|
|
raduga
|
Стянула в беременной ветке  ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ НА РАБОТЕ ВМЕСТО НАДО ГОВОРИТЬ Ох..еть! Я поражен! Эти пиз...лы! В данном случае они не правы Какая на..й разница! Разница не принципиальна Пошел нах....! Не отвлекайте меня, пожалуйста.Я занят. Зае..ли! Простите, но вы слишком назойливы. Что за ху...ня! Мне кажется, что где-то ошибка. Бл..дь! Меня переполняют эмоции. Расп...дяи! Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего! Прое...ли! Кажется, мы кое-что упустили из виду. Ох..ли, что ли! Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям Эта ху..ня! Всем известный предмет Его нужно вы..бать! Я буду вынужден сообщить об этом начальству Бл..ха-муха! Боже мой! .. твою мать! Вау!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
Serene
|
- Кум, ты в горящую хату войдешь? - Не ... - А коня на скаку остановишь? - Та нее... - От, за шо я тебя кумэ уважаю, шо ты не баба...
Добавлено: 17 Апрель 2012, 19:35:03 — Жизнь-то в Беларуси налаживается. По сообщениям СМИ специалисты Министерства экономики зафиксировали снижение цен. — А почему его не зафиксировали люди? — "Яны же не спецыялисты!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Хорошенький мой, бедненький, маленький, малюсенький... Ну, Зина, бл*ь, ну кто так возбуждает?!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
RemZ
|
Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся- пол ванны нет, девушка в дрова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: "Сынок, что надо тёте сказать?" Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): "СУКА!!!!!"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 16:39:04 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: "Сынок, что надо тёте сказать?" Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): "СУКА!!!!!" Устами ребенка.....
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
Serene
|
Заказали в сауну суши, чтобы девочки могли и рыбку съесть...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
в 1000 раз смотрю и любуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Позитифффффчик на сон грядущий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Qvality, я обожаю такие вещи в исполнении серьезных творческих работников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Таня… не танцуй… — «А почему?»…- Не танцуй и все!!! - " А что… песня же… классная!»…- Таня бл… руль держи!!!
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|