Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 00:54:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Юмор!!!  (Прочитано 163019 раз)
EVADI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 03 Май 2011, 19:23:29 »

Ноэль просто класс, так хохотала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Guy Fawkes
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 03 Май 2011, 20:26:14 »

МММедведеФФФ
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 03 Май 2011, 20:31:55
перебрал чуток  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* burn_photograph01.jpg (46,3 Кб, 610x404 - просмотрено 591 раз.)

* burn_photograph02.jpg (64,84 Кб, 610x476 - просмотрено 617 раз.)

* burn_photograph03.jpg (58,5 Кб, 500x591 - просмотрено 603 раз.)

* burn_photograph04.jpg (49,9 Кб, 610x391 - просмотрено 588 раз.)
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 04 Май 2011, 13:19:09 »

про какашки

Классификация какашек:

* Какашка «призрак». Случается тогда, когдаты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешьсвой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.

* Какашка «призрак2″. Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть своепроизведение, а какашки-то уже и след простыл.

* Какашка"совершенство». Случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься ивидишь, что туалетная бумага — сама чистота, ну хоть нос вытирай.

*Какашка «влажная». Несмотря на то, что ты уже раз пятьдесят вытиралсебе задницу, она все еще остается мокрой. И тогда ты решаешь засунутькусок туалетной бумаги себе в трусы и выходишь из туалета, тщательноскрывая свое неудобство.

* Какашка «на бис». Покакав, ты уженачинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать.

* Какашка «изнеможение». Случаетсятогда, когда простой, на первый взгляд, акт превращается в ужасный посвоему чрезмерному напряжению процесс, и вены у тебя на шее вздуваютсяи кровь приливает к лицу. Сжав кулаки и стиснув зубы, ты едва визнеможении не валишься на пол.

* Какашка типа «остров». Этослучается, когда процесс какания становится таким масштабным, чтодерьмо выступает над водой в унитазе, образуя маленькую горку суши. Иприходится дважды нажимать на кнопку, чтобы вся эта масса унеслась вканализацию.

* Какашка «взрывная». Этот тип сопровождается выходомгазов небывалого уровня громкости, такого, что все обитателиприлегающих к туалету помещений удивляются: что это, гроза илиизвержение вулкана?

* Какашка «алкогольная». Обычно случаетсяпосле ночи обильных возлияний. Характеризуется мазками, которыеостаются на внутренних стенках унитаза. Она черного цвета, чрезвычайновонюча и имеет твердоватую консистенцию.

* Какашка «хочу, но немогу». Когда ты чувствуешь, что оно вот-вот начнется, и ты впредвкушении счастья вспархиваешь на унитаз, но время идет, а ты всеникак не можешь и в конце концов решаешь: черт с ним, приду попозже.

*Какашка «тяжелые роды». Когда оно лезет, но это так больно, чтоневольно думаешь, что не иначе как говеха встала поперек прохода.

*Какашка «брызги». Из нас вылезает (лучше сказать — вылетает) такаяувесистая и такая скорая какашка, что упав в воду, она забрызгиваетнашу задницу, заставляя нас материться.

* Какашка «заклинание».То, что выходит из тебя, непонятного цвета, то ли желтого, то лизеленого, что наводит на мысль: должно быть, в моей заднице поселилсядьявол.

* Какашка «высший цвет». Это тот тип, который совершенно ничем не пахнет.

*Какашка «шпион». Этот тот случай, когда после того, как дернули заверевку, и казалось бы, прощай, my love, однако какашка вдруг ни с тогони с сего возвращается.

* Какашка «выставочный вариант». Ну онатаких гигантских размеров, что с трудом верится, что такое можетсотворить человеческое существо. Творец имеет обыкновение оставлятьсвое творение в унитазе, чтобы все могли оценить его, и ни в коемслучае не бросает в унитаз туалетную бумагу — не дай бог испортить илизаслонить чем-нибудь свое произведение.

* Какашка"разваливающаяся». С виду довольно твердая и цельная, но как только тынажимаешь на кнопку, она разваливается на тысячу мелких кусочков.

* Какашка «тряпочка цвета корицы». Это тот случай, когда какашка умудряется выпачкать нижнее белье.

* Какашка «Дракула». Тот страшный случай, когда на туалетной бумаге остается кровь.

