Subarik
|
Пришли новые цены: Ого, хорошо что я себе газ отремонтировал 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ликуем и машем . ДТ по 7 тысяч 6950 уже прибыль подбиваешь со спижженой с сэкономленной солярки?   Я сделал все, что мог... Спасибо за новости Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:21:26
Пришли новые цены: Ого, хорошо что я себе газ отремонтировал  Ничего. Будет и на вашей улице праздник. (с)  Даешь цену на газ по 8 тысяч! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чэстный шофер КАМАЗа сам себе противоречишь  Прэзидэнт, кстати, у нас тожэ чэсны.... не чаще 1 раза в квартал (с)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
тоже хотел написать новые цены на топливо, но уже опередили. . . что там с акцией стоп-саляра ?!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
чэстный шофер КАМАЗа сам себе противоречишь  Прэзидэнт, кстати, у нас тожэ чэсны.... не чаще 1 раза в квартал (с) Я, я чэсный шофер! Зуб поршень даю КАМАЗовский  А президент может об подорожании не знает  что там с акцией стоп-саляра ?! А оно тебе нада?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Цитата: Dimon4ik от Сегодня в 22:23:17что там с акцией стоп-саляра ?!А оно тебе нада? хз даже
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ну вот снова пипец подкрался незаметно
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
2 часа 6 минут до новых цен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
что там с акцией стоп-саляра ?! стоп-соляра) пока буду ездить на 92-ом, тем более разницы почти нету с 95-ым.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что там с акцией стоп-саляра ?! стоп-соляра) пока буду ездить на 92-ом, тем более разницы почти нету с 95-ым. есть, если на лючке 95 - значит 95
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
есть, если на лючке 95 - значит 95 наклей на лючок Н80 и езди как все нормальные пацаны 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть, если на лючке 95 - значит 95 наклей на лючок Н80 и езди как все нормальные пацаны  это не ко мне, я гетеросексуалист
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
а зарплаты в БНХ так же подымают по 5% 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну надож 7 квартир купленных руководству бнх как то отбить. Почти 700 тыщ уе ((
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
наклей на лючок У многих кот с тарелкой наклеен  а зарплаты в БНХ так же подымают по 5%  -5% с зарплаты
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
есть, если на лючке 95 - значит 95 лючок не показатель (я даже не смотрел что там). в мануале 91 мин. хотя в тойоте было написано 95 для оленей. я как-то залил 92 т.к 95-го не было, чек загорелся через пару км
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Заправил 50 литров до отсечки. Сэкономил 15.000 руб + по карточке "Заправляйся выгодно" идет скидка 2,5 процента - еще 7.500 скидки И до обеда заливал 17 литров(сэкономил 5100 + 2550 скидки) Итого разовая экономия за день = 30.150 Нехило. хватит пообедать пару раз )))) Чем плохо? 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
ScreaM
|
Сергиус это где такие карточки? 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Сергиус это где такие карточки? Непонимающий На АЗС Белнефтехим, у меня тоже есть, правда там накопительная система и 2.5 процента это потолок.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Bart_OK
|
Итого разовая экономия за день = 30.150
Нехило. хватит пообедать пару раз )))) это где так обедать пару раз? к маме гонять - расходы на топливо до отчего дома и назад? там накопительная система и 2.5 процента это потолок. газпромнефть потолок 3%, после заправки на 1,6млн в предыдущем месяце. гарантированный нижний предел - 2% бонус на карту, как то так. умиляют эти темы про повышение цен на топливо. и что интересно: каждый раз все прям искренне удивлены))) вот куле тут тереть каждый раз за 5%? из пустого в порожнее) наша песня хороша начинай сначала!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
НИОЙЛ
|
Сергиус это где такие карточки?  Да на всех заправках БНХ продают, вроде по 14.000 http://beloil.by/ru/belarus/sales/zv/подал при заправке и получил 2,5 процента экономии... Мелочь, а приятно.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Итого разовая экономия за день = 30.150
Нехило. хватит пообедать пару раз )))) это где так обедать пару раз? к маме гонять - расходы на топливо до отчего дома и назад? в столовке в меде
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
заправлялся недавно в польше - почти 6зл за 1л 95. это даа. у нас халява 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У многих кот с тарелкой наклеен как так у многих 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
заправлялся недавно в польше - почти 6зл за 1л 95. это даа. у нас халява  только зарплата минимум в 2 раза больше... У многих кот с тарелкой наклеен как так у многих  а что за кот с тарелкой?  я не в теме... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и хорошо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ScreaM
|
только зарплата минимум в 2 раза больше... ну только не надо про зарплаты. те кто ездят на машинах 10к+ имеют заработок уж точно не 2млн...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пфффф ни о чем не говорит может они копили пять лет
|
|