один в фокусе,другой не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 MBot так вот он какой - северный олень 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хуле смешного?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Фотографировал МБота, на фото я. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Бонифаций
|
2Chudak Делай меньше размер...В монитор не влазит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ну наверна сюда  Не портрет и всё же люди...
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
2Chudak Делай меньше размер...В монитор не влазит!!! У ФОТОГРАФА на мониторе не помещается изобр. 900*600 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Бонифаций
|
И помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 100кб и размером были не более [highlight]750[/highlight] по ширине и не более [highlight]550 [/highlight]по высоте. И это отражено в правилах выкладыванья фоток 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
эх молодешшшшшш
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Chudak
|
И помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 100кб и размером были не более [highlight]750[/highlight] по ширине и не более [highlight]550 [/highlight]по высоте. И это отражено в правилах выкладыванья фоток  Но ты говорил про монитор, а не про правила... :-? З.ы. больше так не буду 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Бонифаций
|
2Anachorete Мобилография в другой теме! Да и вообще,почитай правила ветки
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2Chudak Делай меньше размер...В монитор не влазит!!! покупай монитор больше 
|
|
|
|
|
|
|
Volad
Гродненец
все мы жители планеты THEмля
|
эм....извините ,если это оффтоп,просто не нашел нужную категорию ,типа красота... вобщем-то вот....
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
Chudak
|
эм....извините ,если это оффтоп,просто не нашел нужную категорию ,типа красота... вобщем-то вот.... красиво 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
©.АЙ
|
эм....извините ,если это оффтоп,просто не нашел нужную категорию ,типа красота... вобщем-то вот.... ух ты!!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
эм....извините ,если это оффтоп,просто не нашел нужную категорию ,типа красота... вобщем-то вот.... Задумка хорошая,но есть НО  "Воздуха" над головой нет вообще,и это портит композицию
|
|
|
|
|
|
|
|
Volad
Гродненец
|
эм....извините ,если это оффтоп,просто не нашел нужную категорию ,типа красота... вобщем-то вот.... Задумка хорошая,но есть НО  "Воздуха" над головой нет вообще,и это портит композицию эм....согласен с вами где-то на 50% дело в том что ИМХО "воздуха" не хватает слева,кадр получается квадратным а это не есть гут в данной ситуации...а кадрировать так как хотелось вобщем-то неполучилось,точнее получилась но не совсем,модель стояла в центре(((
|
|
|
|
Даже такое незначительно явление как взмах крыла бабочки может привести к появлению тайфуна на другом континенте.... Теория Хаоса __________________________ Этот город убийц ,город шлюх и воров существует покуда мы верим в него... НАУт
|
|
|
Бонифаций
|
эм....извините ,если это оффтоп,просто не нашел нужную категорию ,типа красота... вобщем-то вот.... Задумка хорошая,но есть НО  "Воздуха" над головой нет вообще,и это портит композицию эм....согласен с вами где-то на 50% дело в том что ИМХО "воздуха" не хватает слева,кадр получается квадратным а это не есть гут в данной ситуации...а кадрировать так как хотелось вобщем-то неполучилось,точнее получилась но не совсем,модель стояла в центре((( Это совсем не обязательно,чтоб модель стояла центре...Мона было направить её взгляд например в данной фотке в лево и этот вопрос отпал бы,но вот то,что граница кадра прям на голове,эито не ёсць гуд,к сожалению...Снимок очень хороший и обработан клёво! Но обращай внимание на воздух...Лучше его больше сделать при съёмке и потом кадрировать граммотно,ежели ...такого не сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Volad
Гродненец
|
эм....извините ,если это оффтоп,просто не нашел нужную категорию ,типа красота... вобщем-то вот.... Задумка хорошая,но есть НО  "Воздуха" над головой нет вообще,и это портит композицию эм....согласен с вами где-то на 50% дело в том что ИМХО "воздуха" не хватает слева,кадр получается квадратным а это не есть гут в данной ситуации...а кадрировать так как хотелось вобщем-то неполучилось,точнее получилась но не совсем,модель стояла в центре((( Это совсем не обязательно,чтоб модель стояла центре...Мона было направить её взгляд например в данной фотке в лево и этот вопрос отпал бы,но вот то,что граница кадра прям на голове,эито не ёсць гуд,к сожалению...Снимок очень хороший и обработан клёво! Но обращай внимание на воздух...Лучше его больше сделать при съёмке и потом кадрировать граммотно,ежели ...такого не сделать  в сырой там "воздуха"вы ше крыши...по поводу взгляда в другую сторону,не то,другое совсембып получилось ...спасибо за критику... вот исчо 1
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
эм....извините ,если это оффтоп,просто не нашел нужную категорию ,типа красота... вобщем-то вот.... По моему это монтаж.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
smallh
|
:)Товаристч  Думал сначала - Мне бы в небо... ......... В ЛЮДИ. 
|
К.
|
|
|
|
|