*Какашка «сталактит». Эта выходит одной сплошной массой, и сколько никрути задницей, она никак не хочет отрываться. Она висит несколькосекунд, и ты в нетерпении начинаешь трясти ляжками.

* Какашка"сюрприз». Это случается тогда, когда ты думаешь, что вполне сможешьсдержаться и туалет подождет. Но… что такое? Ты обделался!!!

*Какашка «Санта Клаус». Эта какашка таких невероятных размеров, что тыневольно задаешься вопросом: интересно, и как же это у нее получитсяпролезть в канализацию
Guy Fawkes
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 04 Май 2011, 14:43:31 »

еще медведя

* burn_photograph05.jpg (52,44 Кб, 610x440 - просмотрено 553 раз.)
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 04 Май 2011, 15:43:50 »

Чего это его Берлускони все время двумя руками держит? Чтоб не упал ненароком? Смеющийся Или нравится он ему просто? Смеющийся Смеющийся

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 16 Май 2011, 15:32:16 »

Как развлечь себя в супермаркете: Подмигивающий

1. Возьми упаковки презиков и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол!" в то место, где пол покрыт ковром.
5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"
7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее,начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"
11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!"
12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!"
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 16 Май 2011, 19:07:40 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся и придут люди в черном и уведут тебя в неизвестном направлении на неизвестный срок Крутой Крутой
Guy Fawkes
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 17 Май 2011, 01:07:08 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся и придут люди в черном и уведут тебя в неизвестном направлении на неизвестный срок Крутой Крутой
и будут спрашивать: "что вы делали в супермаркете в рабочее время?"
                                   "где вы работаете?"
                                    и т.д.  и т.п.

Русская рулетка
Alsou
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 17 Май 2011, 22:52:27 »

и придут люди в черном и уведут тебя в неизвестном направлении на неизвестный срок
и будут спрашивать: "что вы делали в супермаркете в рабочее время?" "где вы работаете?" и т.д.  и т.п. Русская рулетка

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Лента
Гость
« Ответ #399 : 25 Май 2011, 10:14:27 »

20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина...

1. Нам не нужно бриться каждый день.

2. И если мы не скоблим нашу физиономию ежедневно, в бороде все равноникогда не запутываются крошки.

3. Ни одна из нас не страдает от глобального кризиса среднего возраста.Мы получаем их в рассрочку ежемесячно.

4. В жару мы не обязаны мучиться в брюках - нам позволено явиться наработу в платье и наслаждаться свободой!

5. Мы не страдаем от размеров собственного пениса. Мы можем взять любойнапрокат.

6. Если мы меняем прическу, то это не для того, чтобы скрытьпроступающую плешь.

7. Мы не обязаны сами чинить свой автомобиль.

8. Мы даже не обязаны знать, где у него карбюратор. И есть ли он у него.

9. А если мы это знаем - нам обеспечен высочайший рейтинг упротивоположного пола!

10. Наш болевой порог гораздо выше. Подтверждено NASA.

11. Нам требуется меньше времени, чтобы выспаться.

12. И меньше еды, чтобы наесться. Обмен веществ в организме организован куда более рационально, чем у мужчин.

13. Наш оргазм длится в среднем на 20 секунд дольше, чем у мужчин.

14. И чтобы достичь его, совсем не обязательно пыхтеть и отдуваться.

15. Мы не обязаны интересоваться футболом (если он нас действительно неинтересует), чтобы прослыть <своим парнем> в компании.

16. И нам не нужно выпивать 6 литров пива, чтобы ощутить общность духа с приятелем!

17. И нам не нужно закусывать пиво водкой!

18. Нас не шокирует, когда симпатичный мужчина не отрываясь смотрит намв глаза и говорит комплименты.

19. Нас на планете больше. А смертность - ниже.

И, наконец: 20. Мы всегда знаем наверняка, что наши дети родились ОТ НАС!
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 29 Май 2011, 00:59:28 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* download_005.jpg (33,18 Кб, 267x400 - просмотрено 465 раз.)

* download_006.jpg (42,64 Кб, 297x400 - просмотрено 482 раз.)

* Funny-Babies-funnytunky.jpg (37,6 Кб, 480x655 - просмотрено 484 раз.)

