|
HiV
|
хочу чтобы его канонизировали.... выпил бы даже за это...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В принципе, педофил, или не педофил - этого никто и не доказал, но в святые - человека, который даже и католиком-то не был - это уже перебор
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А что за галимое название темы? Да ещё и в таком разделе.  Во первых клевета по поводу педофилии доказана НЕ была. А вот ОПРовергнута была. А во вторых при чём тут ПРОдажность? Тоже самое что и кровожадному чмошному упырю Павлюченко православная церковь вручала ордена --продажности куда поболе  и границы пошире. Да и ФАКТ состоявшийся.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А во вторых при чём тут ПРОдажность? Тоже самое что и кровожадному чмошному упырю Павлюченко православная церковь вручала ордена --продажности куда поболе  и границы пошире. Да и ФАКТ состоявшийся. Не нужно путать ордена с канонизацией?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Жёлтая пресса.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
dzun
Гость
|
сам факт того,что была создана комиссия по канонизации белого негра,ПОДОЗРЕВАЕМОГО в педофилии,да к тому-же не являющегося католиком,уже возмущает  а продажность здесь при том что ватикан идёт на поводу миллионов фанатов,боясь тем самым потерять их миллионные пожертвования!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хочу чтоб его канонизировали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Свято́й (от праслав. svętъ; мн. ч. — святы́е) — в христианстве (за исключением некоторых протестанстских конфессий) благочестивый и добродетельный человек, канонизированный церковью, являющий собой образец добродетели и пребывающий по учению Церкви после его кончины на небесах и молящийся перед Богом за членов церкви, ещё живущих на земле. Странно, что создатели подобной комиссии не имеют доступа к интернету 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
хочу чтоб его канонизировали....  давайте и меня уж заодно канонизируем? а что я лысый что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну вы совсем уже ожуели!!!!!!!  Давайте внатуре всех тогда в святые запишем! И, нехорошая женщина, танцоров, и певцов, и фермеров, и бабу Галю из Мухосранска
Допустим "нехорошая женщина" среди святых имеется, певцы тоже, и земледельцы...Насчёт бабы Гали не знаю, но баба Валя из Минска тоже имеется. Как написано: "Нет человека, который бы жил и не согрешил.." Записывать человека, который умер, сразу в негодяи - это же тоже никуда не годиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А во вторых при чём тут ПРОдажность? Тоже самое что и кровожадному чмошному упырю Павлюченко православная церковь вручала ордена --продажности куда поболе  и границы пошире. Да и ФАКТ состоявшийся. Не нужно путать ордена с канонизацией? Ну хорошо... тогда как быть с Николаем II? З.Ы. статья в топике - бред... причем такой бред что думаю это заметит любой дружащий с мозгом человек. Вон совсем не факт что канонизация Яна Павла II будет иметь положительный исход... а тут Майкл Джексон... автор статьи и топика явно догмы обсмотрелся... посему и мозг разжижен.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Интересно,а вы всему верите,что написано в подзаборных газетах?
Не всему... Но о мёртвых - либо хорошо, либо никак
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
2 Автор, в дальнейшем темы открытые в таком тоне будут немедленно закрываться, а авторы получать предупреждение. Хочете обсудить - создайте нормальную и обсуждайте. Не нужно грязи, люди.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|