NЕRTI
|
 |
« : 07 Апрель 2012, 04:32:53 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 15:12:32 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
EKA
|
ОНИ нашли друг друга в этот вечер и быстро потерялись..... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и быстро потерялись..... Будешь знать,как к брутальному садиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фотки Бони клёвые, Рома зайду к тебе на днях с флэшечкой 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фотки Бони клёвые, Рома зайду к тебе на днях с флэшечкой  А куды заходить? Адрэсс?  И что иметь при себе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Если что, полный вариант можно забрать и у мня. С собой иметь флеху на 2 гига и шоколадку ))))))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кстати,сколько фоток в полном варианте?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и шоколадку попа слипнется, если каждый с шоколадкой итти будет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
EKA
|
Богуш, я тебе говорил.. ОНИ РАСТУТ В РОТ! вы меня пугаете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
какое количество людей присутствовало?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Фотки Бони действительно классные  а остальные фотографы куданить фотки выложат?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да кстати, очень бы хотелось скачать полный пакет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
major
|
Фотки Бони действительно классные  а остальные фотографы куданить фотки выложат? А всю тему прочесть слабо?  На второй странице есть ссылка на альбом вконтакте Дины Бельской (aka dinachi, aka sayuri).
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Вот, может кому-то интересно будет. Сборка фото с ДРФа. Очень желательно в высоком качестве смотреть, конечно  Автор: xonix.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Fatal1ty
|
А всю тему прочесть слабо? На второй странице есть ссылка на альбом вконтакте Дины Бельской (aka dinachi, aka sayuri). А толку, если фотки сохранять они будут в хажопном качестве. я вот лично хочу оригиналы, в папочку и в архивчик, что бы зимними вечерами пересматривать.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
major
|
Позвонил Роме, попросил собрать архив и дать мне скачать. Со своей здешней скоростью я смогу выложить торрентом и обеспечить отдачу в 65 Мбит/сек. Так что 20-30 домоседов могут качать одновременно )))
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
на днях все непожатые фотографии отдам Роме. У меня около 2х гиг. Шоколадки тож ему отдаем, я на диете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Позвонил Роме, попросил собрать архив и дать мне скачать. Со своей здешней скоростью я смогу выложить торрентом и обеспечить отдачу в 65 Мбит/сек. Так что 20-30 домоседов могут качать одновременно )))
Ждем-с 
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
duke
|
xonix красавчик 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Леся Украинка
|
 серьёзное умозаключение....  тут вернее сказать, что только по выходным  или нет, Лесси?  И все тебе нужно знать. Ай-яй-яй, нельзя быть таким любопытным.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а член твой кроме тебя самого и доктора хоть кто-нибудь вообще трогает?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|