NЕRTI
|
 |
« : 07 Апрель 2012, 04:32:53 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 15:12:32 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
duke
|
палевооооооооо 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
палевооооооооо  Денис, ты был звездой вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
палевооооооооо  Денис, ты был звездой вечера  и шляпу не потерял, и сам не потерялся  Добавлено: 09 Апрель 2012, 11:00:30
палевооооооооо  Денис, ты был звездой вечера  и шляпу не потерял, и сам не потерялся 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
палевооооооооо  Денис, ты был звездой вечера  и шляпу не потерял, и сам не потерялся  да такого, если бы и захотел потерять....то фиг его потеряешь)))  .... так вегде носился - как ракета, если бы на Исусия-тряпка.....можно было бы выжимать 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Здраствуйте, меня зовут Матвей 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Здраствуйте, меня зовут Матвей  да какой ты Матвей, гаДюка ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
глаша. у тебя до дрфа еще три дня?  Ага, а Мурка до сих пор билеты продает на ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и не только тебе -на хлеб и воду  это вы намекаете на кого?  На меня, наверное  А фиг всем, буду есть что хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Я не могу закинуть фоток, ибо я фотик с собой не брал = вечером постараюсь скинуть фотки с кучей випитых бутылок пива водки и всякой ......и... а то ж он не отстанет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а интересно, мне только одно понравился кулончик Lessi Улыбка Улыбка Кулончик только тебе одной 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а интересно все посмотрели на кулончик или на грудь? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Леся Украинка
|
а интересно все посмотрели на кулончик или на грудь?  Ты задаешь странные вопросы. Ответ очевиден 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Ягадка А5
|
а я пока буду тискать Судя по выражению морды лица Lessi, ты ей щёки тискаешь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
я сливаюсь со стеной, ничо вы не понимаете. кстати, почему у всех такие фотки мутные?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
ДЕНВЕР, у тебя 80 левел в фотошопе? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
и не только тебе -на хлеб и воду;) это вы намекаете на кого?  На меня, наверное  А фиг всем, буду есть что хочу  те на кого я намекаю в свое время были стройны;) так что расслабьтесь ,девочки,против природы не попрешь, тем более что вы себе нравитесь:)
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
как сказать Мастера фотожабы подтянулись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
кстати, почему у всех такие фотки мутные? потому что фоткать не умеем.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|