Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2024, 19:03:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Немного о любви. Кого ждала девушка из армии?  (Прочитано 84180 раз)
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
**

Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07 Май 2012, 16:46:36 »

Bear Grylls, из всего прочитанного себя узнала лишь в нескольких фразах:
когда можно просто смотреть в его глаза и понимать какая ты счастливая, что ОН у тебя есть, когда каждый день можно целовать любимого человека, когда эта спящая милая мордашка сопит на соседней подушке и можно просто любоваться им… И кажется, что так будет всегда и ты не понимаешь, что нужно ценить каждую минуту, каждую секунду проведенную вместе
Ты смотришь на своего мужчину, влюбленными глазами, обнимаешь его, целуешь, вы снова вместе, снова рядом, ваш первый увал, но он заканчивается…  По возвращению домой начинается все сначала, как будто он только вчера ушел…
У всех знакомых возникал лишь один вопрос: дождусь или не дождусь. У меня его не возникало, я знала, что дождусь, что я смогу, но это будет очень тяжело…
вздрагивание от каждого телефонного звонка  с мыслями, а вдруг это он? Не оставляешь телефон ни на секунду

я ни разу за всю службу (на данный момент) не плакала, потому что я хочу поддерживать любимого, а не усложнять ему жизнь. Мне кажется, ему гораздо приятнее видеть мою улыбающуюся и довольную мордашку, чем заплаканное унылое лицо. Ведь увольнительные и посещения - это как глоток свежего воздуха, хочется, чтобы этот глоток был действительно свежим.

”*°•.✿  Don't worry, be happy! ✿•°*”
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?