McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 28 Июль 2007, 23:36:16 » |
|
http://www.higan.org/festival.php22 – 23 сентября в Минске пройдет ежегодный фестиваль Хиган, посвященный традиционной и современной японской культуре. В течение двух дней вы сможете познакомиться с выставкой предметов быта и вооружения Японии, научиться складывать оригами, проявить ум и смекалку, сразившись за доской в го или сеги, посмотреть театрализованные представления, но самое главное - замечательно провести время в праздничной атмосфере с друзьями и незнакомцами, разделяющими ваши увлечения. В программе: Первый деньТеатральная программа Выступление клубов боевых искусств Работа секций: Секция материальной культуры Японии Оригами Го Сеги ДДР Секция консольных игр Секция компьютерных игр Семинары и мастер-классы Второй деньТеатральная программа: Конкурс караоке Конкурс AMV Конкурс косплей-дефиле Конкурс косплей-сценок Выступление музыкальных коллективов Работа секций:Секция материальной культуры Японии Оригами Го Сеги ДДР Секция консольных игр Секция компьютерных игр В программе могут быть произведены изменения и дополнения.Цена на два дня вроде 15-20 тыс. Ночлег ищите сами. Проходить все будет в Дворце Культуры Тракторного Завода. Начинаем обсуждать и строить планы.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 10:34:06 от McMALAN »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
В начале хочу узнать кто едет на 90-100%. Для того что бы узнать сколько нас и строить планы как будем добираться. Я думаю если нас будет человек 10-15, то можно ехать на маршрутке или микроавтобусе. Если нас будет 30-45, то нам нужен будет автобус. Думаю так будет дешевле, веселее и проще ехать, чем на поезде или маршрутке по отдельности.
1. McMALAN 2. Natik 3. Phoenix 4. Kurai 5. ODD 6. Kostyek
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 20:06:56 от McMALAN »
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
НАРОД чё больше никто не поедет?!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Я б сьездил..но наверное в Литве буду уже  Но говорят что еще поедут....
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Hackett
|
НАРОД чё больше никто не поедет?!? :-? Время покажет... Сейчас точно не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ, из консольных игр будет:
ГГ, СК3, Наруто 3 или 4, Gitar Hero, Frest of Fire , Tekken 5 ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ, хочет помочь - сделать видео по какой-либо консольной игре, то скажите или позвоните мне (организатор консольной части просил)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 22:30:31 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
ODD
|
Короче да, Митя просил от нас водоса.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Я на 70% еду
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kurai
|
Думаю поеду, но точно будет видно позже
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да пока не густо... Народ думайте до начала сентября, так как я занял билеты. Потом уже может быть поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Вы походу едете в суботу. Некоторые гродненские едут раньше. Я например еду вечером в четверг, т.к. мне надо отрепетировать сценки.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Мне вот интерсено, аниме-клуб Genshiken есть. А косплей-бэнда в нём нет. Позор таварищи!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Мне вот интерсено, аниме-клуб Genshiken есть. А косплей-бэнда в нём нет. Позор таварищи! Не надо говорить того чего не знаешь. У нас в клубе многие готовятся к косплею. А я разработываю и подбиваю всех на сценку. А кто-то обещал помогать.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 23:30:44 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
~~~Не надо говорить того чего не знаешь. У нас сввободу слова не отменяли.
~~~А я разработываю и подбиваю всех на сценку. Крайний срок подачи заявок 1 сентяббря. К этому времени нужно отправить видио отыгранной сценки и у всех должны быть готовы костюмы, ибо фотки костюмов должны прилагаться.
