_Dimon_
|
 |
« : 25 Июль 2007, 18:02:14 » |
|
Флешку USB 2.0 комп не видет, чё ето может быть?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 14:48:21 от T_4_X_I »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
в биосе выключен USB-контроллер :-?
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
какой комп, что за мать, какая винда? Как не видит - в смысле где видно что он не видит?
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Valerik
|
Дрова к мамке переустанавливать пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
_Dimon_
|
в биосе выключен USB-контроллер :-? да
|
|
|
|
|
|
|
_Dimon_
|
в биосе выключен USB-контроллер :-? да
|
|
|
|
|
|
|
_Dimon_
|
какой комп, что за мать, какая винда? Как не видит - в смысле где видно что он не видит? комп старенький, винда XP, у меня две УСБИХИ одну видит, а другую нет
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
в биосе выключен USB-контроллер :-? да в этом и проблема, включи Зы.старенький комп понятие растяжимое.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Если винда сп1 - нужен патч для поддержки USB2.0, но в этом случае он будет работать как USB1.1. Далее - модель материнки напиши. - в матерях на чипсетах интел с мостами ICH4 и ICH5 (Intel 845, Intel 848, Intel 865/PE) чато отгорали USB порты.
|
|
|
|
|
|
|
_Dimon_
|
у меня она наверное сгорела, по тому что на других компах смотрел тож не шла, модель материнки позже скажу
|
|
|
|
|
|
|
_Dimon_
|
в биосе выключен USB-контроллер :-? да в этом и проблема, включи Зы.старенький комп понятие растяжимое. Селерон 600
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
ууу, раритет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
во-первых, напиши модель мамки...
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Может я ошибаюсь, но в матерях мод сел 600 ещё не было USB2.0 Может я не вполне понимаю о чём ты? Как я понял ты говоришь о встроенном в материнскую плату USB контроллере? Или он вставляется как отдельная плата?
|
|
|
|
|
|
|
_Dimon_
|
Может я ошибаюсь, но в матерях мод сел 600 ещё не было USB2.0 Может я не вполне понимаю о чём ты? Как я понял ты говоришь о встроенном в материнскую плату USB контроллере? Или он вставляется как отдельная плата? я вообще имел в виду то что флешка сгорела, а причём сдесь модель мамки, если одну шлешу комп видит а другую нет 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Может я ошибаюсь, но в матерях мод сел 600 ещё не было USB2.0 Может я не вполне понимаю о чём ты? Как я понял ты говоришь о встроенном в материнскую плату USB контроллере? Или он вставляется как отдельная плата? я вообще имел в виду то что флешка сгорела, а причём сдесь модель мамки, если одну шлешу комп видит а другую нет Прошу прощения.  Посмотрел тему, и не прочёл первую мессагу внимательно. Нарна флешка сгорела... Или в другом компе работает она?
|
|
|
|
|
|
|
_Dimon_
|
Может я ошибаюсь, но в матерях мод сел 600 ещё не было USB2.0 Может я не вполне понимаю о чём ты? Как я понял ты говоришь о встроенном в материнскую плату USB контроллере? Или он вставляется как отдельная плата? я вообще имел в виду то что флешка сгорела, а причём сдесь модель мамки, если одну шлешу комп видит а другую нет Прошу прощения.  Посмотрел тему, и не прочёл первую мессагу внимательно. Нарна флешка сгорела... Или в другом компе работает она? не не работала, а можно её как нибудь поченить
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Можно, только стоимость ремонта зачастую неоправдана.
|
|
|
|
|
|
|
|