PavelZ
|
 |
« : 10 Апрель 2012, 11:27:36 » |
|
Кто-нибудь из продавцов/ремонтников может сказать свое авторитетное мнение про БП данного производителя? А то у меня уже передозировка гугла, и объяндексивание в критической стадии. Но никакой толковой информации о них не нашел. В частности, меня интересует БП FST HD Power 450w - если у кого есть он на руках, то сделайте, плиз, фото налепки с его характеристиками. И расскажите, что у них в плане надежности?
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а зачем он тибя интересует? ты его хочешь купить что-ли?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
PavelZ
|
Хочу, но не себе. Мне моего Чифтека 500ватт достаточно  Просто нужен новый недорогой БП под конфиг: Атлон 5200, 2Гб RAM, GF 9600GT, WD 500Gb
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
последнее время часто попадались fst где выходил из строя сглаживающий фильтр (пара электролитических конденсаторов емкостью по 200-500 мкФ) хотя блоки были давольно новые до 2 лет
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Хочу, но не себе. Мне моего Чифтека 500ватт достаточно  Просто нужен новый недорогой БП под конфиг: Атлон 5200, 2Гб RAM, GF 9600GT, WD 500Gb купи туда fsp 350w и забудь про это
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Там уже не первая 350ка доживает свой век. О чем и сообщает непрерывным громким гудением пропеллера, потом писком дросселей, потом включением компа с *цатого раза, потом включением компа "никогда".
|
|
|
|
|
|
|
ДоКтоР
|
Кто-нибудь из продавцов/ремонтников может сказать свое авторитетное мнение про БП данного производителя? не покупайте!!!  работают 50 на 50 ...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Delta, FSP, PowerMan (InWin). Остльное - шлак.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
magnat
|
слушайте дядю выше он шарит с большего
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
FSP 350w вытягивал и помощнее комп.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
FSP 350w вытягивал и помощнее комп.
Охотно верю. Просто не хотелось бы насиловать БП в районе предельной нагрузки, поэтому считаю, что его всегда нужно брать с запасом. Теперешний БП, установленный в том компьютере (точно не помню, то ли D-Computer, то ли что-то в этом роде, на 350 ватт) - постоянно дико шумит, выдувая кубометры горячего воздуха. Нутром чую - недолго ему осталось, болезному. Вся проблема в том, что бюджет на это дело довольно скудный. PS может кто-нибудь что-нибудь предложит? возможно, не совсем уж и новое, но вполне дееспособное
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
гы d-computer? если я правильно помню мне не хуже а много лучше чем fst попадались, шумит дико - потому что нет контроля оборотов вентилятора  почитай http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/26716, а потому подумай 9600 немного больше чем 4650 кушает , докинь ватт 40 и успокойся, купи fsp350 c 12 вентилем и забудь.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
в д-компутер китайские ватты) если там и есть с новья 350вт,то они оч быстро сдуваются. у меня был 250ка фсп тестовый. только однажды не стартанул с какой-то злой картой. а так 3дмарки итэдэ и тэпэ. ессно эпизодическая работа не совсем корректный показатель,но тем не менее инфа к размышлению
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Компьютерный сервис
|
слушайте дядю выше он шарит с большего
этот дядя конкретно шарит, а не с большего.
|
|
|
|
РЕМОНТ ноутбуков компьютеров в ГРОДНО 🕺Выезд мастера на дом 💰наличный/безналичный рассчет 🤳🏻ЗВОНИТЕ: МТС +375298855996 городской: +375152772997
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
InWin горят как спички
специалист мля... если InWin правильный то почти не убиваемый. А у нас в городе как-то партия типа копий InWin продавалась - так там от них только наклейка и ничего больше
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Mr.Barbara
|
Ну вот зачем на такие сообщения реагировать? Явно ж тролль пришел.
|
|
|
|
|
|
|
|