* Funny-Babies-World1.jpg (46,22 Кб, 500x407 - просмотрено 512 раз.)
Ноэль
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 29 Май 2011, 15:53:09 »

Малыш в прокладках,жеееесть!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 07 Август 2011, 11:21:55 »

http://fishki.net/commentall.php?id=18868
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #403 : 15 Август 2011, 22:50:50 »

украла ссылочку у осенних птенчиков

http://www.diary.ru/~SunShine-in-the-sky/p165503453.htm

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 15 Август 2011, 23:12:03 »

-Jeanne-, усмеялась просто до соплей Громкий смех
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 16 Август 2011, 09:04:09 »

ЛОЛ!!!!
 вот похожий слуай на этот:
Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!!Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?
только продолжение чуть другое))))Были совместные роды с мужем,после прсьбы рожениы:" подуйте!", врач подозвал мужа, подуть))))
 муж :"Куда дуть?"
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 28 Август 2011, 00:22:00 »

История из жизни(по крайней мере так написано Улыбка)
Жили мы тогда рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обыденное утро наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замерзшую белку. Мы потом так и не выяснили,с какой целью она её подобрала(может на чучело,может на воротник или же по принципу "В хозяйстве всё сгодится"). В общем отнесла она белку домой,а сама уехала на работу.
В это время сын их был уже в школе,а муж в этот день должен был вернуться из командировки. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам ,что звонит Галин муж и интересуется,всё ли с его женой нормально,не заметили ли мы чего-нибудь странного. И просит срочно отправить её домой.
В общем, оказалась та белка отнють не мертвой,в очень даже живой. Отогрелась в квартире  и решила что она тут хозяйка. А галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и мужу записку оставила. Белка те блины на просушку и развесила. Особенно постаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был,заходит, а там блины... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка: "Дорогой это для тебя!".
Он реально подумал, что у жены крышу снесло. Хорошо,что быстро разобрались. А белка та семейной любимицей стала.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Лента
Гость
« Ответ #407 : 28 Август 2011, 11:37:35 »

История из жизни
Нефиг белок подбирать Смеющийся
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 28 Август 2011, 17:08:57 »

о том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. у него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых.
одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. не всем, конечно, а только наиболее достойным. и он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает.

например, у него есть любимая кружка. на кружке нарисован пингвин. пингвина зовут пафнутий.
я как-то поинтересовалась:
- а почему пафнутий-то?
муж посмотрел на меня удивлённо и спросил:
- ну а как?
я подумала и поняла: действительно, больше никак.
по утрам муж достаёт пафнутия из кухонного шкафчика и говорит:
- ну, брат пафнутий, по кофейку?
вечерами они с пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня:
- видишь, пафнутий, с кем приходится коротать век? цени, брат, одиночество, не заводи пингвиниху.

ещё на даче у нас проживает болгарка по имени зинаида. болгарка - не в смысле уроженка болгарии, а в смысле инструмент для резки металла.
сперва муж назвал её снежана, потому что считал, что у болгарки непременно должно быть болгарское имя. однако, познакомившись с характером болгарки, он понял, что она зинаида.
когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая и говорит:
- зинаида, а не побезумствовать ли нам?
и они начинают безумствовать. а когда набезумствуются, он её относит в сарай, укладывает на полку и нежно говорит:
- сладких снов тебе, зина.

