RemZ
|
 |
« : 06 Апрель 2012, 17:44:12 » |
|
Выезд из России закрыт для тех, кто не имеет права выезда из Беларуси. Об этом сегодня на заседании коллегии Пограничного комитета Союзного государства Беларуси и России сообщил руководитель Пограничной службы Федеральной службы безопасности России генерал армии Владимир Проничев. По словам генерала, исключены такие варианты, когда гражданин Беларуси, не имеющий права выезда из страны, сбегает на территорию России и через ее границы - в другие государства. "Пограничные службы наших государств выполняют все те задачи, которые предусмотрены межгосударственными и межведомственными белорусско-российскими соглашениями", - отметил Владимир Проничев. Он заявил, что, если будет поручение погранслужбам задержать то или иное лицо, оно будет исполнено и на территории Беларуси, и на территории России, сообщает БелТА. Напомним, что в последнее время десяткам белорусских оппозиционеров запрещен выезд из Беларуси за призывы к ЕС ввести санкции против белорусской диктатуры. В итоге многие из «черного списка» выезжали за границу через Россию, с которой у Беларуси нет границы. http://чарт.org/ru/news/2012/4/6/50423/
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
есть список в 130 000 чел которым могут закрыть выезд  скоро переплюнем Корею
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Зара, яшчэ чуць-чуць патрываць і вярнуцца паслэ, і сынс у ваяжах іншаземных адпадёт сам сабой.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
есть список в 130 000 чел которым могут закрыть выезд Стесняюсь спросить... А разве не оппозиция первой начала составлять черные списки, да ещё с такой ответственностью, что в списках оказались даже умершие люди? О чем они думали... а чем думает Л теперь ? этим только усугубляет недовольства внутри страны - есть же какойто болевой порог у населения .
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Павер ты мне, насіленю і народу па бубену, што ніпаймі каго не пушчаюць, абы п калейкі не было й не ўвялі раз у месяц.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Павер ты мне, насіленю і народу па бубену, што ніпаймі каго не пушчаюць, абы п калейкі не было й не ўвялі раз у месяц.
я про 130 000 имел ввиду - про это население или это уже не граждане РБ ?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Адкуль мне ведаць пра іх грамадзянства й за што яны не выязныя. На хартыі можа запытайся.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Списки эти есть у российских пограничников и вылететь в третью страну из Москвы белорусским невыездным не удастся.
Об этом "Еврорадио" сообщил руководитель Департамента по гражданству и миграции Алексей Бегун:
"Наши белорусские списки включают около 130 тысяч. И все, кто ходит на свободе (но имеет ограничение на выезд), они практически все там есть".
Списки невыездных обновляются каждый день, но цифра остается приблизительно одинаковой, отметил Бегун.
хез может тут какаято ошибка
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
dub, ты выязны ці не?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ну,Россия не была бы Россиею- тюрьма народов и болото татаро-моногльского рабства.Удивляться то нечему.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я наверное уже невыездной  чото дохрена базарю 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Что за список, почему снова я про него узнаю самым последним? Ссылочку пожалуйста, только не на сплетни
Лукашенко признал существование списка "невыездных" оппозиционеров http://lenta.ru/news/2012/03/21/spisok/
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
DarkAvenger
|
Цитируй фюрера правильно. И то, мы его еще не ввели.На полную мощь еще не ввели.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
bvnor
|
Ничего не произошло. Я думал, что русские будут стрелять белорусская оппозиция на месте, на границе. Хотя, через год или два, предательство русской империи и Белоруссии - Лукашенко может осуществляться смертных приговоров. Ну, что еще не убивают.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
fireatwill
|
фюрера по новым "правилам русского языка в Беларуси" слово "бульбофюрер" пишется вот так: "Наш Глубокоуважаемый Всеми Любимый и Всенародно Избранный Единственный Вечно Молодой Властитель Хрустального Голубоглазого Сосуда Солнцеподобный Первый Президент Республики Беларусь." нихто не даст соврать.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
NATusika
|
в третьи страны не выедут только аппозиционеры..или мальчишка не явившийся в военкомат тоже не сможет свалить никуда?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в третьи страны не выедут только аппозиционеры..или мальчишка не явившийся в военкомат тоже не сможет свалить никуда?
А еще тот, кто штраф не заплатил.
|
|
|
|
|
|
|
|