Trai
|
 |
« : 06 Апрель 2012, 17:45:38 » |
|
собственно Сергей Кривец, продавец магазина велосипеды на Антонова, объявил о конкурсе на лучший тематический логотип + название для его магазина тематика - что-либо такое связанное с Гродно и велосипедом + и само собой надо придумать название для магазина, звучное, четкое, оригинальное и легко запоминающееся) тому, чья работа Сергею придется по душе и будет принята - велоподарок; какой не знаю, но явно ценный)) можно здесь обсуждать\выкладывать, можно на email ему отправлять: velo.s@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
название для магазина, звучное, четкое, оригинальное и легко запоминающееся) "ПОЧУВСТВУЙ СВОБОДУ!" 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ДВА КОЛА или ДВА КОЛЕСА ШАТУН МАТРАСНИК ПЕДАЛЬ ГРОДНО-ВЕЛО ВЕЛОСЕЗОН НОВАЯ ЖИЗНЬ СИНИЙ ПЕТУХ КРАСНАЯ РАМА КАРБОНИУМ ТРОСИК ВЕЛОСТАЙЛ ВЕЛОПЛАНЕТА ВЕЛОСУНДУК ВЕЛОТЕРЕМОК НАРОДНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ ВЕЛОНАРОД на логотип есть идеи, но пока нет времени рисовать..... Добавлено: 06 Апрель 2012, 18:07:49
РАМА РАМА- КРАМА  Добавлено: 06 Апрель 2012, 19:09:25
ВЕЛОРАМА ВЕЛОРАМА-КРАМА КРАМА-ВЕЛОРАМА КИТАЙРАМА 
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
па-беларуску: ВЕЛАКРАЙ (VELAKRAY) как вариант логотипа: контуры границ РБ и в центре контур двухподвеса за 2-3К$. люди будут видеть к чему стремиться.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Trai
|
Велостайл, Велокрай - VELOKRY VELOKRAY ничего так в общем то) логотип и название нужны для печати на веломайках, которые делаются, как я понял) так что и возможно название на латинице
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
А ха ха! 'Синий петух'!  Хозяин гостиницы напротив обидится. 'ВелокРай' - нормально.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
[ Pantera ]
|
я так полагаю велоzona, велоточка, веловыбор, веломаг, велостарт, уголок велосипедиста  - баян и УГ ? " правильные велосипеды" - сразу возникнет вопрос, чем же они правильные.. ну и тут статья про ашаны и о вреде от них  а если просто - велосипеды на Антонова..хотя если точка есть и на южном, не прокатит. пля, ржу не могу с этого синего петуха 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Велокрай пока ничего, велосипеды на антонова не подходит уже предлагался он Сергею, как и велобайк тоже не подходит короткое название должно быть, в плане что уголок велосипедиста, белоклювая цапля, правильные велосипеды не годятся)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
да ну велокрай - тут "край" и в белорусском языке и в русском есть такое слово. скорее всего первая мысль будет возникать, что слово написано на русском языке. а если идея, что на роднай мове, то правильно тогда ВЕЛАКРАЙ, а если уж совсем глубоко, то велосипед на белорусском - ровар.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Велостайл, Велокрай - VELOKRY VELOKRAY ничего так в общем то) логотип и название нужны для печати на веломайках, которые делаются, как я понял) так что и возможно название на латинице VELOSTYLE VeloStyle , попробую тогда позже нарисовать чего...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Только Беларуси По запросу Велокрай ничего не найдено. Сбросить настройки и повторить поиск. Добавлено: 06 Апрель 2012, 20:44:28 www.velostyle.com.ua гы)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
главное, чтобы в РБ это был незарегистрированный товарный знак (насколько я знаю). а так можно называть, как хотите  слишком замудренных иностранных названий (а тем более на английском языке), думаю, не стоит придумывать.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
по поводу велостайлов всяких - вам че, в родном языке слов мало?
