Pig Destroyer
|
 |
« : 13 Июль 2009, 17:43:30 » |
|
ИМХО: одна из самых талантливых и перспективных металл формаций в новом столетии. Стиль не поддается никакому описанию, но ничтоже сумняшеся можно назвать это: progressive, experimental death metall. Gojira - французская death metal группа, основанная в 1996 году в Байонне. Вплоть до 2001 года известна под названием Godzilla. В состав группы входят: Joe Duplantier на гитаре/вокале, его брат Mario Duplantier за барабанной установкой, Christian Andreu на гитаре and Jean-Michel Labadie на бас-гитаре. С момента основания состав участников не притерпевал никаких изменений, так группа выпустила 4 студийных альбома, один "live" альбом, один сингл и один DVD. Группа известна за свои тексты, освещающие проблемы окружающей среды.
Музыку качать сдеся:http://www.mediaportal.ru/ только придется ввести в поисковой строке название группы.
Добавлено: 13 Июль 2009, 21:25:02 Так и знал. Курите бамбук, товарищи...
Добавлено: 13 Июль 2009, 22:26:34
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 23:27:16 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Румянцева с Папановым?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Бандурин и Вашуков
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
Еще кто по теме отпишет?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Напомни - что за тема??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
Анализ социальной драмы в лирике Бандурина и Вашукова.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Тогда - я пас...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
На последний. Во оне там нахимичили. Oroborus па любому самая крутая телега, да и весь альбом на одном дыхании слушается.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Из альбома понравились только Toxic garbage island и Isoteric Surgery, остальное - прикольно, но как-то надуманно что-ли... Мне слушать трудновато(нудновато).
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
ай, не нуди
Добавлено: 15 Июль 2009, 17:39:48 а то ща про Amon Amarth буду постить
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Отличная группа... имею все альбомы, но больше нравится From Mars to Sirius. Кстати, музыка абсолютно не типичная для французов - металлеров у них раз два и обчелся. Но из похожего пjбольше предпочитаю Mastodon - их последний Crack the Sky моща необычайная! но это уже чистой воды прог.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Terra Inkognita самы круты, имхо. Из французских металлеров еще только Massacre вспомнил и се. Ну та да адин хуй что в Беларусии: одна Rasta, да и те развалились.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Был на них живьем, случайно. Ну, на любителей (там их было много). Но после них вышли 15-летние пацаны играть кавера Dream Theater, так Gojira уже и не запомнилась почти...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Бля, это уникальная группа и ниипеть. Посмотрел концерт The Link Alive-вот это куль. Вася, какие нахуй 15ти летние пацаны? Оне с ними рядом не срали с каверами на дримов. Это гениальная музыка (в своей простоте(?)), а ты говоришь кавера. Скачай последний альбом (ловец ссылку кинул), тебе должно понравится. Добавлено: 15 Июль 2009, 18:29:27
ЗЫ: что то я не понял. Gojira , были на разогреве у пацанов которые лабали каверы 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ну, раз уж про уникальность: пацаны были реально (нереально?) крутые - они еще ничего не лабали своего, но телеги Gojira разбирали бы и лабали спокойно целый сет уже через месяц. Я не с тем, чтобы что-то обосрать - я про личные впечатления. Порадовало то, что как люди Гожировицы оказались очень клевые - и трепануть, и сфотографироваться...
По поводу подогрева - с 8 утра до 8 вечера по полчаса сетами шли разные команды... Просто стечение обстоятельств...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Да снять сыграть Gojira это не проблема, а вот придумать все это... В чем уникальность, если ты играешь каверы? (не верю (С) К.С. Станислвский)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Сорри за офф (не собирался пукать в лужу, но, видимо, подсыпали в компот чего-то):
Возраст. Неужели не уникально? Я вот верю, что в 18 они запишут дебютник, который будет гениален, и это признает и Gojira, и Dream Theater. Я видел ролики Пола Гилберта в 20 лет, когда он играл кавера Сатриани. Ведь с одной стороны Станиславский не верит, с другой - Фома.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
качаем, посмотрим удивят ли
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Сорри за офф (не собирался пукать в лужу, но, видимо, подсыпали в компот чего-то):
Возраст. Неужели не уникально? Я вот верю, что в 18 они запишут дебютник, который будет гениален, и это признает и Gojira, и Dream Theater. Я видел ролики Пола Гилберта в 20 лет, когда он играл кавера Сатриани. Ведь с одной стороны Станиславский не верит, с другой - Фома.
Только учтем тот факт, что Gojira состоявшийся проект, признаный на мировом уровне, а не ребята играющие кавера.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
заебись група! втыкал както!
зы: Филя (00:05:23 16/07/2009) сплин слушаю, гранатовый
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Walter
|
имхо, потраченный траффик... да, технари, да - нестандарт, но не более того.. называть их "величайшими" и т.д... глупо, за весь альбом пару риффов тока цепануло
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ну концепт у них отличается от остальных
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Pig Destroyer
|
Диапазон, в котором они делают аранжировки вами не обозрим. Это как Курт, который из трех аккордов конфеты делал.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Это я уже давно послушал. Ничего общего с годжирой, симфо мат металл, но тоже молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ай, не нуди
Добавлено: 15 Июль 2009, 16:39:48 а то ща про Amon Amarth буду постить
Пости, Филечка, пости - я за разнообразие вкусов, увлечений, одному годжира, другому 15-летние пацаны, а мне Бандурин и Вашуков.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Pig Destroyer это павер вайленс, а Xerath симфо мат металл.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> а мне Бандурин и Вашуков есть ссылка на концепт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|