Kowkina
|
 |
« : 13 Июль 2009, 17:10:24 » |
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
8648132
Гость
|
я лучше промолчу)))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
3 чашки кофе и полпачки сигарет...
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Сладкие фрукты, не более 3х видов в приём, а лучше 1  .
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уже лет 15 я по утрам не завтракаю и практически никогда даже чай не пью....вот такая привычка, зато легка на подъем и просыпаюсь моментом и не бывает такого дурного тяжелого состояния, как иногда,когда проснуться хочешь но не можешь
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
уже лет 15 я по утрам не завтракаю и практически никогда даже чай не пью....вот такая привычка, зато легка на подъем и просыпаюсь моментом и не бывает такого дурного тяжелого состояния, как иногда,когда проснуться хочешь но не можешь
а при чём здесь к тому,что вы не завтракаете,лёгкость вашего подъёма?
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
ну это скорее от ужина зависит, про подъем.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
во как! а по фотке на авке и не скажешь... или это не ты там?  люди, на ночь надо меньше жрать, чтобы нормально спать и утром легко себя чувствовать
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
BuevKa
|
Здоровый завтрак - это вареные яйца, хлопья из злаков, тосты с медом и молоком. Эти варианты признаны во всем мире. В хороших отелях именно это подают на завтрак, иногда еще каши легкие. Можно, кстати, кушать мюсли.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Aleks M
|
Кстати у меня точно такая привычка. По утрам ничего не лезет, максимум сока могу выпить, перед тем как на работу ехать 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Везет же некоторым! Я без плотного завтрака не могу. Зато до обеденного перерыва не мучают голодные колики.  Примерный завтрак - овощной салатик, гренки, сыр, обязательно кофе. Еще очень люблю завтракать всевозможными бутиками  Пробовала недавно начинать утро с овсянки  - зареклась. Не могу так насиловать организм. Так что со здоровыми завтраками пока не складывается. з.ы. правду пишут, лучше не есть на ночь и тогда утром от пищи воротить не будет
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Здоровый завтрак - это вареные яйца, хлопья из злаков, тосты с медом и молоком. Эти варианты признаны во всем мире. В хороших отелях именно это подают на завтрак, иногда еще каши легкие. Можно, кстати, кушать мюсли.
Я не удержусь и скажу что хорошую фигуру женщине позволяет сохранить секс на завтрак. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
это обсолютно не здоровый завтрак  Я не удержусь и скажу что хорошую фигуру женщине позволяет сохранить секс на завтрак. Да Да Да!!!!!! Секс лучшее лекарство для всего и всех!!!!  По теме,я за здоровое питание вообще, а не только за завтраки здоровые. Я много занимаюсь спортом, поэтому утро обязательно начинается с овсянки с сухофрутами либо с мёдом, зелёного чая либо свежевыжатого сока. Альтернатива в выходные дни, творог, йогурт, вареные яйца либо салатик овощной  Бутерброды вообще не употребляю и считаю не за пищу, тоже самое могу сказать про кофе как напиток. Кстате, правильное питание залог хорошего самочувствия и конечно же отличного настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Открыла для себя, что лучше всего на завтрак потреб##ть холодное молоко. Можно мюсли с молоком, можно просто стакан молока. После такого завтрака можно жить спокойно почти до обеда. Если же сутра не выпью стакан молока - то уже в 10 утра начинает сводить желудок, даже если чего-нибудь съем.
Всё индивидуально, конечно, но для меня самый оптимальный вариант мюсли + холодное молоко.