п.с. пульсар, нарисуй лучше синего петуха, повесели еще народ
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
как вариант, "Велосипеды у Кривца" - серьезно, авторитетно
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Мега-Байк или Супер Байк. Почему сразу на белоруском надо ? У нас 2 языка официальных и на русском больше людей говорит и привычнее. Всякие колхозные названия для магазина, который продает иностранные брендовые велы - это не очень звучит. А вот для тех кто любит по-белоруски " Гровер" (гродна+ ровер) Вело-Бренд...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
votodef сам то вообще вариантов не предложил  , и по русски будет Велостиль (стиль езды, стильные рамы и дизайн и т.д.) значит в пролёте  Велокрай, имхо, как то по колхозному звучит......
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
Стары ровар У Че( чегевара катал на веле) можно его фотку на майку Свободные колеса Мир велосипедов Цаплевидное - испытай себя 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
как вариант логотипа: контуры границ РБ а вот контур да, можно использовать, но внутри что то иное нужно разместить, не двухподвес и не петух 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Контуры границ могут в любой момент поменяться- вокруг такая напряженная политическая ситуация. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
DARK-VADER
|
велосипед можно переводить на бел. : ровар, веласiпед. Поэтому ВЕЛАКРАЙ (VELAKRAY)
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А вот для тех кто любит по-белоруски " Гровер" (гродна+ ровер) Вело-Бренд... у меня " Гровер" с ходу расшифровалось как Г-ровер=га*норовер=га*новел  отличное название! и логотип придумывать не надо-кучка экскрементов слегка напоминающая по форме вел  В довесок и фирменный аромат по ходу будет!  Добавлено: 06 Апрель 2012, 22:40:37
да ну велокрай - тут "край" и в белорусском языке и в русском есть такое слово. скорее всего первая мысль будет возникать, что слово написано на русском языке. а если идея, что на роднай мове, то правильно тогда ВЕЛАКРАЙ, а если уж совсем глубоко, то велосипед на белорусском - ровар.
тогда уж велорай лучше  и банер на всю стену дерева дубоподобного со спеющими падающими разными велосипедами... море солнца и света... и к нему бегут люди со всех сторон все с восторженными лицами жаждущие вкусить счастья!  Добавлено: 06 Апрель 2012, 23:50:34 votodef 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 00:53:35 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
[ Pantera ]
|
о! велорай мне нравицца Гровар, к сожалению, у меня тоже не вызывает ярких эмоций, кроме того, что говорит Таня уже лучше Бровар (беларуски ровар) но надеюсь, все поймут, что это шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
о! велорай мне нравицца  попсово только  но тогда там кроме траевидных консультантов должны будут еще пархать такого типа велоангелочки  : http://ecamir.ru/images/krasnodarvelo.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/1010/74/489c79f7fa82.jpghttp://i082.radikal.ru/1010/4d/de55121b7b5f.jpgи готовые логотипы нашла к этому названию и его антиподу http://rrrrrrrr.ru/img/ve.jpgхреново только, что ассоциативный ряд ведет к загробной жизни  Добавлено: [time]Sat Apr 7 00:41:07 2012[/time]
а для крупного города можно было бы открыть веломагазин исключительно для женщин и назвать его ВЕЛОШТУЧКА  Причем, разумеется, одним розовым гламуром там бы не обошлось! в ассортименте было бы все с самыми современными наворотами, НО с каким-либо намеком на пол хозяйки [ Pantera ], дарю тебе эту идею!  твоего темперамента и задора как раз хватило бы на воплощение сего в жизнь! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 01:42:02 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Sergei78
|
А вот для тех кто любит по-белоруски "Гровер" (гродна+ ровер) "Гровер – пружинная шайба, плоская шайба, любое крепежное оборудование" http://traiv-komplekt.ru/grover-2.html Народ путацца будет  А вообще неплохо бы что-то с "роваром" связанное (слово классное имхо) и оригинально, а то Веломир,Велопланета и т. д.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 10:43:00 от Sеrёga »
|
|
|
|
|
Sierge
|
Моя версия: BikeRuless
|