ODD
|
 |
« : 30 Июль 2007, 13:47:56 » |
|
В данном топике будут обсуждаться темы касающиеся жизни гродненских файтеров. Появление новых файтинг игр. Предстоящие и прошедшие турниры. Инфа про зарубежные турниры.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Народ, поднимается вопрос о покупке на гродненских файтеров SPS2 и двух переходников. В сумме всё обойдётся около 526 руб. 00 коп.. Надо заказывать или нет? Всё нам может привести Vizor. Зыч стоит 150 баксов. И кто будет скидываться?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Не знаю смогу ли я вам все привезти. Если конечно не куплю себе пс3 или псп, то денег немного останется. Нашел точку с перехлжниками для пс2: переходник типа мышь+клава в пс2. Хот: не требуют мышки! В выходные на этой неделе поеду на точку, наверное возьму пару штучек. Только не знаю сколько брать: 2, 4 или больше. Посоветуйте сколоко брать, только с обоснованием. Ответы типа бери скоко сможешь унести не принимаются (я серьёзно). Как мне кажется нужно взять 2 переходника, т.к. консоль одна по файтерам ходит (может и не одной, если псионик еще свою не забрал). Да и еще народ думает как бы пересесть на джои... Может че еще надо, типа джои, зычи и т.д. Пишите, буду рассматривать все варианты 
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Shjman
|
2 vizor у нас примерно следующая ситуация намечаеться: сонька (зыч) нужна полюбому! т.к псионика моловата нам на 3 района.(ну а 2 вполне приемлимо) потом мы считаем людей кто гамает и делим её стоимость на всех. переходники- нужны 2 по default-у(хоть многие и кричат что джои -эТО круто ! всё ниипит я завтро уже играю на джое) пох во первых всеравно будут люди на клавах тем более если чемпы будут то тоже эти переходники понядабяться. в общем, надеюсь показал доводы и всё обьяснил ) 1 зыч+2 переходника.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 20:09:56 от 001 »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Vizor, по чем там соньки и джой?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
точнее о ценах скажу в конце недели...
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
У нас зычей вообще нету! А то я смотрю вы уже Псионика соню за свою считаете. Зыч нужен!
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ждём от Визора комента по поводу московского чемпа 
|
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Пост на пол 24'' нового моника! Да ну нах. А вот на пол экрана коммуникатора (как он сейчас пишется), то это пожалуйсто: ФХЛАМ
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Мля, Шурик!!!  ЗЫ Чемпа в Минске не будет! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 15:20:11 от ODD »
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
_VizoR_: В хлам понесли или в хлам напилсо ??
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
ODD
|
_VizoR_: В хлам понесли или в хлам напилсо ?? Ну как обычно второе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
У меня была прога которая выдерает все спрайты. Т.е. можно даже гифки собирать.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
клевая фишка (=
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Старье... У меня эти спрайты год как валяются. Да и там не все. Пошарьте guiltygear.ru там на каждого чара есть архив с нарезаными спрайтами (3мб на каждого)
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Старье... У меня эти спрайты год как валяются. Да и там не все. Пошарьте guiltygear.ru там на каждого чара есть архив с нарезаными спрайтами (3мб на каждого)
Старьё, уже давно каму надо было тот и качал 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Товарисчи,я к вам с просьбой могёт мну кто-нить потренить в ГГХ? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Товарисчи,я к вам с просьбой могёт мну кто-нить потренить в ГГХ? Так ты на треньки приходи. Там натренишься. 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Товарисчи,я к вам с просьбой могёт мну кто-нить потренить в ГГХ? :-/ :-/ :-/ залетай в тему. Гродненская Лига GGXX#RELOAD (Весна-Лето 2007) есть что почитать у нас короче лига проходит и паралельно с ней каждый четверг с 19:00 по 21:00 мы тренимся. так же в восвкесенье тоже мэшим в тоже время.. так что поваливай в тринити. и я уверен 4то ты нас там заметишь 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
и я уверен 4то ты нас там заметишь Согласен, не такие уж мы там и незаметные.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну а если ты стесняешся прийдти на треньку, то вариант один: задрачиваем дома (мы все так делали и делаем) ну конечно смотри демки. Ну конечно ты можешь найти какую-нить жертву и дома тоже поубивать его.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
есть два варианта. или тупое задротство комб... или опыт игры с противником.. походу надо и то и другое но одно делаеться дома, второе в клубе 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
или тупое задротство комб... Оно почти ничего не даст.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Оно почти ничего не даст. Ну не нодо ля-ля, ты глупость спорол!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Против игрока иногда непроходит (пример Фред).
|
|
|
|
|
|
|
|