Dиверсия
|
 |
« : 06 Апрель 2012, 12:27:51 » |
|
Обнаружен щенок (сука) предположительно той терьер .. очень красивая. Сидит в районе Гая уже 2 недели люди говорят, наверное потеряшка или выбросили  Постараюсь подъехать сегодня сфоткать. Сегодня лизала иней  В руки не идет, боится, но не очень зашуганая. Если словлю, то куда ее определить? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 15:26:47 от libelle »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Везите чуть что ко мне..но если начнется приступ- все лекарства за ваш счет) , у меня аллергия на шерсть..даже когда эта шерсть в составе ткани...просто бывает, что первое время нет, зато потом сильный приступ с отеком...везите, приступ купировала...следующий надеюсь не скоро) У меня кстати чаще на кошачих аллергия, на собак вроде нету... подумай хоть раз о себе и о семье!!!допередерживалась!!
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
подумай хоть раз о себе и о семье!!!допередерживалась!! это конечно согласна...но собачку жалко. вроде маленькая лечить не надо, за пару дней отдам!  спасибо за заботу, очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
могу помочь с пристройством,так как у самой тойки есть 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Не было собачки на месте .. завтра еще пойду.. говорят она бегает на Гая.. но спать приходит именно к одному дому и подкармливают ее там.. но я видела только кусочки хлеба.. Оказывается она размером с кота .. красотулька.. я попросила женщину там одну с этого дома (оставила продуктов).. она будет ее подкармливать .. и постарается приучить к рукам ... может удастся ей и тогда мы ее заберем у нее.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Споймала эта женщина малую писюху тойчика вроде как ... Гуля сегодня ее заберет 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
выложите фото  врятли это той.его даавно уже ловили бы сачками 
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Забрала я сегодня собаку...обыкновенная дворняжка...размером правда с кота...ростом в 2 раза ниже моего хохлатика, по спинке тоже меньше, а вот голова в 2 раза больше,чем у моего Грифика...  Собака боится улицы, людей, ошейника...зато дома умеет все  : залазить на диван,на окно!!!,попрошайничать еду, открывать двери,прыгать как пинчер...мылась очень спокойно сидя!!!рекламировать пока не надо...буду приучать к выгулу(счас все дела делает дома...на улице тащу силой..правда на вечерней прогулке домой бежала сама  ...возраст у нее около 7 мес..+-1мес, т.к. меняются зубы...ООООООООООООчень ревнивая..не отходит от меня ни на шаг, а при знокомстве 2 раза укусила(почти, еле-еле  ) зашугала мою собаку..не подпускает комне вообще!!!!короче веселуха..извиняйте фото кину завтра..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 23:39:47 от Gulnara »
|
|
|
|
|
Laila
|
Может потерялась  , нужно туда фото дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Похоже эта мелкота точно потерялась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
алишь она малая  срочно рекламировать ее надо, стерилизовать ее уже можно? и в потеряшки подать
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Dиверсия
|
мммда уж ситуация  подала в рекламу
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 16:13:45 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
А может она уже в положении  Мне кажется это помесь терера с дворняжкой. Назовите ее Пуля или Мили, Мика, Пуся  она такая смешная
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну не знаю, мне для нее кажется больше рикки подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Муха она самая настоящая, такая же маленькая и бегает бз-бз, ну очень быстро и такая пристовучая....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 М-да уж, вот так собаки и разбалываются  на стиралке, потом в постели, потом со стола есть будет...  Судя по всему, её уже разбаловали раньше - видимо её любили, не могли такую выставить, потеряха это.
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Ну ктоб сомневался что она задержиться  в лучшем случае у нее в предках чих пробегал
|
|
|
|
|
|
|
|
|