48dan
|
правда в идеале для одного в том-то и дело,что для одного там нет проблем. с одному там всё просто. а для семьи там нет вариантов,если делать правильно. а если абы было,то там вариантов тьма,но все они лишены одного:невозможности правильного расположения смотрящих к колонкам
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ну как бы и в принципе все предусматривается в идеале для себя любимого. Ибо как всех не посади , все равно кто то будет ближе справа к ас , кто то слева... Предпологалось перемещать ас , а не диваны... либо телик...
Добавлено: 14 Апрель 2012, 22:03:00 вот такой варыант предлагалси...
|
|
|
|
|
|
|
Sergej461
Молодой Гродненец
|
я думал уже тв в барную стойку вмонтировать,но наверное низко будет?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
а хде стойка? Там где столешница? По низкозци- середина экрана должна распологатса на уровне глаз примерно... Но как бы в стойку... ваще плохо что либо советовать не зная бюджета ... Прросто как для себя ( шоб уш очень киношно сделать и по деньгам если порядок ), я б произвел небольшую реконструкцию... Вот примерно што нить этакое. И тогда при желании ы Вас отделялась ба кухня стеной- „шторкой” , а при желании былиб проходы. Конешно доп вложения, но ограниченное четырехквадратное пространство и озвучить легче и проще.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Фантазеры)))) высота барной стойки -1100-1150 мм. Какой нафиг вмонтрованный экран на таком расстоянии от места просмотра ? И сидеть -стоять за стойкой как - только с торца и стороны кухни ? Или вообще не пользоваться и кушать на коленке. Будьте реалистами. В наших квартирах необходимо компромисс между функциональность , дизайном и дополнительными ништяками -такими как ДК, например. И надо решить -что важнее : жить удобно , жить красиво или приходить и удивляться самому и удивлять друзей , а жрать ходить к маме и спать стоя)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну как бы и в принципе все предусматривается в идеале для себя любимого никогда кино так не предусматривалось. хорошее стерео-да,а кино всегда на семью
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ну как бы и в принципе все предусматривается в идеале для себя любимого никогда кино так не предусматривалось. хорошее стерео-да,а кино всегда на семью Но для себя любимого в первую очередь! Андрей , это т/стартер сам про стойку што то там... А я ему стену предложил ... Ну можно рамку какую , полочки ... Мне больше в башку не лещет ничего , что б более менее адекватно все слушалось и смотрелось 
|
|
|
|
|
|
|
Sergej461
Молодой Гродненец
|
там стена никак не станет, да и натяжным потолком ее не обойти. если нет варианта как лучше, то возьму любую систему и поставлю как станет.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
стена - раскривушка как вариант. Можно такую мебель. Что т типа...
|
|
|
|
Exinox
|
Для КДП натяжной потолок из ПВХ пленки -худший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
какие кабеля? не думал,что так тяжко будет.  Так ещё и кабеля протянуть это кошмар.Совет меняйте систему на безпроводную и тв к потолку на поворотке с пульта у сони и самунга есть связь без шнурков.Вот так 
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Мой совет автору топика забить на дом кино. Растратите бабки и получите 0 эмоций. Лучше детям конфеты купите. В вашем варианте я вижу только стерео.
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Много тут советуют...... И я посоветую...Прислушайтесь к 48dan. Уж больше него точно никто и не видел и не слышал,даже если все вместе взятые..Как то на заре своей юности HI-FI-ной сам обращался к нему за помощью. Но пару раз не слушал и делал по своему.Эх,чего тут греха таить.....пришлось потом переделывать и с немалыми затратами .
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ага, а ещо лучше заказать иностранных специалистов( включая дизайнеров) ... Они приедут , все перепланируют ,все демпфируют , и все расставят по точкам , учитывая все отражения , переотражения ... Тока денги давай... Да, за ондельную плату ешо и кинотеатр своф притащут...
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Если деньги позволяют можно и спец помещение приобрести... филармонию например выкупить. Только обычным смертным это не по зубам, да же иностранные специалисты не по зубам.
|
|
|
|
|
|
|
|