Romchik
|
 |
« : 10 Июль 2009, 16:07:19 » |
|
Дискасс.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ничиво ниделаю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Romchik
|
Обычно начинаю лазить по всяким сайтам, в поисках интересного чтения. Если ничего не получается, то стучу всем подряд, чтобы хоть немного поболтать. Далее тренируюсь набирать на клаве. Ну и потом попрошу начальство работы подкинуть, тк я не могу сидеть и ничего не делать 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда пересматриваю любимые фильмы, иногда могу взять в руки книгу или просто музыку послушать
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
такого просто не бывает... ну если только глубоко ночью...  .. хз...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ИГраю в чего-нить. Или сижу здесь. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Редко такое бывает, но если бывает то сплю.
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
ksy
|
У меня теперь тоже редко такое бывает,но если бывает листаю журнальчики или отсыпаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Музыку слушаю. Впрочем, я музыку слушаю даже тогда, когда есть что делать. Или вместо того, что нужно сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
музыка, аниме, фильмы, ДДР в общем всегда найду, чем заняться. Хотя предпочитаю вечером где-нить на природе или хотя бы в городе быть.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
когда нечего делать - я сплю, но не часто бывает такое, когда делать нечего...
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
смотрю на небо 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
выползаю в город, борясь со сном, и фоткаю, фоткаю, фоткаю....
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Тамбовская волчица
|
в тему:
- чё делать будешь, милая? - ничего. а потом чай пить.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
denman ツ
|
на работе: почти всегда есть что делать, но иногда откладываю на потом...в таком случае начинаю лазить по различным сайтам(вот сейчас например :-), но обычно ничего интересного не нахожу....либо болтаю по аське, если есть тот с кем хотелось бы поболтать и человек не сильно занят...ну или на крайняк фильм смотрю. правда иногда так всё надоедает, что начинаю делать отложенные дела. дома: либо лажу по инету(надоедает), либо во чтонить играю(надоедает), либо иду смотреть телик(обычно нифига там нету)...скукотища короче  Добавлено: 14 Июль 2009, 09:29:32
тут про "иду спать" пишут....я днем не сплю вообще, так что для меня это не катит.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
сплю..или иду на фитнес
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда нечего делать...наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
2
|
сижу в нете и слушаю музыку
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
смотрю ящик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я люблю безделье за компом 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
Иногда бывает: катаюсь на машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
курю, пью кофе 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
arikter
|
интернет
Ух-ты!!! У нас тут производитель интернета завёлся!  Модерю но скорее всего играюсь.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
в данный момент жизни учу правила дорожного движения голова почти съехала, но надо
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
спу,смотрю фильмы,думаю о жизни
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|