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
На счёт кофе, просто каждый организм реагирует на него по разному, меня после чашки кофе зевать тянет и подташнивает сразу. А некоторых вставляет как амфик какой. я не нашла в нём ничего разумного, поэтому вычеркнула из своего рациона вообще. А вот свежевыжатые соки это реальный витаминный энергетик!!!! Но тут опять же, всё очень индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мне кофе нравится по вкусу. Никакого эффекта не чувствую, но люблю его пить и всё тут. И плохо после него в желудке, и всё равно пью. Наверное зависимость какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
меня после чашки кофе зевать тянет и подташнивает сразу. Меня тоже иногда тошнит. При чем чаще от кофе, к-рый заказываю в кафе.А вот свежевыжатые соки это реальный витаминный энергетик!!!! Я в дни посещения солярия пью морковный сок, но он ужасно невкусный. Буквально силой его в себя вливаю)) А мешать его ни с чем не хочется.
Моя знакомая ест мюсли с соком, вместо молока заливает мультивитаминовый сок.
Гы-гы)) Мы иногда с мужем катаемся в Друскининкай поплавать в аквапарке, утром в этой гостинице накрывают шведский стол - из продуктов всего 2 вида сока, остальное - макароны, картошка, сосиски, жареное мясо. Я давно заметила, что литовцы любят хорошо покушать но картошка с сосисками за завтрак - это жесть))
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
[Мы иногда с мужем катаемся в Друскининкай поплавать в аквапарке, утром в этой гостинице накрывают шведский стол - из продуктов всего 2 вида сока, остальное - макароны, картошка, сосиски, жареное мясо. Я давно заметила, что литовцы любят хорошо покушать  но картошка с сосисками за завтрак - это жесть))[/i]  О май гад, точно жесть!!!!!!!!!!!!!!! А жопы у них какого размера тогда?  Либо они в движухе целый день с лопатой, если заваливают свой желудок так.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
А попы у них какого размера тогда? Знаешь, девчонки довольно таки прилично выглядят. Не худышки, но и не американский вариант. Меня еще в Литве удивляет размер порций. Я привыкла заказывать сразу несколько блюд, чтобы всего по чуть-чуть попробовать, но в Литве не порции, а пopциища Если это драники, то они размером с 2 мужских ладони. При чем так везде и в Друскининкае, и в Клайпеде и в Ниде. Может такая национальная особенность. По мне так в отеле обязан быть легкий завтрак тоже(типа творог, мюсли, фрукты)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2009, 14:04:03 от Julianne »
|
|
|
|
|
avviva
|
Я вот без легкого завтрака не могу. Обычно это чай или кофе с молоком, сырок, иногда мюсли, может быть кусочек сыра. Но вот что касается мяса, салатов с майонезом и прочей тяжелой пищи, то даже если буду ОЧЕНЬ голодной, то не смогу впихнуть в себя ни куска.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Julianne, в Друскининкае в этом отеле завтраки очень даже ничего, там же не только сосиски с картошкой там и овощи есть, а если не нравится то можно заказать в "Чили пика" по своему усмотрению 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
мясо. потому что в 8 случаях из 10 в след раз я поем только в 8 вечера. и ничего, легок на подъeб
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Julianne
|
Julianne, в Друскининкае в этом отеле завтраки очень даже ничего, там же не только сосиски с картошкой там и овощи есть
Ага)) Маринованые 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Везет же некоторым! Я без плотного завтрака не могу. Зато до обеденного перерыва не мучают голодные колики.  Наоборот - после плотного завтракак как раз и хочется весь день ЖРАТЬ Добавлено: 23 Июль 2009, 07:38:04
Чем больше читаю твоих постов - тем больше в тебя влюбляюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
У нас с мужем не получается совместно завтракать  Я, как правило, могу в себя залить лишь стаканчик йогурты питьевого, типа Активила, а он: стакан кефира, мюсли с молоком, кашу с отбивной, салат из свежих овощей, чаёк-кофеёк с печенюгами.  И при этом уже в 12 часов он ужасно голоден и не может дождаться обеда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Здоровый завтрак - путь к ожирению! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я пью по утрам кофе с лимоном (Жаль, что это нездоровый завтрак  ) и чувствую себя прекрасно до часов так 15, но потом у меня начинает сводить желудок
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|