а в квартире у нас живёт шкаф по имени борис петрович. вот так уважительно, по имени-отчеству, да.
это мы когда только купили квартиру, то первым делом заказали шкаф. и собирал нам этот шкаф сборщик, которого звали борис петрович.
конечно, сей факт бросает тень позора на моего мужа, но на самом деле этому есть объяснение.
вообще-то, всю остальную мебель в нашем доме (а так же в доме моей мамы, в доме его родителей и в домах многих наших друзей) муж собирал сам. и шкаф бы собрал, как раз плюнуть, но вышло так, что в день доставки он находился в командировке и вернуться должен был только недели через две.
я категорически отказалась жить две недели посреди немыслимого количества досок и коробок, к тому же мне не терпелось поскорей развесить всю одежду на вешалки, поэтому дожидаться мужа не стала и пригласила магазинного сборщика. и, конечно, сорок раз об этом пожалела.
сборщик борис петрович, собираясь ко мне в гости, принял одеколонную ванну, и этим одеколоном марки "хвойный лес" (или "русское поле", или "юность максима" - не знаю) провонял весь дом. я спасалась от амбре бориса петровича на балконе.
работал борис петрович сосредоточенно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой, с пятью перерывами на чаепитие. очень удивлялся, почему я не составляю ему компанию за столом. а я просто не могу пить чай, воняющий одеколоном.
профессионал борис петрович, будучи сборщиком от бога, собирал шкаф с 9 часов утра до 11 часов вечера. мой муж за это время мог бы легко посторить двухэтажный дом и баньку во дворе.
вещи мои так и остались лежать в коробках, не познав холодка вешалок, потому что все две недели до приезда мужа я проветривала всю квартиру, и шкаф в частности, от аромата бориса петровича. мне даже было стыдно ездить в метро, потому что мне казалось, что от меня на весь вагон таращит этим дешёвым убойным одеколоном.
когда муж приехал, в квартире уже была вполне пристойная атмосфера. он радостно подскочил к мебельной обновке, счастливо завопил: "о, шкафчик!" - и замер, распахнув дверцы.
примерно минуту он приходил в себя от нахлынувшего на него смрада, а потом спросил меня:
- эммм... это что?
- это борис петрович, - ответила я.
вот так наш шкаф получил своё имя, а сборщик борис петрович, сам того не ведая, стал его крёстным (нашим кумом, стало быть).
теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом, что ему надеть:
- борис петрович, как насчёт синей рубашки?
или просит:
- не одолжите ли галстук, борис петрович?
или вешает в него костюм и говорит:
- борис петрович, храни его, как свою честь.

ещё у нас есть журнальный столик степан.
ну тут всё просто: мы его купили в разобранном виде, а дома выяснилось, что инструкция по сборке написана на английском и китайском языках.
муж сперва потребовал у меня читать китайский вариант, потом минут десять возмущался, что женился на какой-то безграмотной лохушке, которая даже китайского не знает, а после этого милостиво разрешил читать по-английски.
лохушка-жена и по-английски, в общем... кхммм... но ещё что-то как-то.
в инструкции было написано: "step one". ну, при моём произношении... в общем, так журнальный столик стал степаном.
когда я ищу зажигалку или какой-нибудь журнальчик, муж говорит:
- не знаю, где. спроси у степана.

ещё у нас есть микроволновка галя. я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно.
потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит: "согрей, галя... сделай это для меня, крошка..." - у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки.
отголоски романтического прошлого, видимо.

ещё у нас на даче есть электроплитка, которая вечно ломается. муж зовёт её надюша.
когда я спросила, почему именно надюша, он ответил:
- да была у меня одна... тоже всё время ломалась.
когда он утром собирается пожарить на ней яичницу, то всегда спрашивает:
- ну, надюша, сегодня-то ты станешь, наконец, моей? давай, детка, дай шанс моим яйцам.

ещё у нас есть пепельница раиса. муж утверждает, что то, что она раиса, видно невооружённым глазом.
когда муж хочет покурить, он говорит:
- раиса, составь приятную компанию.
а когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит:
- раиса, покарауль.

эта инфекция носит вирусный характер.
у одних наших друзей есть телевизор филя (потому что "philips") и холодильник анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого говна, как в карманах жилетки вассермана).
другие лентяйку от телевизора назвали люсей - в честь соседки, которая тоже, по их словам, лентяйка.
у третьих проживает стиральная машина любовь петровна. когда им эту машину доставили и распаковали, то их старенькая бабушка всплеснула руками и сказала:
- красивая, как любовь петровна орлова!
и даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени изольда. я так и не знаю, почему именно изольда. когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела на меня, как на умалишённую (впрочем, она всегда на меня так смотрит), а муж возмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и что каждому дураку понятно, почему ложечку так зовут.

собственно, вот.
не знаю, зачем я тут всё это понаписала... ну, вероятно для того, чтоб лишний раз подчеркнуть идиотизм своей семьи и приближённых к ней товарищей

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 13 Сентябрь 2011, 16:30:54 »

Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том,что Вы ВСЕГО ЛИШЬ сидите дома с ребенком,а не "работаете с утра до вечера,как он" -
 СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТО:

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу амечаниями вроде:
 Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!…
 А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8.)наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках,
 пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
 Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
 Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Alsou
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 25 Сентябрь 2011, 12:13:20 »

ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ

1. Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

2. На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом ещё контрольный заезд по диагонали.

3. Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?».

4. У меня в обменной карте написано «вредные привычки - кошка».

5. Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

6. Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

7. Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долг осудорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?».

8. У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.

9. На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «Атебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

10. Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужусо словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!».

11. Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я говорила, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.

12. У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.

13. На зашивание наркоз все-таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли смотрит?»

14. Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!».

15. Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!».

16. А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии! Ауууууууууу, вы гдееееее???» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!»

17. А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.

18. Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… и я у него томным голосом спрашиваю: «А что Вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.

19. Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает...», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать??!»Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем«там течет, помогите!» пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай скорую!»

20. А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!».

21. Жена сейчас на 36 месяце беременности.

22. С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: «Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?».Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: «Для женщин?».

23. В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

24. Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает».

25. У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате… Мужу рассказываю: «Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, ит ут я как заору: «Саша, кошмар! Тут в корабле руль сломан!».

26. После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом «не показалось ли им, что я дура?».

27. У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит».

28. Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!».

29. Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!

30. А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, томне принесешь – за ошибки надо отвечать!».

31. Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.

32. Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу».

33. Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно.

34. Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угаресхваток перепутала с анестезией!

35. 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в род. зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.

36. А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

37. Душа беременной-потемки! А желудок – ваще ппц.

38. А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

39. Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.

40. Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерианку».

41. Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так же орешь? Соседи не боятся?».

42. Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы избарсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

43. На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

44. Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

45. Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток матыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться…

46. Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?

47. А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»

48. Был акушер у нас там красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, ГОСПОДИ! АНГЕЛ!» Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.

49. И представьте себе мое удивление когда в палату зашелкрокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну какона?»… Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму…
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 25 Сентябрь 2011, 13:35:26 »

хоть уже и читала, но все равно очень смешно  Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 25 Сентябрь 2011, 19:50:36 »

Слингомамам посвящается Веселый Смеющийся

* Слинго.jpg (18,24 Кб, 321x443 - просмотрено 798 раз.)

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 02 Октябрь 2011, 10:48:37 »

Если уже кто выкладывал- удалите!

отрывки из сочинений школьников.
► () Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
► () Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
► () У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
► () Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
► () Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул () дверь палкой.
► () Под старость лет его приковало к постели раком.
► () У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
► () Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.(?)
► () Шел полк французов и кутузов. ()
► () Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
► () Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
► () Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. ()
► () Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

() Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с
Максимом Максимычем.
► () Чичиков ехал в карете с поднятым задом. ()
► () Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
► () Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
► () Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали…
► () Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.
► () Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
► () Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно.
► () Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
► () Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист!
► () Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.
► () Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется…

() Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он
стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была
жуткая действительность. ()
► () Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

() Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на
дуэлях.► ()Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался
выстрел.
► ()Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
► ()Шестой раз за сегодняшний раз.
► ()Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
► ()Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии .
► ()Повсюду лежали трупы. Кое-где они еще были живы.
► ()Отец Чацкого умер в детстве.
► ()Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба .
► ()Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
► ()Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
► ()Герасим налил Муме щей.
► ()Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
► ()Комната Раскольникова была похожа на гроб с жёлтыми обоями .
► ()Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза
Ноэль
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 02 Октябрь 2011, 14:34:02 »

Классные выдержки)) Дети еще и не такое могут! Смеющийся У меня мальчик в 3 классе говорит "Ну а что вы от меня хотите,у меня же память не стальной клапан,совсем отсохла и вообще я как старый дед,ниче не помню" Смеющийся

Ноэль
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 25 Октябрь 2011, 23:13:19 »

Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется.

Bevilla
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 26 Октябрь 2011, 00:07:39 »

Если бы у наших малышей был свой форум:
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
 «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
 «Сос!!! Мама всю ночь спит!»
 «Как вам стульчик Чико-Полли?»
 «Не дают драть обои!»
 «Как подкрасться к коту?»
 «Поход в районную поликлинику. Накипело»
 «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
 «Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»
 «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
 «Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?»
 «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
 «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?»
 «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
 «Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось...»
 " Титя отдельно от мамы – такое возможно?"
 «А вас целуют в попу?»
 «Подскажите логопеда для бабушки»
 «Сколько телефонов вы уже обсосали?»
 Help! Надели ботинки – как теперь встать?
 Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну – она выпадает
 Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
 У кого какой мобиль?.. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
 «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
 «Помогите! Растут волосы!!!»
 «Продам комплект одежды на маму, размер 46»
 «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
 «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
 «Делюсь опытом – в какую формочку удобнее писать»
 «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
 чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
 " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик… как узнать свое имя?
 «Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?»
 «В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?»
 «У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
 «Мне – морковное пюре, себе – шоколад. Где справедливость?!»
 «Где носик? Где глазки?.. Они сами, что ли не знаютНепонимающий»
 «У мамы раздуло живот. Что с ней?»
 КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
 «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
 Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
 «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
 Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный пособ!
 Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
 «Я НАЕЛСЯ!!! Как объяснить это родителям?»
 «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
 «Ладушки-ладушки… Идёт коза рогатая… А каков творческий потенциал ваших родителей?»
 «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
 Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
 Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
 «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 15 Ноябрь 2011, 23:09:19 »

Несправедливость- это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её поживоту и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец.

