|
espina
|
 |
« : 25 Июль 2007, 04:35:52 » |
|
Подумалось мне... Как говорит старая грузинская поговорка: сам себя не похвалишь - стоишь как опплёванный...У меня возникло желание исправить эту досадную несправедливость. Про психологов и прочую научно-популярную чепуху я помолчу, но ведь правда многие вещи легче делать, когда тебя "подбадривают"  Вот я сегодня полностью оправдала свою подпись - я самый настоящий пупсик. Столько всего сделала, слов нет: письмо отправила  ,убралась  , начиталась умных книжек  , решила, что делать дальше(где-то на подсознательном уровне, но всё-таки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
хвалю себя за то, что сделал сегодня доброе дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
я молодец! я поступила в классный универ:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
HATE
|
А я ...хм... красивая и вумная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а меня - умного-премудрого красафчека взяли на любимую работу!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
а можно наоборот, гнать на себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Я крутой перец, тк сделал на сегодня почти все что запланировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
Всё-таки бегала круги, несмотря на мелкие неудобства в виде дождя, подняла себе и не только настроение и просто за то, что всё хорошо - хвалю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
а можно наоборот, гнать на себя? Комплиментами можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мальчики кричат, девочки хлопают в ладоши!!! Какие мы песдатые, какие мы хорошие!!! Девочки кричат, мальчики хлопабт в ладоши!!! Какие мы песдатые, какие мы хорошие!!! © Психея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я не пью и бросаю курить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Ух ты, эта тема наверно станет моей самой любимой! Я самый лучший, ни у кого такого нет! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
Не струсила в последний момент и сделала всё возможное, чтобы вытащить кого-нибудь из знакомых с собой в Ледовый(позор им, предателям, на вечные времена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а можно наоборот, гнать на себя? Комплиментами можно) Это как? На фоне толпы дебилов я выгляжу довольно умной и сообразительной.  Так что ли? 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
m.che
|
я просто бусечка, такой весь хороший и позитивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
алеж я милашка... че-то в последние дни друзья завалили комплиментами:) теперь буду держать марку! 
|
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
Romchik
|
Не сплю 32 часа! Горд как слон, хотя надо плакать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
ой я просто молодец!вчера смогла покататься на хоккейных коньках!и хоть каталась неважно,зато не разу не упала!Вот оно че!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
ой я просто молодец!вчера смогла покататься на хоккейных коньках!и хоть каталась неважно,зато не разу не упала!Вот оно че!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я - ууууууууууууу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ну, мну не за что себя похвалить! :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|