Tanchik12345
|
 |
« : 25 Июль 2007, 21:47:58 » |
|
Часто дети похожи на своих родителей не только внешне, но и своим поведением и поступками.
Что вам нравится в ваших родителях и что нет? Какие черты характера вы переняли от них и рады ли вы этому? В чем хотели бы походить на них? Что вы делаете, что бы не повторять их ошибок? и т.д.
И, вообще, что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Скорее да, чем нет. Первые классов 5 школы отца почти не видел - были 90-е и развал, он очень много работал. Но когда он был дома.. Это был праздник. Своё основное воспитание получил тогда. Остальное уже не столь существенно.. По крайней мере, мне так кажется. Какие-то принципы в меня тогда вложили. А остальное уже следствия. Мама у меня тоже молодец. С другой стороны, были вещи, которые мне не нравились. Но у меня очень хорошие родители. Я им благодарен.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 22:21:46 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
скорее нет, чем да Не согласен со многими способами добычи денег, взглядом на некоторые вещи ещё много чего...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Mephista
|
вряд ли я бы хотела быть на них похожа...я просто их люблю такими,какие они есть..но не более того...хотя на маму..мама-мой идеал женщины! такая она у меня умничка!!! очень ее люблю!!!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Amada
Гость
|
В чём-то да, а чем-то нет...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну уж точно не на папашу  он семью бросил... :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ну уж точно не на папашу  он семью бросил... :-/ Не осуждай.. Жизнь штука сложная, мало ли чего могло случиться. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
быть похожим? я хотел бы взять некоторые их качества. но не полностью. есть у них черты, которые мне у себя иметь не хотелось бы... правда к сожалению они все-таки порой появляются... а вообще.. я их просто очень люблю и ценю. и....
если честно хотел бы воспитывать своих детей так же, как воспитывали меня
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
949541
Гость
|
да на все 100%, говорят родителей не выбирают, но мне тьфу, тьфу...повезло...они у мну просто золотые, умнички, эт касается фсего начиная от отношений ф семье заканчивая к ихнему подходу к жизни...безусловно, хочу быть похожа на них... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
К сожалению от мамы взял привычку спать до обеда...
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Перенял от мамы лень.... и это пожалуй самый яркий мой недостаток....
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я бы может чего-ть переняла полезного  .....но к сожалению - ничего не переняла ...даже плохого....всё собсвенное.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
M@dMax
|
непохож на мать абсолютно. Про отца ничего сказать не могу-просто я его никогда не видел :-?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Buffon
|
похож на маму, но главное перенял от папы, чему безумно рад. 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Наверное нельзя однозначно ответить, т.к. мы не знали своих родителей в то далёкое время их молодости...
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
не хочу  таких как я больше не бывает и мне это нравится  а еще у меня мания величия 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
похожа на маму, но вот характер....... до сих пор ломаем голову в кого я такая .... долбанутая 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
похожа на маму, но вот характер....... до сих пор ломаем голову в кого я такая .... долбанутая  наверна долбанулась))))
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
m.che
|
Родители суперрр, но я хочу быть еще лучше, а вообще я буду отличный отец и муж.. вот каму-то счастье подвалит
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Тоже в чем то да, а в чем то нет...
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
MergeSort
|
Если стану как мама, то руки наложу на себя, не хочется мучить окружающих, детей в особенности.
|
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
Я похожа на своих только упорством.......говорят пошла в папу...ну а вообще, разве это важно?? скажите! главное, чтобы мы их любили и поддерживали....ведь многое сейчас в жизни изменилось, а взгляды у них остались прежние и несмотря на то, что мы разные, зачастую нашим родителям все-равно нужна помощь их детей
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ваш голос на Сегодня скорее да, чем нет.
Моё мнение, что все люди похожи на своих родителей.... Даже, если они это яро отрицают.... Возможно , просто родители не были со своими детками достаточно откровенны.... Ну также правда и то . что человек -- это личность... И, конечно, он преобретает свои личные черты характера и поведения...... Мне вот нравится, что я похожа на своих родителей... Они у меня были замечательные... Я их очень люблю. Они дали мне всё в этой жизни для старта..... А остальное..... Я , надеюсь, добьюсь самостоятельно.....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 08:08:52 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ваш голос на 26.07.2007 :: 09:29:50: скорее нет, чем да я так вот... очень не похож... ибо всегда стремился к независимости...
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Это неоспоримый факт, что ооочень многое мы тянем в самостоятельную жизнь из родительской семьи... Хорошо это или плохо? Не знаю, но факт остается фактом... Если хорошо поразмыслить...ощущаю себя каким-то венигретом  ... В матери меня восхищает неуемная жажда жизни и неисчерпаемый оптимизм. От отца веет какой-то надежностью и спокойствием (полное отсуствие суеты). Что я делаю, чтобы не повторять их ошибок? хм... ничего, у меня свои собственные ошибки и именно на них я пытаюсь учиться. На попытки матери давать мне ценные советы реагирую бурно...наверное тут проявляется во все красе мое(   )упрямство...
|
|
|
|
|
|
|
|