949541
Гость
|
 |
« : 26 Июль 2007, 04:47:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 05:17:37 от 949541 »
|
|
|
|
|
espina
|
Я тож от них без ума, пожалуй, единственная моя хорошая привычка) жалко у меня не так много их альбомов, как хотелось бы) Короче,Red Hot Chili Peppers просто супер группа
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а мне понравилось отношение к фанам - у них были очень дешевые билеты на концерт... только у мну был экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
бля мне солист нравицца п#здец и который справа чел на фотке....бляяяяяяяяяяя..такие мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
...californication...
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
просто обожаю этих парней!  Особенно Dani California! уууу...дя уж...песенка клааСС!  а есчо я фсигда слушаю старенькие их песенки, таки , каГ Otherside, из предпоследнего альбома: by the way, can't stop  ....
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Время от времени ставлю их вещи студентам, чтобы в английском поупражнялись и вкус чтобы воспитать 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
мммда, хорошо что парни вовремя соскочили с иглы. бассломан у них хорошо играет. маладцы!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 15:45:11 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Capitan
|
Последние альбомы их нравятся. Прикольно колбасят 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Клипы их-это просто угар!без смеху некоторые смотреть просто невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
первые альбомы - тяжеляк...  вестч! 
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
воообсче очень нравяццо..!))))))фли просто афигенный басламан и очень харизматичный чел, впрочем как и кидис, как и все члены их банды!!!очень их уважаю....помоему группа которая нравится всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
воообсче очень нравяццо..!))))))фли просто афигенный басламан и очень харизматичный чел, впрочем как и кидис, как и все члены их банды!!!очень их уважаю....помоему [highlight]группа которая нравится всем!!![/highlight] эт точно...  cвоим появлением на свет группа обязана дружбе трех школьных товарищей: Энтони Кидис (вокал), Майкл Балзари, он же Фли (бас) и Хиллел Словак (гитара). В конце 70-х - начале 80-х все они учились в Fairfax High School, Калифорния, где познакомились и стали друзьями. Укрепив состав еще одним участником, барабанщиком Джеком Айронсом, новоиспеченная группа начинает репетировать, а затем и выступать под длиннейшим именем Tony Flow and the Miraculously Majestic Masters of Mayhem. Все они находятся под мощным влиянием фанка и растущего как на дрожжах панка...к 1983 группа становится Red Hot Chili Peppers!!!! чуть-чуть инфЫ...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 17:24:37 от 949541 »
|
|
|
|
|
Gentos
|
Нравятся абсолютно все песни Перцов!!! И сам вокалист парень отличный! А клипы их.......все необычные и....ну просто слов нет...... в общем неописуемо!!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
всё "ацтой", тек - руль! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
просто обожаю этих парней!  Особенно Dani California! уууу...дя уж...песенка клааСС!  а есчо я фсигда слушаю старенькие их песенки, таки , каГ Otherside, из предпоследнего альбома: by the way, can't stop  .... блин думаю и за 4то этоя тя так лублу
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
блин, а никто не помнит...
был такой фильм годов 80-х про скейтеров и гопнегов американских.. там еще пепперы лабали такой позитивный фанк в каком-то клубе.. вот. %)
|
|
|
|
|
|
|
fend@r
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поделитесь кто конциком,если есть,очень-очень хочу посмотреть............... перцы просто супер,всегда буду их слушать [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
концерты все что видел, все отпадные (штук 5 видел).. ваще безбашенные чуваки. есть концерт, где они выходят на сцену в одних носках и то не на ногах, или басист голый выйдет. играют качественно, а то бывает у некоторых исполнителей студийная запись те нравится, а на концерте лажа... басист супер!!! альбом Стадиум Аркадиум тож!! с возрастом не портятся, а наоборот создают все лучше и лучше. слышал, что скоро альбом новый, или уже есть??
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
концерты все что видел, все отпадные (штук 5 видел).. ваще безбашенные чуваки. есть концерт, где они выходят на сцену в одних носках и то не на ногах, или басист голый выйдет. играют качественно, а то бывает у некоторых исполнителей студийная запись те нравится, а на концерте лажа... басист супер!!! альбом Стадиум Аркадиум тож!! с возрастом не портятся, а наоборот создают все лучше и лучше. слышал, что скоро альбом новый, или уже есть?? не-а не вышел исчо...  и пока поповоду нового молчат, млин...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
пофиг, будем стадиум аркадиум юзать. да у них и времени еще толком не было на новый альбом, по концертам с последним альбомом катались, а какую-нибудь херь за пару месяцев делать они не будут. так что подождем...
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
пофиг, будем стадиум аркадиум юзать. да у них и времени еще толком не было на новый альбом, по концертам с последним альбомом катались, а какую-нибудь херь за пару месяцев делать они не будут. так что подождем... стадиум аркадиум....ахххх 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
хочу новый альбомм...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Хорошая группа!!!!!!!!!! :DМот у кого есть клипы? ? ;)У меня парочка ток найдётся...
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Ой, ну вот они часто голые на фотографиях - а это плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|