MShmel
|
Вы либеральный демократ. Ваш пра-прадед был способен запросто снести любую коронованную голову, но с тех пор много изменилось. Эра революций кончилась. Теперь каждый гражданин имеет избрать в парламент своего депутата и влиять на принятие законов. Все в государстве идет по закону и по порядку. Каждый может купить, продать и обменять все что хочет и заработать себе на жизнь, если не нарушает законов и не навязывает силой своего мнения. Если при этом одни живут лучше, другие хуже, одним все удается, а другие в нищете, то это результат их собственного выбора. Для нас главное, чтобы все было законно и без насилия.
Не зусім правільнае разуменьне сучаснай лібэральнай дэмакратыі ў перадапошнім сказе. На сёньняшні дзень у эўрапейскай практыцы лібэральная дэмакратыя пераняла нешта ад сацыял-дэмакратыі (вынік панаваньня гэтых двух накірункаў у пасьляваеннай Эўропе). Таму сучасны лібэральны дэмакрат за дапамогу найбольш патрабуючым, тым каму ў жыцьці не пашанцавала, за такое невялічкае "выраўноўваньне шанцаў". У мяне ў гэтым тэсьце стабільна выдае ліб-дэм. Можа таму, што нядаўна ў межаш прафэсыйнай самаадукацыі прачытаў кніжку пра лібэралізм?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
м-да... а я вообще себя всегда социал-демократом считал...  я тоже либ-дем... глупый тест местами 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - ЛибералаК сожалению, это слово приобрело обзывательный оттенок в свете событий 1991-2001, на самом деле это вполне разумная идеология. Государство не должно вмешиваться в частную жизнь, насаждать свои идеалы, верования и распределять богатства, отнимая их у производителей. Результат твоего труда - твоя собственность и никакой политик не имеет право у тебя её забрать на "общее" благо.м-да.... пилять... социалист я... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ви - Песдатий Українець! Ви точно знаєте, хто господар цього світу. Помаранчевий - ваш улюблений колір. Оселедець - ваша зачіска. Вирішуєте проблеми горілкою і салом. Ваша професія - масажист! Ви не прагнете до тотальної влади над світом - ви ж і так контролюєте світові запаси сала. Вам безралічна ситуація в інших країнах - адже це всього лише колонії Песдатой України. А вона ніколи не кине безрозсудних дітей в біді. Адже у вас сама песдатая демократія і ахуїтельная економіка!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 17:39:49 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
НАРОД!!! Вы превратили форум в СРАЛЬНЮ! Все изгадили и ПолитИзба превратилась в ХЛЕВ! Тема - тупой флэйм. Все посты - полный отстой. Хотите обсуждать песдатости - во ФЛЕЙМ!
АДМИН!!! Я бы уже наказывал в массовом порядке.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Почитай там на 2-й,3-й страницах обоснования...
Такие дискуссии просто без этого невозможны. Это форум а не предвыборные выступления
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё один бредовый тест: Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Фашиста Интересы нации идут прежде интересов отдельных людей, народ должен быть един и стремится к величию всех, а не персональному благу. Гордость за свою историю, отрицание зарубженых влияний, и активная борьба за своё величие - вот основные положения фашизма. Не путать с нацизмом, который добавляет расовое величие, геноцид и прочий бред. Я фофыст 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
убей себя. ты всего лишь подстилка для песдатых украинцев
|
|
|
|
|
|
|
|
*убил себя*
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
тру-фашистами могут быть только украинцы
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
А я ў нейкім тэсьце быў сацыялістам 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
добра што маскалём не назвалі...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добра што маскалём не назвалі... Я надеюсь, что в таком случае ты бы не упал в грязь лицом - и застрелил бы себя сам? 
|
|
|
|
|
|
|
_
|
у него бы повис моск
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
добра што маскалём не назвалі... Я надеюсь, что в таком случае ты бы не упал в грязь лицом - и застрелил бы себя сам?  На всякий случай, ты - москаль.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
_
|
test Капялюш Капялюш = москаль
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
пойдёшь апстенку убиваццо?
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Пайду цябе апсьценку заб'ю
|
|
|
|
|
|
|
|
И чорного мстителя... об ту же стенку 
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Всех нас.
|
|
|
|
|
|