Marryan
|
 |
« : 11 Июль 2009, 10:55:29 » |
|
Кто сталкивался, посоветуйте какую фирму лучше брать и какие фунции нужнее всего, и где лучше купить!
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а в какую сумму? от себя добавлю что оборотов для отжима на мой взгляд больше 1000 не нада.. все одно всегда на 800 - 900 стоит
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
afankirt
|
Атлант. У них звук самый громкий при работе. И чинятса они хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
если место позволяет берите полноразмерную, больше засунуть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Я присмотрела Whirlpool AWG 253, Whirlpool AWG 248 или же WHIRLPOOL AWG236, какую точно ещё не знаю...  их можно глянуть здесь: http://21vek.by/48/2528/ Добавлено: 13 Июль 2009, 09:24:11
Отечественный производитель у нас отпал сразу же  Добавлено: 13 Июль 2009, 10:25:20
а в какую сумму? от себя добавлю что оборотов для отжима на мой взгляд больше 1000 не нада.. все одно всегда на 800 - 900 стоит
Расчитываем примерно на 1200000
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
С вертикальной загрузкой не рассматриваете?
Для нас как-то удобнее.
Единственное, что на нее ничего не поставишь, а на горизонтальную можно поставить ящик для белья...
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Всем спасибо, машина куплена  Темку можно закрыть
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Maryiaну а какая машина, какая модель, какой цвет, как стирает, как впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Maryiaну а какая машина, какая модель, какой цвет, как стирает, как впечатления?  Машина не Whirlpool, а в итоге LG, из-за габаритов, купили в интернет-магазине 21 век, с прямым приводом, с низким уровнем шума, с фронтальной загрузкой, на 6 кг сухого белья...см.ссылочку http://21vek.by/48/766/?page_size=14&page_id=2 , стиральная машина LG F1212NDR, её собрат LG F1012NDR, и по цене в Минске она дешевле примерно на 300 тыр, а доставка вс его лишь 45000, выгодно и удобно, доставили на следующий день. Всем советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
работает уже 5 лет и проблем ни каких. вот эти фразы убивают наповал. самый тупой аргумент,который только можно услышать.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вот эти фразы убивают наповал. самый тупой аргумент,который только можно услышать. из вот таких "тупых аргументов " как вы выразились, в последствии складывается статистика по надежности, а называется это отзывы покупателей. правда в данном случае, это просто реклама бота с двумя месагами.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
48dan
|
в последствии складывается статистика по надежности, а называется это отзывы покупателей. нет такой статистики,не было и никогда не будет.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
нет такой статистики,не было и никогда не будет. у сервисов есть, была и будет, долго не копая тыц http://master-stir.ru/?p=27
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вот эти фразы убивают наповал. самый тупой аргумент,который только можно услышать. ни о чём. так правильней.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так правильней. кому? составителям несуществующих рейтингов.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Любая стиралка проработает 5 и более лет, даже белорусская... при условии, что не было заводского брака. с прямым приводом, с низким уровнем шума Улыбнулся. Маркетинг лыжи не зря свой хлеб ест.  Добавлено: 15 Апрель 2013, 08:49:51
Работает тихо с Атлантом не сравнить Это значит, что на самом деле сравнения с атлантом не было.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Добавлено: 13 Июль 2013, 13:45:34
У двоих знакомых Атланты - никаких жалоб. У одних на кухне чай пил, тихо работает, как любая обычная машина.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Маркетинг лыжи не зря свой хлеб ест. департамент ценовой политики тоже)) видел лыжы дешевле атланта
|
|
|
|
|
|
|
sveti
|
Помогите советом с выбором б/у стиральной машинки.Пожилания к ней очень простые ,чтобы стирала ,а не прямым ходом в ремонт.До 315 руб. 60 коп. это реально?Все пересмотрев выбор остановился на таких моделях: AEG-905 (германия) , Siemens Srwamat plus3371(германия), INDESIT WISL-103(рос),
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 23:13:07 от sveti »
|
|
|
|
|
|
Glob
|
1 AEG-905 2 Siemens Srwamat plus3371
INDESIT исключить и никогда не рассматривать
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
sveti
|
спасибо за советы.я тоже больше склоняюсь Siemens
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Помогите советом с выбором б/у стиральной машинки.Пожилания к ней очень простые ,чтобы стирала ,а не прямым ходом в ремонт.До 120уе. это реально?Все пересмотрев выбор остановился на таких моделях: AEG-905 (германия) ,Siemens Srwamat plus3371(германия),INDESIT WISL-103(рос), спасибо за советы.я тоже больше склоняюсь Siemens На сегодняшний день не жалеете о выброшенных 120у.е. за старье? 
|
|
|
|
|
|
|
|