~~~А кто-то обещал помогать. Обещала. Не отрицаю. Я говорила обращаться. Вас не слышно не видно. Те кто у меня просил сшить костюмы и учавствовать в сценках - я помогаю. Так что если что ещё нужно, то обращайтесь. Я до 30 в Гродно потом уезжаю в Минск на репетиции и 2 сентября возвращаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
У нас свободу слова не отменяли. Ну-ну, зачем же всё так принимать близко к сердцу  Я допустим, не участвуя, знаю, что некоторые готовятся... А по поводу сценки ещё ничего не известно... может даже, и успеют вовремя подать заявку. Так что верь в них 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
McMALAN На счет поездки скажу 3-го числа, норм?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
ODD
|
Дороговато выходит ,а ещё чемп в Бресте.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну мы в клубе подсчитовали расходы. Где-то 100 бел тыс уёдет минимум. (это мы считали если на еду и выпивку 30-35 тыс)
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Эх, думаю я не поеду.... где бедному студенту достать стока денег? Жаль конечно, так хотелось... Придеться вам потом делиться со мной впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
18000 беларуских стоит билет на поезде. Ночном. Плацкарт. Гродно-Минск. 36 тысяч билеты туда и обратно. Про 100000 вы уже загнули.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Я еду на 90%, Kamposter 90% на 100% не уверен, мало ли  Поедем скорее всего на поезде, ещё с Пашой(Костик) поговорим 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так народ, с понедельника начинают продавать билеты. На Хиган будут билеты следующих видов: 1. Двухдневный билет с правом посещения зала и секций - стоимость 25 тыс. 2. Однодневный билет на первый день с правом посещения зала и секций - 10 тыс. 3. Однодневный билет на второй день с правом посещения зала и секций - 15 тыс. Эти билеты можно забронировать. Для этого следует отправить мне личное сообщение в ПМ со следующей информацией: ник/имя, количество билетов, контактная информация (мобильный, аська), приблизительный срок выкупа брони. Вам будет выслано подтверждение полученной информации. Выкупить билеты можно будет начиная с 3-его сентября. Далее в этой теме будет сообщаться, в какой день, во сколько и куда можно будет подойти для вручения денег и получения своего билета . Помимо вышеперечисленных, будет еще 4. Одноразовый билет с правом посещения секций - стоимость 6 тыс. Продаваться будет непосредственно в день фестиваля в самом ДК МТЗ.
ЗЫ Часть билетов будет находиться в кассах ДК МТЗ. Если для Вас удобнее подойти туда, а не искать организаторов, то позже для Вас в этой теме будут выложены точные сведения о точках продажи.
Я в субботу и воскресенье (7-8 сентября) буду в Минске. Если кто в себе уверен может передать деньги через меня.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
может лучше вагон снять в поезде? 8-)
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Phoenix
|
Федя у тя так много денег?  А вообще надо посмотреть на чём дешевле добираться...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 18:16:00 от Phoenix »
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
ну...в обшем не очень я согласен с маланом, наверно лучше автобус, но если нроду много, а вообше я люблю в поезде [smiley=gossip.gif] [smiley=gossip.gif], веселей будет=) а вообше я еду наверно 100%, Борис ещё не уверен... 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Едем все на поезде, веселей и забавней, заодно еще раз встретимся в градусной компании!!!  8-)
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Phoenix
|
Кто знает цены на автобус и маршрутку...выкладывайте...только цены проверенные а не ОБС 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Привет анимешникам  я хоть и успею выйти на свободу (армия) к этому времени, но все же не поеду так как пока куча планов есть и так. А так бы съездил!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Sylvos
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Могу поделиться приблизительными ценами: На поезд, плацкарт, 18 тыс.; купе - 25. На автобус - порядка 30 тыс. Где-то так. На поезде вам будет веселее, но билеты лучше брать все рядом, хотя особо не пошумиш, так как найдется пара людей которые попросят не шуметь. На автобусе корявее, сидеть обычно не удобно. Моё ИМХО, за 5 лет катания Гродно-Минск, и Минск-Гродно. З.Ы. Если брать билеты, на утренний поезд: 6.30 утра,в общий вагон, то можно хоть обшуметься. Приходит он в 12 дня. Удачного отдыха... 
|
|
|
|
|
|
|
|