|
Dаnon
|
Эдик скинь фотки Civica
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Эдик скинь фотки Civica
Извените за качество !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
М-да! Жолко Это же хонда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
М-да! Жолко Это же хонда  Жалко тебя в школе писать не учили,ты уж Хонда с большой буквы напиши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Месяцок --- и целая  Сочуствуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Томас, Алмаз и Пумба обкуренные в говно были, начали ржать ещё на 1-ом этаже мельницы. Всё малину запороли. Илья чуть тупанул. В общем получилост как обычно - фуфловато  М-да! Жолко Это же хонда  Наших отстреливают потихоньку, будьте бдительны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
1-й блин комом,но есть идеи для эфектности, только теперь дракон поедет за жертвами,да и спонтанно все было
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
1-й блин комом,но есть идеи для эфектности, только теперь дракон поедет за жертвами,да и спонтанно все было
Под Эполет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
1-й блин комом,но есть идеи для эфектности, только теперь дракон поедет за жертвами,да и спонтанно все было мне понравилось. и идея и инициатива
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
dragon888
|
надо подготовиться заранее и больше пумбе не доверять 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
SiekeRRa
|
надо подготовиться заранее и больше пумбе не доверять  Да ну нах этих наркоманов. 1-й блин комом,но есть идеи для эфектности, только теперь дракон поедет за жертвами,да и спонтанно все было
Под Эполет?  А есть варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
он вообще в жизни заплутал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
М-да! Жолко Это же хонда  Жалко тебя в школе писать не учили,ты уж Хонда с большой буквы напиши  Каратель заепал критиковать ! Если кому нибудь понадобиться мнение особо умных тебя найдут ! И вообще шёл бы ты................................в учителя русского языка, там таких любят !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 18:00:51 от Kastian »
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
15 минут назад 350Z побили на автовокзале сам не видел ворона на хвосте принесла  что и следовало ожидать Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 17:56:51
Под Эполет?  под эполет утром ездят а вечером в центр 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
М-да! Жолко Это же хонда  Жалко тебя в школе писать не учили,ты уж Хонда с большой буквы напиши  Каратель заепал критиковать ! Если кому нибудь понадобиться мнение особо умных тебя найдут ! И вообще шёл бы ты................................в учителя русского языка, там таких любят ! за словами следи ,меня и искать не надо,а если ты безграмотен,то учи азбуку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
надо подготовиться заранее и больше пумбе не доверять  Да ну нах этих наркоманов. 1-й блин комом,но есть идеи для эфектности, только теперь дракон поедет за жертвами,да и спонтанно все было
Под Эполет?  А есть варианты?  Больше мяса и крови 
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Пипец пацеки маи фота...... а сталактиты ужы дали о себе знать......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
По поводу нисана написал здесь что хотел в первую очередь донести инфу до клуба ну если ты Димон считаеш что я попутал темы впредь такую инфу кидать для всех не буду будете узнавать последними.А что касаемо карателя то явно сереге чего то не хватает вопрос чего и его высказывания в разных темах трудно назвать критикой.Складывается впечатление что что каратель участвует в соревнованиях по количеству сообщений пишет где ни попадя и что ни попадя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Есть для таких новостей специальные темы, и если я захочу быть в курсе, то я их почитаю, а 350з никоим боком не относится к теме Найт Клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
По поводу нисана написал здесь что хотел в первую очередь донести инфу до клуба ну если ты Димон считаеш что я попутал темы впредь такую инфу кидать для всех не буду будете узнавать последними.А что касаемо карателя то явно сереге чего то не хватает вопрос чего и его высказывания в разных темах трудно назвать критикой.Складывается впечатление что что каратель участвует в соревнованиях по количеству сообщений пишет где ни попадя и что ни попадя  мне не хватает денег до Х-6,примерно столько сколько чайнику до самовара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
в четверг не забываем в 21.00 славнефть. составляем команды для нашего варианта найтсити на пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
в четверг не забываем в 21.00 славнефть. составляем команды для нашего варианта найтсити на пятницу.
Будет интересно! За слова отвечаю ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
пол часа назад томаса занесло на пежо на кольце на химиках и пиздануло об бардюру. из видимых повреждений - крыло . вырвало шруз. полуось. пробит бак. диск побит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Вот бес блин,только вчера сайлентблоки поменял! ???Мои соболезнования.  Завтра заеду в гараж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Это же ведь нужно было так спешить, что бы визде успеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
погоню сейчас к лехе свое ведро - будем фарсунки снимать и чистить - устранять последствия хохлятской бензы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
пол часа назад томаса занесло на пежо на кольце на химиках и п#здануло об бардюру. из видимых повреждений - крыло . вырвало шруз. полуось. пробит бак. диск побит.  Б..я сочувствую Томасу, он же его только что доделал !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|