Pipetka
|
Смените название темы, зачем ее называть повешенная Сменила, но она была повешена, какой-то тварью, потому это и не выходит у меня из головы!!! Размещайте объявки не только на форуме она не только на форуме...  если есть 7 мес ей около 6, так как зубы еще меняются...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Две темы в нашей ветке про одну и ту же собаку. Надо их объединить.  Элла или Света, объедините, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Значит, сегодня сама перерыла все заявления в Спецавтохозяйстве. Всех тех, кто мог взять именно её (это трое человек), выписала. Кому в личку скинуть предполагаемые адреса и телефоны? Самой, увы, времени уже нет этим серьёзно заниматься. Но нельзя не учитывать, конечно, что собака могла потеряться или её могли выкинуть, а сделать такое могли уже придурки на улице, каких хватает.  А Юле ещё раз и много раз респект! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Собака с того дня как ее спасли, живет у нас, и это 100%, даже 200%, что это именно та собака, из САХа, и она не черная! она черно-бурая! Если отдавали в центр города, то возможно выскочила, потерялась. Трагедия-то где-то в другом районе произошла? Нашла я её на нашем выгуле на Ожешко, возле р.Городничанка. Возникают сомнения по поводу "выскочила и убежала" т.к. от меня не на шаг не отходит! (хотя это могут быть последствия...) Собачку, очень похожую на повешенную, видели почти всю прошлую неделю в центре. Чистая, домашняя, но без ошейника. Надо разбираться, та ли это псинка, и как она оказалась там, где оказалась. Я живу в центре, её не видела ниразу... она побаивается людей и машин, сомневаюсь, что она неделю бегала одна по городу... да и когда мыла её грязи почти не было... я думаю, что сволочь та,которая это сделала к этому готовилась, повешана она была на брезентовой веревке, которая просто так под руками не могла оказаться... Дина, спасибо, но на моем месте любой нормальный человек сделал бы то-же самое... Респект моему Одору, который пер меня туда как ненормальный, если б не он, я бы не пошла в ту сторону и не увидела бы ЭТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нашла я её на нашем выгуле на Ожешко, возле р.Городничанка. Именно там её и видели! Ласковая, девушка хотела домой зазвать, но та с ней до подъезда добежала и в квартиру не захотела. Скорее всего, одна и та же собака. Добавлено: 11 Апрель 2012, 21:09:18
Вешал скорее всего тот х*й, который типа хозяин, поэтому и не видели собаку ежедневно - была то в квартире, то на улице. Добавлено: 11 Апрель 2012, 22:10:16
брезентовой веревке Поводок типа? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Всех тех, кто мог взять именно её (это трое человек), выписала. Есть там адрес в центре, район Ожешко?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Поводок типа? неа, просто светлая брезентовая широкая лента... Ласковая, девушка хотела домой зазвать, но та с ней до подъезда добежала и в квартиру не захотела. её всего лишь 6 кг...можно было занести... у неё фобия перед подьездом была, но теперь в наш заходит нормально...может и она... есть у неё некоторые косяки в поведении...обувь на кровати погрызьть например, или на кухне пописять... но она маленькая ещё и ей явно никто не обьяснял что это делать нельзя!!! проще повесить  чем воспитывать... мы постепенно исправляем косяки-на кухне уже не писает...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
и она не черная! она черно-бурая! Завтра ещё раз, последний, пересмотрю заявления, может, ещё кого найду похожего по описанию, хотя кажется, что уже всех нашла, кто мог бы быть. Юля, скину тебе сегодня вечером телефоны и адреса. И Сергеевне, она предлагала помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Юля, скину тебе сегодня вечером телефоны и адреса. я не смогу сейчас этим заниматься, у меня сессия сейчас потом госы и диплом... плюс ещё Лиску не хотят забирать, а ей воспитание нужно и время... так как я уже начинаю понимать за что её могли повесить...  она косячит! сегодня дастала сашины джинсы и сожрала 50.000р. лучше б я на стерилизацию кому докинула их... то обувь моих клиентов таскает, благо вовремя заметила... на следующей неделе уезжать на 4 дня,где её оставить ума не приложу... Да и привыкает она к нам, потом сложно ей буит... Девчёночки, киньте пожалуйста объявку по ней в газету...либо может с передержкой кто поможет, кто побольше времени дома проводит...мы сейчас с утра уходим,и только вечером приходим... она всему учится и все понимает, но в силу возроста проказничает...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот же зараза! Её в частный дом бы, чтобы меньше могла натворить, пока подрастет...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Лиска поехала домой! Надеюсь пройдет "испытательный срок", будет жить и рости с ребенком... Девушка, которая забирала её, вполне адекватный человек... Надеюсь все у Лиски сложиться хорошо, и она никогда больше не будет знать человеческой жестокости и будет окружена любовью!  и как всегда, я почти реву...  привыкли мы друг к другу за эти две недели...) а вот такие собачьи бои у нас были по вечерам... http://vk.com/id35899285?z=video35899285_162622192%2Fvideos35899285
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 18:26:10 от Pipetka »
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Страшный, опасный и кусачий доберман  Вот и почти все они такие "опасные собаки" Скучаю по Лиске  и Одор её вчера вечером искал... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Юль, контакты не забудь мне кинуть 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Stelsi
|
узнавали кто повесил?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Dina
|
U menia est adresa i telefony, ja pisala, komu sbrosit, kto pozvonit?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Лиску возвращают!  девчоночки, пожалуйста откройте её тему, или её заново нужно создавать? и может у кого есть возможность передержки? желательно в часном доме, во дворе...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
поела хату? На крайняк к Марине на Аульс, но там на цепь
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
типа укусила бегущего мима ребенка, начиналось все с этого... а потом красовки сожрала за 300 баксов и ты ды... тьфу мля, волонтером она за бугром работала в ОЗЖ...  завтра возвращает, а я работаю сейчас уже не дома, меня дома нету целый день... Марине на Аульс если никто не отзавется, то было бы хорошо хоть так...пайку и расходы я возьму на себя...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
аааа, она собачку контролировать не пробовала или та сама должна с рождения все знать.  Там к Марине Андрей вез будку, только не знаю чем все закончилось
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
с рождения все знать наверно... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ам к Марине Андрей вез будку, только не знаю чем все закончилось Закончилось тем, что Марусик в этот день не снимала трубку и будку, ессесно, никто не отвёз. Андрей товарищ ответственный, можно и ещё раз пробовать, только чтобы все были на связи.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Марине вроде ТАНЯ-Чехова будку привезла огроооомную (ни то от Марусик, ни то яшчэ адкуль), цепь у меня, так что если никто на Лиску не позарится будет малая осваивать рабочую специальность
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Закончилось тем, что Марусик в этот день не снимала трубку и будку, ессесно, никто не отвёз. Андрей товарищ ответственный, можно и ещё раз пробовать, только чтобы все были на связи Будка на месте, Андрей-таки её отвёз!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот ее темка
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Что там с передержкой? Девушка собирается Лиску усыпить!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
вчера договорилась с Мариной и дала ее телефон Юле
|
|