Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
★Ге®ман★
|
рад что людям нравитсО!!!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Koly1993
Молодой Гродненец
|
неа, нереально так
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
неа, нереально так
да ладно? 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Ксуша
|
поскольку сперматозоиды мгновенно погибают в водной среде, то это бред
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
★Ге®ман★
|
поскольку сперматозоиды мгновенно погибают в водной среде, то это бред
опа я даж и не знал, спасибо за полезную информацию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
аха. так что тазик - незаменимый атрибут полового акта))))
Добавлено: 14 Июль 2009, 00:37:44 собственно, они и в воздушной среде погибают, но не так быстро)
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот бред 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
★Ге®ман★
|
вот бред  согласен!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
вот бред  согласен! и я таво же мнения 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
★Ге®ман★
|
вот бред  согласен! и я таво же мнения  единомышленики!!!  +
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
турысты...читайте любую научную литературу по теме
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а чего тут удивляться, что люди так думают, если сами форумчане еще недавно советовали кока-колой промывать и аспирин пить, чтоб не забеременеть 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Юная туристка забеременела, купаясь в бассейне Гражданка Польши подала судебный иск против администрации египетского отеля, отдых в котором закончился для ее 13-летней дочери беременностью. Женщина утверждает, что единственная возможная причина этого - вода в общем бассейне, где они купались. Подобных исков не видела ни Польша, ни Египет. Тем не менее Магдалена Квятковска, выступающая в качестве истицы, намерена добиться от египетской стороны компенсации. Полячка убеждена в том, что девочка случайно подхватила "бесхозный" сперматозоид в "лягушатнике" – общем бассейне, где купаются все отдыхающие. Именно такую версию "интересного положения" девочки выдвигает настойчивая мать. Она настаивает на том, что дочь никогда не встречалась с молодыми людьми, поэтому "подхватить" беременность ей было абсолютно неоткуда. Польская служба по надзору за туристической деятельностью и представители турфирмы, обслуживавшей мать и дочь, уже подтвердили факт подачи искового заявления в суд. "Она намерена до последнего идти со своим иском", - утверждает источник из польской турфирмы. Тем временем причины беременности несовершеннолетней девочки могут быть гораздо прозаичнее. Об этом говорит опыт Великобритании и США, где случаи беременности подростков лишь увеличиваются. Так, в Соединенных Штатах школьники все чаще становятся юными родителями. Такую тревожную тенденцию заметили эксперты Федерального межведомственного форума по детской и семейной статистике. Коэффициент рождаемости среди девушек в возрасте 15-17 лет повысился с 2005 года – теперь каждая 22-я школьница из тысячи становится мамой, а общее количество родов среди подростков в стране составило более 138 тысяч. Из-за того, что девочки-подростки решают рожать ребенка в раннем возрасте, возросли и показатели родов недоношенных младенцев, а 8,3% малышей появляются на свет с весом ниже нормы. http://travel.mail.ru/news/52825/
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
бывает  точна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
такая ссылка должна быть на каждой странице. вот. чтобне расслаблялись  ха  зачет + 1
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
хм...лишний раз убеждаюсь, что поляки - ушлые ребята)))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Juli@
|
тогда про непорочное зачатие тож можно поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
хрень полная
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Нужно срочно! срочно звонить МИФБАСТЕРАМ!!! Даешь тетсы резиновых куклах 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
|