Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
 |
« : 26 Июль 2007, 15:14:27 » |
|
что такое наша жизнь и наш мир? чем она началась и чем закончиться? живем ли на этом всете только мы, а все остальное наш сон? не буде ли смерть просто пробуждением?
что мы такое вообще? просто пешки в большой игре "жизнь" либо сами творцы миров?
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Romchik
|
Скорее пешки, тк творить миры я пока не уменю )
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
болтики, детальки, кирпичики.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
а почему не предположить тчо только ты жив, и все остальное - только плод твоего воображения?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
а почему не предположить тчо только ты жив, и все остальное - только плод твоего воображения? чего-то Моню понесло не в ту сторону 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
а почему не предположить тчо только ты жив, и все остальное - только плод твоего воображения? Ага. Пирамидальные миры.. В общем, ещё 5 бутылок - и мы в Париже! По теие. Я сам творю свою жизнь. В + ко всему, убежденный материалист. Верю в то, что ничего необъяснимого нет, и хрен кто меня переубедит.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Знаем Знеам. Хотя помниццо, что был 1 необъяснимый момент, когда ты пытался налить вотку в стаканчик из закрытой бутылки  . Ведь все-таки хорошо что в жизни есть необъяснимые вещи
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Знаем Знеам. Хотя помниццо, что был 1 необъяснимый момент, когда ты пытался налить вотку в стаканчик из закрытой бутылки  . Ведь все-таки хорошо что в жизни есть необъяснимые вещи Да.. Юность и безбашенность. Сейчас я многих тогдашних поступков объяснить не могу 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 16:37:41 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
а почему не предположить тчо только ты жив, и все остальное - только плод твоего воображения? Ага. Пирамидальные миры.. В общем, ещё 5 бутылок - и мы в Париже! По теие. Я сам творю свою жизнь. В + ко всему, убежденный материалист. Верю в то, что ничего необъяснимого нет, и хрен кто меня переубедит. мммм.... а веришь ли ты в то что есть необьяснимое на данном этапе развития? и... воображение... вот вопрос. лично после твоей смерти исчезнешь ты, или мир? )))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
1. Мы пока много не знаем. 2. Исчезнет мир для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Как всегда суров и справедлив )
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Как мне когда-то сказали - Цитата: Вы только пыль на шахматной доске которую тщательно протирают перед игрой. 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Romchik
|
Как мне когда-то сказали - Цитата: Вы только пыль на шахматной доске которую тщательно протирают перед игрой.  Почему бы и нет? Разобраться только кто протирает
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
На роль пыли я не согласен  Вы как хотите, а я лучше богом своей жизни буду.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все это просто сон - и я хочу проснутся............................................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
KUSH_A
|
с одной стороны мы сами творим свой мир, ну а с другой мы иногда подчиняемся некоторым обстоятельствам, которые мы не в силах изменить
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Monia
Гродненец
|
На роль пыли я не согласен  Вы как хотите, а я лучше богом своей жизни буду. пыль пыли рознь
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
игра. есть союзники. есть враги. есть пассивные персонажи.
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
игра. есть союзники. есть враги. есть пассивные персонажи. ТОлько чтоб этих врагов было поменьше...
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
игра. есть союзники. есть враги. есть пассивные персонажи. ТОлько чтоб этих врагов было поменьше... почему? жить без врагов - скучно. и даже бессмысленно. враги, как и друзья - необходимы! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не было бы врагов - не было бы никакого развития. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
На роль пыли я не согласен  Вы как хотите, а я лучше богом своей жизни буду. пыль пыли рознь Это с чего вдруг? Важность пыли зависит только от места, где она находится. А по сути вся пыль одинакова. не было бы врагов - не было бы никакого развития.  И этому есть масса исторических подтверждений.. Холодная война, например. Не будь ее, не было бы военных разработок, из которых потом получились весьма успешные гражданские проекты.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 19:00:59 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Моня затронул достаточно философский вопрос! Кто на него ответил сходу, тот про жизнь ничего не знает! Абсолютно ничего!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Моня затронул достаточно философский вопрос! Кто на него ответил сходу, тот про жизнь ничего не знает! Абсолютно ничего!!!!!!! Правда у каждого своя. Так что однозначного ответа "для всех" здесь нет.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А я и не говорил, что этот ответ будет для всех один и тот же. Я не уверен, что вообще можно ответить на вопрос, что такое жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Донн, раздел называется "Разговоры ни о чем"  И этот топкик мне нравится гораздо больше, чем, скажем, "что вы думаете о писавшем перед вами". Можно просто поговорить за жизнь =)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Сергей Ты меня не понял. Я ничего против темы не имею. Я сказал, что вопрос очень даже философский и... интересный. Тут, как говорил один герой кинофильма, репу чесать надо!
Сейчас пишут, что жизнь классная и т.д. А помнишь несколько месяцев назад была тема "Смогли бы вы убить человека?" Как там с опросо дела были??? Большинство убили бы и глазом не моргнули. Так что такое жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Так что такое жизнь? Биохимический процесс. Осталось только объяснить, что есть сознание. =) А топик про убийство.. Яне думаю, что стоит ему придавать такое значение.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Биохимические процессы - это один из симптомов жизни. А физиология, а психология?  Это куда? А топик про убийство.. Яне думаю, что стоит ему придавать такое значение. Не согласен. Все познается в сравнении.
|
|
|
|
|
|
|
|