Secret
Молодой Гродненец
|
 |
« : 14 Июль 2009, 00:35:28 » |
|
Ищу девушку...в будущем, можем, стать и подругами...для прогулок по городу, DISCO...Мне 24 гоад, хорошенькая блондинка с добрым характером, общительная и без заморочек..люблю настоящих людей с + и -, а не подобие журнально-модному течению вникуда....
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ищу девушку...в будущем, можем, стать и подругами...для прогулок по городу, DISCO...Мне 24 гоад, хорошенькая блондинка с добрым характером, общительная и без заморочек..люблю настоящих людей с + и -, а не подобие журнально-модному течению вникуда....
Может всё-таки парня исчеш? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ыы..в будущем, можем, стать и подругами подругами! именно девушку так што 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Мне 24 гоад, хорошенькая блондинка с добрым характером, общительная и без заморочек..люблю настоящих людей с + и -, а не подобие журнально-модному течению вникуда....
так расписано, будто девушка ищет парня. если ищешь подругу, то какая ей разница хорошенькая блондинка или плохенькая брюнетка
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
ну давайте знакомиться)как вас зовут ? 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
SERG
|
думаю что автор забыл уже про эту тему, и давно
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Сергей.может хватит везде по пятам бегать? 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Гродненец
|
У меня одной фраза "Люблю гламур, клубы, тусовки и знакомства в клубах" ассоциируется с "Люблю е*аться за бесплатный коктейль"? у тебя одной ассоциируется, да.... остальные люди понятия "минет" и "е*баться" не отождествляют
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
может и мне кого нить поискать?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ищи тебе в передачу - "Ищу себя тебя" все - я поехал!! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
а я хочу..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ок! смотри криминальные новости и чрезвычайные проишествия! я вам всем там привет передам! я ужо не хочу от тебя привета а я хочу.. хм, багирку то зачем?..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
бурная фантазия у вас однако
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
хорошая фантазия!!! почти как моя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кто может в четверг встретится??
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
вы ещё поспорьте у кого фантазия извращённей..
|
|
|
|
|
|
|
|