EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
 |
« : 26 Июль 2007, 23:31:34 » |
|
в эти выходные в Гродно 28 июля пройдет концерт исполнителей, которых выберете вы. под названием "Все на VELCOM". В качестве главного гостя выступит легендарная украинская группа "Океан Ельзи".
Впервые организаторы предоставили возможность горожанам самим выбирать артистов, которых они хотели бы увидеть в качестве участников грандиозного шоу с живым звуком. Проголосовать за группу или исполнителя можно, используя USSD-запрос *321# и клавиша вызова. Стоимость одного USSD-запроса составляет 20 рублей без учета налогов.
Выбирайте: J:МОРС, или Петр Елфимов, или "Крамбамбуля". Главный гость – "Океан Ельзи";
Начало концерта в 19.00.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 23:33:50 от Trifolia »
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
CУXаPb
|
будьмо по любому! в минске было мало ОЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 09:38:31 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
28 июля на площади Советской .... будет круто!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
быть всем! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 12:08:41 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
С чего бы так в Гродно, да и ОКЕАН ЭЛЬЗЫ.....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
ТОИ-ТОИ Белсансист
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
во сколько именно "Океан Ельзы" будут выступать. что бы не пропустить? и какие группы будут на разогреве?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
так сегодня ж гроза наверно всё заломала :-/
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Велком не жмотиться пригласить кого получше для рекламы себя
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
Наверно это ответ на салют МТС... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
Пиво, естественно, опять нигде продавать не будут, да?  Блин, снова в Московский пилить придёццо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Maksitamin
|
так сегодня ж гроза наверно всё заломала :-/ Не гроза на 3 июля заломала. На псевдо праздник.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
С чего бы так в Гродно, да и ОКЕАН ЭЛЬЗЫ..... Так ведь 27 июля день независимости. Вот и праздник будет. Велком просто осторожно перенёс на 28. И дождя как 3 июля не будет. Ведь это наш праздник. 
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Пиво, естественно, опять нигде продавать не будут, да?  Блин, снова в Московский пилить придёццо  На молодёжке продают всегда!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
explorer
|
Было просто офигенно!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NEONs
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Такого концерта Гродно ещё не видел!Только пришёл,всё очень понравилось!Супер звук,свет,живой концерт!Это круто!Почаще бы такие мероприятия организовывали!
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
почаще бы-это да, вот только я думаю следующий концерт будет опять Димы Колдуна и т.д.....
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
отличный концерт...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
123ШГГГ
|
палутше раскажите
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
lenin
Гость
|
супер) читайте в ветке выше) там даж фоток много есть
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
концерт зачётный!!!!!...звук просто класссссссс!!!!!!  ........только в пересменке, когда там на сцене прыгал парень и орал: "Все на....! Лучший город - это...! Счас будет выступать.....!"........сакс..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
canabis
Гость
|
это было нечто!!!!я впал в нирвану с первых же аккордов и не мог очухаться до сегоднешнего утра  звук-класссс,музыка-улет,да и ваще...я на вершине блаженства до сих пор
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 15:13:35 от canabis »
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Шукай в телефоні мій слід, Цілуй в вікно моі губы Пад песню "Квітка" ледзь не памёр ад насалоды..... Каб яшчэ нейкіх файных польскіх рокераш запрасілі 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
концерт зачётный!!!!!...звук просто класссссссс!!!!!!  ........только в пересменке, когда там на сцене прыгал парень и орал: "Все на....! Лучший город - это...! Счас будет выступать.....!"........сакс.....  Да, точно, этот парень на празднике жизни был определенно лишним. Концерт просто супер! Хотелось, правда, услышать от JМорса песню "Дай мне", а от Океана Эльзи старую дробрую "Тики там".
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Было СУПЕР! Чаще бы так!!! Хочу ещё!!! ОЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть прыгай в машину и в Брест едь сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
"Так швидко, так сильно, так мало , ой як мало..."... ОЕ - Квітка. Впечатления в нескольких словах из их же песни...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 19:09:42 от OK »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
звук супрский был
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
и правда концерт выдался на славу.. [smiley=2.gif] лично я отдахнула на все 200%.. [smiley=10.gif]
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
|