always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Пучки отлично держатся даже на макияж, с ними возможно проходить до нескольких дней(без ущерба для своих)
ПаЗиТиФфФчИК совершенно права,я со своими после свадебного макияжа проходила более 2-х недель,причем когда в некоторых местах уже реснички поотваливались,остальные с трудом сняла 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Забыла написать о самом важном- как долго вы проходите с ресницами , зависит от клея, либо спец.смолы.Как правило, клей, который вложен в упаковке(из того что продают у нас в магазинах) - не очень хорошо фиксирует пучки.Так что лучше преобретать отдельно...
|
|
|
|
|
|
|
adiva1
Новенький
|
красивый макияж может вам стоит провести МК?
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Забыла написать о самом важном- как долго вы проходите с ресницами , зависит от клея, либо спец.смолы.Как правило, клей, который вложен в упаковке(из того что продают у нас в магазинах) - не очень хорошо фиксирует пучки.Так что лучше преобретать отдельно...
Ой, а я вообще сколько не покупала, то в наборах клей постоянно высохший.Слышала, что можно клеить медицинским клеем так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Можно и так, а лучше прозрачным( он продаётся в магазинах),на клей-смолу(он чёрный), лучше клеить если планируется макияж, в том числе и контурные линии тенями , карандашом или подводкой.А самому себе довольно сложно клеить, у меня получается не больше 4-х пучков-это чтобы аккуратно( ведь нужно ,чтобы пучки расположились точно между своих ресниц). Их можно приклеивать как на макияж, так и без него...И в бассейн не бойтесь идти- ничего с ними не случится!
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Ну например в Ратушном, на Кароне, даже на Скидельском видела медецинский клей в аптеке . Да много где Добавлено: 14 Август 2009, 09:01:12
А МК это хорошо!!Думаю будут желающие 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Так и не поняла где купить эти пучки с клеем  Я в воскр. покупала на Короне в зале "Б" в крайнем ряду(который ближе к дороге)там, где парикмахерские штучки,для маникюра,для бани............Упаковка стоит от 13500р.Черный клей покупала отдельно там же за 16500р.Мне вчера их наклеили(если сфоткаю,то вылажу  )
|
|
|
|
|
|
|
leantina
Молодой Гродненец
|
Потрясно!!!!!!!!!!!Смотрю и вдохновляюсь творить!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
О чём речь, всегда пожалуйста, если что нибудь интересует(по теме) с удовольствием пообщаюсь...
Скажите, а какой косметикой Вы работаете, и что используете для фантазийных образов(бабочка, например)аквагрим или что-то другое? Правда, организовывайте мастер-класс, с удовольствием приду!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
лицо - плиточкой --нечто нереальное и гениальное 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Косметика сборная, а насчёт "бабочки" вы правы- это аквагримм, хочу выложить ещё одну работу- просто фотосессия. Модель Лера, фото-Е.Бузук.
Добавлено: 16 Февраль 2010, 11:25:31
Ищу девушку, модельной внешности или просто фотогеничную в возрасте от 16-25 лет для ("приличной") фотосессии, рост не имеет значения.Желательно длинные волосы.Фотографии скидывайте в личку(актуально до 5 марта) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 11:33:56 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Напишите в ЛС, пожалуйста, подробнее про фотосессию
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
У последней модели брови и губы просто шикарно оформлены,конечно данные модели тоже поспособствовали) супер 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Да, все варианты рассмотрю(позже). А сейчас приглашаю всех желающих на мой мастер-класс по визажу(чит.тему "ПРОВЕДУ МАСТЕР-КЛАСС")
Добавлено: 19 Февраль 2010, 22:22:47
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 22:48:02 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
Violette
Молодой Гродненец
|
а сколько у вас макияж стоит сделать (пробный, если делаете, и свадебный) - в апреле свадьба у меня очень красивые работы! 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Модель- Татьяна Сурова, фото- А. Антаненко(минский фотограф),make-up- мой
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
А эти бабочки были выполнены сегодня на ножке моей дочки
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
оооооо...класс..Наташа..колись,что это? трафарет? а чем наносила вокруг тушевку?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Не Надя, бабочки от руки(поэтому они и такие  ). Белый и золотой аква-гримм, остальное тени. Пока выводила эти линии, чуть не ослепла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Простите что я свиным рылом в калашный ряд...бабочки безусловно волшебные- я не спорю. Но вот тушевка (фон вокруг них так называется?) в лилово-фиолетовых тонах один в один выглядит как трехдневный синяк  У меня сейчас в такой же цветовой гамме на ноге имееццо))) А вообще рисунок ооочень красивый, особенно в сравнении с побелкою на спинах невест, чьи фото выкладывали в соседних темах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
очень красиво!!! согласна с Лилит по поводу фона....синяк-не синяк, но как-то портит впечатение.. правда я не профессионал, и вообще к этой сфере отношусь только как потребитель...но мне кажется, что другой фон смотрелся бы более эффектно 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-Serj
|
где в гродно купить аквагрим?  помогите!!!!! пишите в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|