burzhuy
|
 |
« : 30 Июль 2007, 01:53:45 » |
|
Выкладываем любую инфу об этом конкурсе,обсуждаем,списки исполнителей и их песни...
|
|
|
|
---
|
|
|
Lady Osher
|
Я считаю, что эта тема в "Музыка" не к месту!!!
Отмороженный конкурс!!!!!!!!
Воля и СобчаГ жжжжжжжжжжжгут!!!! Больше не на что смотреть! И нечего слушать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Даа,смотрят,смотрел чутка было пару нармальных звезд эстрады,понравилась песня что исполняла Дискотека Авария,только название упустил,мот кто знает как называеться эта песня??
|
|
|
|
---
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нах тему... помойка 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
нах такой конкурс и участникоф тоже очень сильно согласен с Achtung добавлю что такой теме вообще нет места нигде
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
скажу что волна будет попездатее eurovision..imho канешн, но некатарые голо СИСТЫЕ даже очень гичё  малдаванку фстудию!! 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Lerika
Гость
|
да Воля и Собчак реал!единственное что можно видеть! 
|
|
|
|
|
|
|
fend@r
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вы гоните  какая нах саББчак она тупая, страшная, и вообще кто она такая??? кажись не поёт,в фильмах не снимается,а только какието гавёные конкурсы ведёт  тема полное Г,если не сказать больше... закрыть нах тему!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
вы гоните какая нах саББчак она тупая, страшная, и вообще кто она такая??? Тяжелый случай!!!!... Хорошо, что хоть не спрасил кто такой Павел Воля!!! Если ты тетю не знаешь, то и гнать на нее не надо!!! Сабчаг - реальная чувиха!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
отстой.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Конкурс говно это ясно и так... Банальный бизнес. творчество тут и рядом не валялось. Наивные конкурсанты Собственно зачем я тут? Заием чтобы сказать как УЖАСНО выглядела последння песня на фоне хита от Стиви Уандера... Такой контраст. =) Это конец света. Бедному Уандеру еще пришлось терпеть весь этот лягушатник.
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
вы гоните какая нах саББчак она тупая, страшная, и вообще кто она такая??? Тяжелый случай!!!!... Хорошо, что хоть не спрасил кто такой Павел Воля!!! Если ты тетю не знаешь, то и гнать на нее не надо!!! Сабчаг - реальная чувиха!!! А ты тётю ету знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|