Женщина (неспешно выговаривая мужчине лет тридцати):
- Ладно, Пашу ты признал, а Илюшу нет. Допустим. Ты будешь приходить к ним, одному дарить игрушки, играть с ним, а со вторым - нет?
Мужчина (понурившись):
- Да...
Женщина:
- Ладно, я оставлю в стороне моральный аспект. И даже логику.
Но скажи мне, как ты их будешь различать? Они же близнецы!

Жена пришет мужу СМС-ку:
- Яйца 3 д.
Муж отвечает:
- Мне сходить на базар или в кинотеатр?

- Папа, дай мне 200 рублей, - говорит сын.
- А мне - 500, - просит дочь.
- А мне нужно 2000, - добавляет жена.
- Да что с вами сегодня случилось? - удивляется отец.
- Ты забыл? У тебя завтра 23 февраля!

- Ну всё, Вася, иду бить посуду!
Муж, с ухмылкой:
- Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил... Многоскандальную!
----------------------------------------------------------------------------------------------

Как воспитать мужчину!

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Bevilla
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 17 Ноябрь 2011, 12:47:04 »

Одежда для беременных:Первый ребёнок: ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности
Второй ребёнок: ты как можно дольше стараешься носить свою обычную одежду
Третий ребёнок: одежда для беременных – твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:Первый ребёнок: ты делаешь упражнения на дыхание
Второй ребёнок: ты не тратишь время на упражнения на дыхание – ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло
Третий ребёнок: ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности
Детская одежда:Первый ребёнок: ты стираешь все детские вещи, белое отдельно от цветного, аккуратно складываешь каждую вещь и кладёшь на полку
Второй ребёнок: ты берёшь в стирку только те вещи, которые потемнели или на которых есть пятна
Третий ребёнок: мальчики тоже могут носить розовое, правда?

Беспокойство:
Первый ребёнок: ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным
Второй ребёнок: ты берёшь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребёнка
Третий ребёнок: ты учишь первого ребёнка покачивать кроватку

Соска:
Первый ребёнок: когда соска падает на землю, ты забираешь её от ребёнка, пока вы не вернётесь домой, и ты сможешь вымыть и прокипятить её
Второй ребёнок: когда соска падет на землю, ты споласкиваешь её соком из детской бутылочки
Третий ребёнок: ты вытираешь соску краем футболки и водворяешь её на место.

Памперсы:
Первый ребёнок: ты меняешь памперс каждый час, независимо от того, сухой он или мокрый
Второй ребёнок: ты меняешь памперс каждые несколько часов, если в этом есть необходимость
Третий ребёнок: ты стараешься поменять памперс до того, как окружающие начнут жаловаться на ужасный запах, или если ты видишь, что памперс болтается между колен.

Развитие:
Первый ребёнок: ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли
Второй ребёнок: ты водишь его игровую комнату
Третий ребёнок: ты берёшь его в супермаркет и химчистку

Развлечения:
Первый ребёнок: в первый раз оставляя ребёнка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер
Второй ребёнок: выходя из дому, ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона
Третий ребёнок: ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь.

Дома:
Первый ребёнок: ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребёнком
Второй ребёнок: ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребёнком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребёнка
Третий ребёнок: каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей.

Глотание монеток:
Когда первый ребёнок проглатывает монетку, ты везёшь его в больницу и требуешь сделать рентген
Когда второй ребёнок проглатывает монетку, ты внимательно следишь, чтобы она вышла из организма
Когда третий ребёнок глотает монетку, ты вычитаешь эту сумму из своих карманных денег.
Ноэль
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 17 Ноябрь 2011, 22:53:41 »

Смеющийся Смеющийся
Класс,так и есть!

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт