Poison
|
 |
« : 25 Июль 2007, 21:51:55 » |
|
Как его понять? А так и понять!  Такие люди не меняются не при каких условиях, так что пытаться его изменить не стоит. А это твой парень? Или друг? Или вообще вопрос не к тебе относится?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
dex
|
это типа я.............
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
melophon
|
так этож хорошо! С такими людьми всегда свежо и интересно. Знаю о них не по наслышке))) 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
полностью поддерживаю! люблю разнообразие!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Как разобраться в человеке , когда он каждый день другой? как его понять , если в нем живет несколько людей? И каждый день ты его не лучше узнаешь , а все хуже и хуже , ибо понять его невозможно..Иногда кажется , что этот человек лучший , что любит тебя.. а на следующий день он другой , а на следующий , как раньше или наоборот.. и это не непредсказуемостьне знаю что... вот интересно что ы думаете по этому поводу , такой темы вроде не было , вот решила создать .. Ведь мы ствречаемся с этим каждый деень . часто кажется знаешь человека а вроде и нет ... А может просто и не пытайся понять? Может "это не твоё"?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M-lle Burundukova
|
что ж вы цирк тут устраиваете. договоритесь между собой.
ты никогда не заставишь другого человека думать так, как ты.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Люди,которые не меняються,а постоянно такие же нам быстро надоедают..А тут такой случай,человек-загадка..Хочешь его разгадать,пытаешься..и вроде уже получилось,но нет..Все так запутанно..Это надоедает..очень надоедает.сама испытала это на себе..Может просто этот человек не тот,который те нужен,поэтому ты и не можешь его разгадать?Но пытаймся,а вдруг все-таки получиться??? 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Оль, не грузись ты так!Фсе Буит СУПЕР!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
:-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
nuu..daze ne znaju.. :-?ja poka s takimi ne vstrechalas`.. s odnoj storoni eto horosho t.k. navernoe s takim chelovekom ne soskuchishsia....  nu a s drigoj storoni ne znaesh chto mono ozidat` ot etogo parnia..ved` on postojanno meniaetsia..netu nikakoj stabil`nosti.. :-/segodnia on tebia liubit..zavtra net..i opat` vse po krugu..mozet ja ne prava..ne znaju..no eto moe mnemie..  a voobsche reshi sama dlia sebia..nuzen on tebe ili net..gotova li ti k postojannim peremenam v ego haraktere...razberis` v nem..mozet ne vse tak ploho kak kazetsia..  p.s.uverena,chto u vas vse naladitsia i vskore eta problema ischezhet!ne rastraivajsia!) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 03:05:19 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
dex
|
короче надо закрывать тему........
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
такого человека не надо пытаться понять, им надо просто любоваться. наслаждаться его переменчивостью. ведь однообразие надоедает. а так ты и сама себя начнешь познавать. а в нем копаться, понимать не стоит, тебе проще будет, да и бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Любоватся?  :-?Может его еще в рамочку поставить?Бред! Просто поговорите откровенно!Может что и получится!И не стоит зацикливатся, уверенна-это времеенное!Пройдет!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
любоваться - не в смысле в рамочку поставить. а в смысле наслаждаться общением и не пытаться переделать человека. он-загадка, так пусть ею и остается
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха с одной один а с другой другой. раздвоение личности причем постоянно навязываемое самому семе приводит к психическим заболеваниям;)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 12:52:26 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
па-мойму попахивает в лучшем случае неврастенией, а в худшем.... шизой 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
любоваться - не в смысле в рамочку поставить. а в смысле наслаждаться общением и не пытаться переделать человека. он-загадка, так пусть ею и остается Я так поняла, она общением не может наслаждаться постоянно, иначе она не создавала бы тему. Как понять? Да никак! Или ты научишься не грузиться по поводу поведения своего любимого, или тянуть отношения дальше бесполезно. Лично я бы такое вряд ли терпела, разве что если бы очень влюбилась и у меня не было бы выбора.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
любоваться - не в смысле в рамочку поставить. а в смысле наслаждаться общением и не пытаться переделать человека. он-загадка, так пусть ею и остается Я так поняла, она общением не может наслаждаться постоянно, иначе она не создавала бы тему. Как понять? Да никак! Или ты научишься не грузиться по поводу поведения своего любимого, или тянуть отношения дальше бесполезно. Лично я бы такое вряд ли терпела, разве что если бы очень влюбилась и у меня не было бы выбора. мне наоборот сложнее переносить обычных. одинаковых. ничем не примечательных. а уж если он-загадка, самое то. во всяком случае сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Если человек с тобой постоянно разный..... то тогда твое общение- это целый полк....
лично мне бы не понравилось общаться каждый день с разными "людьми в лице одного человека"... сегодня дружит, завтра подставит, послезавтра полюбит, а дальше возненавидит.... Человек должен быть личностью, одним, таким какой он есть, со своими взглядами, поступками, комплексами
Был у меня один такой человек... то-ли парень, то-ли друг, то-ли знакомый..... Его было не понять.. полтора года разгадывала его действия, слова и вообще его..... и в итоге.... прошло время.. долго не видила, забыла....бац объявился.... сейчас общаемся и сейчас получаю все ответы, которые мне уже не нужны......
п.с. Оль. если эта тема конкретно о тебе и твоем любимом, тогда мой ответ ни к тебе, а вообще, т.к. ваши отношения это ваши, а я отвечала конкретно про людей "многоличных"
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 20:12:50 от Metejnica »
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Prorregas
|
ТО Poison да уж понять.... тяжело ... это ситуация связана и со мной , но сейчас уже не имее никого значения....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
dex [/highlight]link=1185383628/0#10 date=1185409238]короче надо закрывать тему........ согласна хоть в чем -то с тобой[highlight]........ тему в топку..[/highlight] то ALL СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОНИМАНИЕ....., НО К СОЖАЛЕНИЮ ОНИ МНЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 10:34:40 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
я считаю, что этого человека не стоит пытаться понять.. просто попробуй его почувствовать!! это важнее , я думаю, и для него и для тебя...  ... чего нельзя постигнуть умом, можно постигнуть сердцем!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хм тема начинается с ответа) с помощью цитат поняла в чем дело - не понимай, это трудный случай, тебе легче расстаться с ним, чем мучаться сейчас и в будущем!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Metejnica если это такие крайние случаи, то да. но ведь бывает не настолько разный. Other Sight, удачки тебе. ты умничка и справишься со свем сама 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
спасение рук утопающих - дело самих утопающих;) а вообщето попробуй сама не постоянноой ветренной. интересно понравится ли твоей пассии;) у нас народ в большинстве своем просто напросто не понимает слов. и приходится клин клином выбивать.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а чем плохо что другой?? зато не скучно? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы:) дапустим он решит сменить амплуа и станет например маньяком-насильником типа Потрошителя тебя это так заводит как ты будешь тикать от него по Гродно?  хотя каждого человека можно предугадать какой-какая будет.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
хм тема начинается с ответа) с помощью цитат поняла в чем дело - не понимай, это трудный случай, тебе легче расстаться с ним, чем мучаться сейчас и в будущем! она не начиналась с ответа , там была написана ситуация ... но она сейчас уже не имеет абсолютно никакого значения , поэтому можете просто высказывать мнение просто по теме ,но не адресовывать их мне ......., пасибо конечно за советы , но этого повторюсь мне уже не нужны они...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а чем плохо что другой?? зато не скучно?  у этого человека вот именно не непредсказуемость... плохого в том то он не всегда нормально поступает ... ладно со своей стороны закрываю вопрос.. еще раз всем пасиб ..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 12:16:39 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
|