Eric
Новенький
|
 |
« : 06 Апрель 2012, 18:20:58 » |
|
Хочу попробовать дома у себя использовать радиоуправление светом. Знаю, что у нас такие выпускают. В Минске видел в продаже nooLite, нашего производства, правда тогда не купил. Может у нас кто нибудь в городе видел их в продаже? Думаю в комнату себе такую поставить. Часто засиживаешься за работай перед компом и было бы удобно свет включать и выключать не отрываясь от работы. Видел может у нас кто в продаже такие системы или хотя бы что-то подобное? Если да, то где??
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
есть, знаю точно. У подруги стоит, но хде покупааала... вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и разводкой сети (в частном порядке). и флюриаристентные стрелачки к халадильнику начные можите? 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
и флюриаристентные стрелачки к халадильнику начные можите? а это идея! 
|
|
|
|
|
|
|
Eric
Новенький
|
есть, знаю точно. У подруги стоит, но хде покупааала... вопрос... Было бы не плохо, еслиб узнали) Хотя может через пару недель в Минск поеду и там куплю... Добавлено: 07 Апрель 2012, 19:09:04
могу неплохие системы порекомендовать, но не белорусские. ABB, Gira, Jung. дорогие правда, сволочи... но, если есть интерес, пишите в личку - дам контакты людей, которые занимаются их поставкой. возможно, что предложат варианты побюджетнее Добавлено: 06 Апрель 2012, 19:48:34
могу и проконсультировать по системам "умный дом" с подборкой оборудования и разводкой сети (в частном порядке). все вопросы в личку, пожалуйста  Спасибо, н я по бюджетному варианту планирую идти 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
попробовать дома у себя использовать праильный пульс с тримя кнопкамми  и эликтроннае табло на халадильнике тожени забудьте: алллеееддд 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
попробовать дома у себя использовать праильный пульс с тримя кнопкамми  и эликтроннае табло на халадильнике тожени забудьте: алллеееддд  и Eлектронный замок с 18.00 до 10.00 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
систему "умный дом" в беларуси производит только компания "Евроавтоматика" - г.Лида, ищите на сайте у них в Минске
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
интелиджинтхоумам уже лет 15 минимум..
|
|
|
|
|
|
|
Eric
Новенький
|
Зачем мне умный дом?? Мне один компонент и не более. Снабжать квартиру все остальным я не намерен. А про евроавтоматику я слыхал 
|
|
|
|
|
|
|
Eric
Новенький
|
Ну все, в выходные в Минск, буду искать в продаже это "чудо современной техники" 
|
|
|
|
|
|
|
Eric
Новенький
|
Хорошо, учту 
|
|
|
|
|
|
|
Belenkaya
Гость
|
ашего производства, правда тогда не купил. Может у нас кто нибудь в городе видел их в продаже? Думаю в комнату себе такую поставить. Часто засиживаешься за работай перед компом и было б А что это такое, расскажите, а?!  ЧТо-то я не в курсе. Могу предположить, что это свет, который зажигается от движения? Может так?
|
|
|
|
|
|
|
Eric
Новенький
|
ашего производства, правда тогда не купил. Может у нас кто нибудь в городе видел их в продаже? Думаю в комнату себе такую поставить. Часто засиживаешься за работай перед компом и было б А что это такое, расскажите, а?!  ЧТо-то я не в курсе. Могу предположить, что это свет, который зажигается от движения? Может так? Нет. Суть проста: крепишь к люстре(или любому другому светильнику) блок, к нему идет пульт. Пульт можно хоть с собой все время таскать. И этим пультом управляешь светом. Включил-выключил. Можно яркость ламп сделать больше-меньше. Удобно. Получается беспроводной выключатель. Можно по всей квартире таких блоков понавешать и одним пультом светом управлять
|
|
|
|
|
|
|
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
|
Хочу попробовать дома у себя использовать радиоуправление светом. Знаю, что у нас такие выпускают. В Минске видел в продаже nooLite, нашего производства, правда тогда не купил. Может у нас кто нибудь в городе видел их в продаже? Думаю в комнату себе такую поставить. Часто засиживаешься за работай перед компом и было бы удобно свет включать и выключать не отрываясь от работы. Видел может у нас кто в продаже такие системы или хотя бы что-то подобное? Если да, то где??
мой муж такое делает!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=682508.0
|
|
|
|
|
|
|
Eric
Новенький
|
Я проверенных производителей предпочитаю. "Noname" не интересно