ritta21
|
Была на днях в детском садике.За время прогулки познакомилась с детьми...очень понравился мальчик-Матвей.Спрашиваю у него у тебя брат или сестричка есть.Есть говорит-сестра.А лет сколько ей.Он так удивленно посмотрел на меня-0 говорит.Нет ей лет...Потом спрашиваю у него-а может она разговаривает?! Да разговаривает- только не понашему.  Вот уж точно сказал как отрезал..Больше я распросами его не донимала!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
.... чего хотят дети? От 0 до 6 месяцев 1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите “а” до их возвращения. Пусть вас развяжут. 2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите — тем сильнее пусть раскачивают. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова! 3. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать. 4. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите “а”. Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову. 5. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем — попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже. 6. Тоже самое + кабачковая икра.
От полугода до года 1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза, кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор — кричите “а”, “э” или “ы”. 2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше “а”, “э” или “ы” кто-то другой подойдет и вынет. 3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право — мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали. 4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант — включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом. 5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите. 6. Вставайте и снова идите. 7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по несколько часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!
От года до двух (зима) 1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять. 2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет. 3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова “жарко” среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать “а”, “э” или “ы”. 4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, отчего на прогулке у вас дурное расположение духа. (лето) 5. Дождитесь жары. 6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, наденьте и идите на улицу. 7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек. 8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том,что же такое родительская любовь ©
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот нашла развлекаловку. Твой портрет по имени. Вводишь ник или имя и тебе выдают картинку. По нику я  а по имени которым регистрировалась  а это по паспорту 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я нагло из любопытства парочку наших форумчан ввела.  Вот Натаниэль:  Вот Амели:  вот Забава:  Вот Шали:  Вот Шиншилла:  Вот Валерия:  Вот Катеринка:  Вот хелен перла:  Вот Алгуня:  Вот Катенка:  Вот Львенок:  И напоследок Дон Блэк:  Простите кому не понравилось! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 16:23:45 от raduga »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня на Валерия другая картинка была 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А у меня на мой никнейм тоже другая картинка:  Оль, спасибо. Развлекла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
знакомая рассказала внуку 2.5 когда кушал, укусил маму за грудь "маме же больно, кусаться нельзя, ..." он ушел в другую комнату - решили, что обиделся но тут возвращается и несет крем от укусов комаров )
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Походу.... Donn Black ничего даже.....красавчик.... Ну....фотки ников Вы видели....теперь пора узнать, что Ваши имена означают...... Всем сюда
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 17:02:59 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
raduga
|
Между прочим очень смелый Оракул там, меня назвал: оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Разутая МонашкаЭто самое нежное из моих имен! Donn Black, а себе проводили? Донн Блэк, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Голубой зас##нец. А в оригинале, вообще с матерщиной... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black, а себе проводили? Донн Блэк, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Голубой зас##нец. А в оригинале, вообще с матерщиной...  Ато .... конечно ж проверил.... Только Вы обмаули..... я вообще-то Дохлый Блядун  А вот Вы - Пиз***ая мохнатка 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 20:43:25 от raduga »
|
|
|
|
|
raduga
|
Я никого не обманула! Имя введенное мной в сообщении выше написано курсивом: ...Донн Блэк, оракул проанализировал... Дальше я пишу, что в оригинале (ваш ник латиницей) с матерком вообще... Мое имя Ольга и выдает он про монашку, а по нику(как я и заметила, про монашку самое нежное было) я кстати с фильтрацией делала, имя уже совсем к сексу пошло.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
mamik Так Вы, оказывается, шалунья....?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а какое отношение это имеет к Детской площадке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Застрелиться можно....читая одни Ваши сообщения....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А вот что получилось у меня: Ник:  Имя:  По паспорту:  А вообще у нас тут недавно прикол был. Я в своей комнате кушать не разрешаю, а дети там любят мультики смотреть. И тут моя старшая говорит: "Мама, а можно я я буду кушать и мультики у тебя смотреть?", я говорю "Нет!", она "А я хочу!", тут подходит Анюта (младшая) и глядя Яне в глаза "А по попе?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Сын идёт,жуёт колбасу,заходит к бабушке с дедушкой в комнату. Бабушка:" Серёженька, дай бабушке колбаски.Бабушка кушать хочет, она плакать будет." Серёженька быстро выходит из комнаты и запихивает всю колбасу себе в рот... Заходит обратно, разводит руками и говорит:" Ма-а-а".
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
небоитеся  нашей неваляшке уже столько досталось.... но до сих пор как новая
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вчера купила ре неваляшку. Прочитала изготовителя и теперь озадачена вопросом давать ли этоу игрушку малышу :-? Производитель "Тульский ПОРОХОВОЙ завод"  Вот думаю, если ре хорошенько долбанет эту неваляшку об пол, не сложится ли от этого наш панельный дом?  "Женская логика завораживает своей алогичностью" © DB
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера купила ре неваляшку. Прочитала изготовителя и теперь озадачена вопросом давать ли этоу игрушку малышу :-? Производитель "Тульский ПОРОХОВОЙ завод"  Вот думаю, если ре хорошенько долбанет эту неваляшку об пол, не сложится ли от этого наш панельный дом?  "Женская логика завораживает своей алогичностью" © DB Да, да, да. Порох это взрывчатая смесь, которая активизируется благодаря горению, а не удару. Здесь все в курсе, что Вы очень умный. О, вы уже даже себя (DB) цитируете?   ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 22:26:24 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Валерия, ну Вам ведь надо же было что-то ответить.....? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, ну, Вы еще скажите, что я не права (по поводу пороха)... Да, и Вы забыли сказать, что Google зает все 
|
|
|
|
|
|
|
|